Смешные рисунки (от руки)
|
|
Kopcap | Дата: Понедельник, 31 Дек 2007, 19:51 | Сообщение № 1 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Здравствуйте Я предлогаю здесь выкладывать какие нибудь смешные картинки , которые вы сами нарисовали скажем в самом простом паинте или каком нибудь профиссиональном редакторе , можно рисовать на обсалютно любую тему, какого-то именно человека , животного, что угодно: Также следует не обижаться тем кого нарисовали , ведь это просто рисунки . Рисунки лучше выкладывать, так чтобы отображалось на форуме.
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 01 Янв 2008, 22:31 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Kopcap, зря радуешься. После того, как ты запретил мне выложить комикс на тебя-эльфа я отобрал у тебя свою лицензию рисоваьть шаржи на владельца Приютов (то есть меня).
|
|
| |
Kopcap | Дата: Вторник, 01 Янв 2008, 23:35 | Сообщение № 3 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| German, ну ... пусть пусть... только ты рисовал два нажатия на мышку , а я час или два..... Вот в этом разница. из-за этого вся проблема. P.S. - и темболее я не радуюсь , с чего ты это взял ?
Anyta beside also does not sleep :)
Сообщение переписано Kopcap - Вторник, 01 Янв 2008, 23:38 |
|
| |
German | Дата: Среда, 02 Янв 2008, 04:30 | Сообщение № 4 |
Совладелец
Администраторы
| Так и в результате тоже разница налицо)) так что делай выводы... стоит ли часа два "это" рисовать? уж лучше двумя нажатиями мыши))
|
|
| |
|
KleveR | Дата: Пятница, 08 Фев 2008, 23:44 | Сообщение № 6 |
Советник
Патагон
| А почему страшные есть люди красиво рисуют!!!
|
|
| |
Jilt | Дата: Среда, 24 Сен 2008, 09:45 | Сообщение № 7 |
«Женева»
Оператор
| То ли я слепая, то ли рисунки нарисованы невидимыми черточками... Где рисунки то? Зашла посмотреть на творчество, может сама что-то выложить... А тут дырка от бублика, а не картинки
|
|
| |
Youpiter | Дата: Среда, 24 Сен 2008, 09:57 | Сообщение № 8 |
Несущий свет
Патагон
| Jilt, Так ты начни! Будешь пионером а народ за тобой потянется. Это почетная миссия. Когда сайту больше года, трудно найти тему котороя еще не обсуждалась.
|
|
| |
LoveFantasy | Дата: Среда, 24 Сен 2008, 15:01 | Сообщение № 9 |
Молодец
Патагон
| A я рисую только ручкой в лекционной тетради, а не мышкой в Paint )))
|
|
| |
Jilt | Дата: Четверг, 25 Сен 2008, 12:42 | Сообщение № 10 |
«Женева»
Оператор
| Youpiter, я не умею в пайнте Я лучше тоже как Фантя ручкой или карандошом в чужой тетради, у меня так лучше получается
|
|
| |