Пятница, 17 Янв 2025, 13:53

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ЙЫВОН ДОГ)))))))
Зделаем в приютах новый год ?
1. ДА [ 5 ] [100.00%]
2. НЕТ [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
Exer
Дата: Понедельник, 17 Дек 2007, 18:37 | Сообщение № 1
Молодец
 Нувель
Награды: 0

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО

Вот тут хотел бы чтоб все описали как вы собираетесь встречать новогоднюю ночь. Ещё подумал сделать в приютах новый год каким небудь оригинальным, не знаю как правдо но общими усилиями я думаю мы чего нибудь придумаем,
Так все предложения и высказывание по этому поводу просьба остовлять тут. Кстати если праздник всётаки осуществится в Приютах, То чтоб без подарка тут чтоб некого не видел)))) (пусть он будет хотяб самым простым но всё таки приятно!) Кстати German, Kopcap, Юритер, Tanushka Прошу кинуть мне на мыло полные адресса Включая почтовый индекс!! :-0) для чего не скожу!
мой Майл chibarullez@mgn.ru

RU
German
Дата: Понедельник, 17 Дек 2007, 19:28 | Сообщение № 2
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Ага! Давайте напишем как мы собираемся встретить Новый Год, а потом напишем - удалось ли?
Я например, как человек холостой )) пойду к своей Жанне)) (Маргизе)
Постараюсь не так как в прошлом году прибежать в 20,30 (записывал в студии новогоднюю песнь овердрайву)))) а приду пораньше чтоб успеть поспать, помыться, причесаться, перекусить тем, что в холодильник не влезает, поздравить ВСЕХ смсками....
Встречать собираемся снова всей семьей. Без излишеств. Но как всегда будем ждать, что заглянет какой-нибудь сюрприз)) с подарками или хотя бы бутылкой и пожеланиями
Пить постараюсь МНОГО так как в течении года пил МАЛО!
В Испании вообще как дурак соками обпвиался а вино домой привез - и пил как дорогущую редкость(( почти по капле в час((((

В Приютах ничего необычного не будет. Как всегда перепоздравляем друг друга, я притащу с Opera красную ёлку, поставлю ее в топик и все разбежимся по своим домам))) НО... не исключаю что кто-то появится тут прям в 12,00)))

Блин Эксер, когда заводишь тему называй ее не просто а как нибудь загадочно!
Типа Йывон дог!

DE
Youpiter
Дата: Понедельник, 17 Дек 2007, 22:42 | Сообщение № 3
Несущий свет
 Патагон
Награды: 3

Quote (German)
ДаДавайте напишем как мы собираемся встретить Новый Год, а потом напишем - удалось ли?
Давайте...

Лично я еще не определися. Как обычно решаю в последний момент. Есть несколько вариантов.
Собрать всех у себя (но это на крайний случай, уборка квартиры на следующий день - страшная перспектива). Поэтому скорее всего уйду куда нибудь... К друзьям или подругам (по настроению). Также остается шанс остаться дома, посмотреть телевизор и лечь спать (тоже от настроения зависит) уже такое один раз было. Возможно, даже зайду в Приюты на НГ, если сеть не будет занята (а она скорее всего будет занята)
В общем у меня полнейшая неопределенность.

RU
Exer
Дата: Вторник, 18 Дек 2007, 10:07 | Сообщение № 4
Молодец
 Нувель

Что касаеться моего нового года, то мы с друзьями пойдем на какую-нибудь новогоднюю ночь в прекрассное заведение, либо в ночьной клуб, я ну как всегда выклянчу у мамки пару тысяч, воообще постараюсь на новый год пить мало, а то буду буянить а сутра вспоминать и кроснеть. Кстати чё касаеться клуба ( там в том году замутили приколы на одни из них попался я и мой дуг), Вот пожалуй расскужу _Там проходил конкурс, выходили на маленькую сценку 2 человека парень и девушка, одним из них был я (парень)). И конкурс заключался в том что кто больше всех снимит с себя одежды под музыку тот получит 2 ящика пива и пригласительный билет на 6 человек в этот клуб в течении месяца, ну я поддатый был хххххххх короче не расстерялся снял с себя всё прикрываясь ладонью и пританцоввывая хххх так яб может и не стал бы но девка тоже не терялась и полностью разделась, ххххххххх потом всётки решили приглассительный отдать мне, я вдруг подумал с чего это --- Но вдруг узнал страшшную тайну ((( БЛЯ ДЕВКА ОКАЗАЛАСЬ ИХНЕЙ ПОДСТАВНОЙ, ОНА БЫЛА СТРЕПТИЗЁРША ))) епать надомной поцаны орали. В этот момент в ВИП комнате Охрна заорала нам моим другом, они сказали ему что ты пьян и нам придётся тебя выгнать, он конечно отпирался, они дали ему маленькую палочку и говорят --- Вот типо пробеги вокруг неё 10 кругов и пройдись по прямой! хххх конечно у него это не получилось, но смысл был в другом, в зал выходил огромный экран и транслировал что происходит в команте)))))))) Ещё ведущие говорят обратите внимание на экран, и включили весёллую музыку, а он там вокруг палочки бегает) Короче тот новый год я запомнил надолго!! Чё дудет в этом обязательно расскожу!!!

RU
German
Дата: Понедельник, 24 Дек 2007, 21:39 | Сообщение № 5
Совладелец
 Администраторы

Ищите ёлку, которую мы поставим в приютах!
Раньше у нас красное дерево от Оперы стояло. Может и сейчас его поставлю, потому что привык.

Уже поставил! В Добром утре.

DE
DimonG
Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 08:17 | Сообщение № 6
Молодец
 Нувель

Я предлагаю свою волосатую Елочку - можно глянуть ее на Таниной страничке:

My WebPage

Если Ёлочка понравится - я ее вставлю на любой фон...

RU
German
Дата: Вторник, 25 Дек 2007, 12:26 | Сообщение № 7
Совладелец
 Администраторы

Чего то у меня ничего не открылось (спросили пароль)
То, что ты что угодно во что угодно вставишь - не сомневаюсь. Мне твои работы нравятся, Димонг
Но я нашел свою прошлогоднюю красную "ёлочку" и украсив ради Юписа ее фиолетовыми листиками водрузил у входа в Приюты.
Пусть пока она. Найдем что лучше - заменим.

DE
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025