"Взгляд" по-испански VISTA!!!!
|
|
German | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 04:47 | Сообщение № 61 |
Совладелец
Администраторы
| Узнал тут некоторые тонкости редактирования реестра и вместо прозрачных мыльных пузырей создал такие: цельные и на черном фоне. Тоже красиво же Хотя и по умолчанию не хуже. Ведь Виндоус славится тем, что в ней по умолчанию всё уже красиво сделано.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 16:24 | Сообщение № 62 |
Совладелец
Администраторы
| А можно сделать, что при нажатой клавише Шифт окна разворачивались и сворачивались с замедленной скоростью. Вполне аниматично))) Вот например я запечатлел момент плавного всплытия окна Корела.
|
|
| |
overdrive | Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 20:00 | Сообщение № 63 |
Молодец
Патагон
| Если честно, то от такого у меня взрыв мозга. Одно дело, когда в реестре ставят например максимальное количество потоков соединений или таймаут на выключение системы, но вот какие то сраные пузыри. И этот человек обвинял меня в том, что я использую всё дефолтное. Естественно, я не меняю пузыри и скорость разворачивания окон - оно мне не упало на мужской половой детородный орган. Еще наверняка вместо пузырей можно сделать кубики. А можно и не делать.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 28 Мар 2009, 01:53 | Сообщение № 64 |
Совладелец
Администраторы
| Ой каким скучным был бы мир, если бы вместо бога им правил overdrajw )) Все только и занимались бы таймаутами и коннектами. И нечему было бы ласкать глаз, кроме черных цифр на серых диаграммах. А мы рисуем шары! )) Разноцветные!)) Раз это есть, значит кому то нужно) Нет, овер, я на тебе никогда не женюсь Теперь уж точно. Как отрубило. Шары тому виной.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 02:14 | Сообщение № 65 |
Совладелец
Администраторы
| Поставил тут неоновую тему (Кащ подарил) Показал. Все зацокали языками и заохали головами. Даже овер (что меня чуть напрягло) ибо всё красивое, что мне нравится — ему нет. и наоборот Значит придется менять тему Neon Nebular даже анимация при старте висты в тему)))
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 17 Апр 2009, 04:40 | Сообщение № 66 |
Совладелец
Администраторы
| Стал тут баловаться со скинами Висты, и путь привел меня к программе WindowsBlinds (для Vista) Ох ну и красота же! стока очаровательный скинов! Сколько гибких настроек! Я вот этот прям чуть с ума не сошел. Поговаль сказал, что он под айФон какой-то сделан)) Так все странно и строго! Аккуратно и точно. Всё стало совсем другим! Схожу с ума от восторга! И кстати как будто прорисовки всякие и анимации окон стали качественнее и быстрее. Но есть один бажок)) только я вам его не скажу.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 20 Апр 2009, 13:20 | Сообщение № 67 |
Совладелец
Администраторы
| Кстати, если удерживая контрол крутить колесо мышки - иконки на рабочем столе будут увеличиваться и уменьшаться. Можете легко выбрать размер по вкусу хоть такие.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 01:54 | Сообщение № 68 |
Совладелец
Администраторы
| Тут робко попробовал применить WindowsBlinds for Vista на ХР и возрадовался! ХР превратилась в Висту почти во всей красе! Вистовская прозрачность, куча гибкостейв настройке и никаких тормозов С предыдущим вистмайзеровским Glass-ом не сравнить.
|
|
| |