Полёт Мыслей
|
|
Dimmy | Дата: Вторник, 05 Янв 2010, 20:42 | Сообщение № 21 |
Свободный Горожанин
Патагон
| ... Брешь в чувствах, Пустота в сердце, Застывает слеза на глазах, Заперты в душу дверцы. Тяжело найти, но легко потерять Не бывает назад пути, Но не стоит на месте стоять Пусть бывает жизнь тяжела И ноша твоя совсем не легка, Принимай все удары судьбы И поверь в свои силы, в мечты..
земных благ и радостей ;)
|
|
| |
Dimmy | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 21:32 | Сообщение № 22 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Где мне найти для сердца ответ, Есть в этом мире любовь или нет, Есть ли в нем хоть капелька счастья, Что как зонтом укрывает от ненастья, Как определить, где правда, где ложь.. Знаю одно - душу чужую лучше не трожь!
|
|
| |
Dimmy | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 21:40 | Сообщение № 23 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Ангел мой, я хочу быть с тобой Разбудить нежных чувств прибой, Слышать трепет наших сердец, На щеках заметить смущенья румянец Ощущать поцелуи пламенных губ, Теплую ласку, прикосновения рук, Видеть огоньки в наших глазах, Пылкую дрожь на обнаженных телах Чувствовать наше дыхание, Отдаться страстям, тайным желаниям, Добиться во всем понимания Наслаждаться друг другом до упадка Выпить чашу любви без остатка
|
|
| |
Dimmy | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 22:00 | Сообщение № 24 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ Я скучаю по тебе На яву и в каждом сне По твоим задумчивым глазам, В которых тону каждый раз По твоим нежным мягким рукам, Приятный запах в памяти еще не угас, Скучаю по твоей светлой улыбке От нее тепло в погоду любую По твоему сладкому поцелую Который уносит в облака без оглядки, Твой ласковый голос мне слышен везде Хочу написать твое имя на каждой звезде Чтоб ночью светили, освещая нам путь И образ твой милый мне никогда не забыть
|
|
| |
Dimmy | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 22:04 | Сообщение № 25 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Ты - мой ангел Хранитель веры в чудеса Ты - мое солнце Освещаешь путь в небеса Ты - мое сердце, Растопила в нем камень как лед Ты - мое счастье, А синюю птицу ловит народ Ты - моя любовь, Душа кричит, ей хочется весны Ты - моя жизнь, Все у нас с тобой еще впереди
|
|
| |
Dimmy | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 22:07 | Сообщение № 26 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Ты Ангел! Милое создание В тебе я вижу понимание Всегда поддержишь словом, Согреешь дружбой, чуткостью, теплом В мечты подамся снова И жизнь покажется мне новой Ты Ангел мой!
|
|
| |
Dimmy | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 22:09 | Сообщение № 27 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Ты ангел, милое создание Пробудила во мне желание Жить, надеяться, верить, любить Для тебя и я хочу чудеса сотворить Чтоб в душе твоей всегда было светло А в сердце вновь зародилось тепло
|
|
| |
Dimmy | Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 22:12 | Сообщение № 28 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Улыбнись! Мне приятно смотреть на твое Очертание лица в этот миг Улыбнись! Мое сердце бъется чаще И душа срывается в крик Улыбнись! Все вокруг озаряется светом Добра и тепла Улыбнись! Не забыть этой прекрасной Улыбки мне никогда
|
|
| |