Пятница, 27 Дек 2024, 15:22

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Герычу - чтоб не страшно было
ded_Evsei
Дата: Среда, 09 Янв 2008, 06:20 | Сообщение № 1
Горожанин
 Нувель
Награды: 0

Вообщем очковал я страшно. Приехал в клинику побродил по 1 этажу- вроде все по цивилу там бахиллы гардероб дедульки с повязками на глазах рассекают радостные, ну думаю все нормально я не пуп земли метода давно проверенная все бут ОК. Поднялся на 2, тож цивильно диванчик сестричка красивенькая, кофе машина. Ну диагностика мне не понравилась всяких аппаратов не мерянно прошел, там все как в магазине глазками посмотрел тут же чек вылазит - че с глазом да как, особенно хирург мой не понравился (это я потом узнал что хирург мой) пихает меня в прибор бля больно уже а ему все не так, не туда сматрю глазом не так моргаю. Ну да ладно.
После диагностики на минут через 20 он меня снова сказал что типа вроде все хорошо но типа оболочка глаза тонковата операция подороже будет, ну я то бабла с запасом брал на крайний вариант потому сказал ОК (на самом деле я так понял потом это он мазу для себя готовил если че не так пойдет). Ну а потом мне брошурку дали там все расписанок как мне операцию делать будут, вот тут мне снова очково стало (ну это почитать надо), самое что интересное я потом расписался что знаю как мне ее делать будут ВО!!
В этот же день кровь сдал на СПИД но можно анализ и с собой привезти (в условиях для операции сказано что бы бля анализ был хоть наш хоть ваш но без него нини-БЕЗОПАСНОСТЬ бля).
Ходил в это день без очков специально запоминал как все выглядит (ну типа с какого расстояния номера автомобилей вижу и все такое - чтобы потом сравнить с чем было)
День операции - Вот где напрягуха была я за этот час наверно миллиардов 15 клеток нервных потерял-но ты брателло не очкуй буть спок я ж знаю ворон ворону глаз не выклюет, типа доктор доктора не обидит. Бабло в этот день заплатил (гыгыгы-Герыч ты бы видел кассиршу (по совместительству страховой агент), мне банкомат бабки полтинниками выдал так она вручную все пересчитывала). Кстати там в аптеке такие суммы проходят-даж аппарат стоит деньги считать, а че стоит очередь из 15 человек 5 старичков за хрусталиками стоят а хрусталлик брат он денег стоит (20000 гдето).
Пошел я значится оперироваться по пути заскочил за анализом на СПИД для себя значится выхожу а передо мной парень вышел идет он мимо соседней двери проходит, а оттуда медсестричка цап его за руку
- такой-то?
он -да!
она -пошли!
он - да я не могу у меня операция через час мне позвонить надо (ну и все такое-мажется вообщем ( я бы тоже мазался очково когда так неожиданно), вообщем он перодо мной был. Ну зашел, вышла санитарка (я бы сказал санитарище - очень похожа на погрузчик VOLVO 20 тонный, у нас такие дорогу на заставу зимой от снега чистили) дала мне одежку сказала чтоб мобилу выключил переодевался и ждал там на скамеечке, ну я переоделя во все чистое (сам очкую не щадно) сделал крайние мои фотки на память предкам и тут паренька этого ведут глаз брат у него вообще видно не было слезы текут (ну все думаю надо когти рвать, укалечили парня, сам колпак снимаю уже) и тут меня называют (Бля, сердце просто как у японской иномарки, не - как сразу после дикого секса ну когда кончил и отвалился когда сил нет на корачках стоять, забилось вообщем сердце учащенно). А че делать тут погрузчик вышла пути отхода отрезала, ну и пошел куда уж тут денешься ( но я то знаю брат что у тебя все в норме будет). Вот завели меня в будочку железом вся обитая со знаками радиационной опасности. Вообщем дальше все было прилично (только вот кожей паленой воняло сильно-а ты же знаешь я с дества этот запах не люблю) практически не больно, от зажимов только больно было от этих веекорасширителей. ну такие щипцы как у гинекологов ну вообщем ты понял. И все брат вышел я ни чего ни вижу от счастья плачу тут бульдозер подошла обняла так ласково нежно, похлопала так легко по спине (я аж язык пришемил 2 дня болел потом), все гововорит вали отседова, не забудь очки черные одеть как у Терминатора (шепнула - нас говорит за эти очки Терминаторием (ну типа где Терминаторов делают) называют). Вот и все брат провалялся я до вечера капли в глаза капал что доктор прописал (глаза болели как от сварки но не так сильно), ну и на следющий день на диагностику послеоперационную сходил.
За все про все брателло отдал я: сама операция - 32000, диагностика -1400, анализ крови - 300, капли - 240, итого - 33940 ЕВРО, да шучу рублей рублей, а так есчо гостиница (но я то жил у друзей) 950 в сутки, и дорога (но я то бесплатно гоняю ты же знаешь).
Вот так брат - так что ничего не бойся (вот только векорасширители-сцуко). СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ тебе.

P.S. Чуть не забыл, ограничения: 2 недели без сауны баб водки и телек пореже (не вру). А и на диагностику через 3 мес, 6 мес, и год но это не обязалово если все нормально (просто страховка сгореть может если че).

ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ded_Evsei

RU
German
Дата: Среда, 09 Янв 2008, 06:27 | Сообщение № 2
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

smile ну вот) я знал что ты человек

DE
Sharlotta
Дата: Среда, 09 Янв 2008, 06:52 | Сообщение № 3
Королева Зеленого стола
 Патагон
Награды: 1

В Питере дорого, в Тюмени намного все дешевле возвращают зрение!

RU
German
Дата: Среда, 09 Янв 2008, 07:36 | Сообщение № 4
Совладелец
 Администраторы

Таня, я понял твой стратегичческий ход.
Еду к тебе, отсыпаюсь, отъедаюсь и под руку с тобой - в Тюмень!
А кто платит то? Ты или я?! А пускай лучше - дед Евсей!

DE
TuFRaZz
Дата: Среда, 09 Янв 2008, 09:15 | Сообщение № 5
Функционал
 Патагон

А от чего зависит толщина оболочки глаза?

RU
Sharlotta
Дата: Среда, 09 Янв 2008, 12:48 | Сообщение № 6
Королева Зеленого стола
 Патагон
Награды: 1

Quote (German)
Таня, я понял твой стратегичческий ход.Еду к тебе, отсыпаюсь, отъедаюсь и под руку с тобой - в Тюмень!А кто платит то? Ты или я?! А пускай лучше - дед Евсей!

Просто у меня подруга делала себе такую же операцию, вот и есть у меня основания так говорить!

RU
ded_Evsei
Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 03:55 | Сообщение № 7
Горожанин
 Нувель

Герыч нафига аватарку поменял, я ж просил тем более с фоткой ничего толкового не сделал wacko
Туф а толщина оболочки глаза зависи конечно жо от толщиныоболочки глаза smile . А на самом деле как мне обьяснил дохтур у каждого индивидуально. Средняя толщина считается 0,89 микрон а у меня один был 0,87 а другой 0,85 cry

RU
German
Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 05:24 | Сообщение № 8
Совладелец
 Администраторы

ded_Evsei, Так я ж думал ... э.... а ты лично мне ее прислал? Ну ладно, она и так уже у меня на столе стоит, в рамке.
Как это ничего не сделал?!?!? Руку поднятую убрал, рот сексуально приоткрыл, пилотку поправил! Полночи старался... а ты!
Опять обижаешь!

А толщина оболочки глаза конечно вариабельна. При таких операциях лазером сжигают необходимый слой роговицы, как бы из нее формирую (имитируя) линзу, которая как бы и заменяет очковую.
Поэтому толщина важна, чтобы не прожечь глаз наскрозь))

Раньше такую операцию делали еще страшнее - методом радиальных насечек .

DE
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2024