ИЩУ КИНО! Давным давно смотрел зарубежный фильм. Сюжет не могу забыть до сих пор, а вот название забыл но ХОЧУ НАЙТИ ЕГО! Помогите
В церкви идет свадьба. Молодожены.
В соседнем доме мальчишник - встречаются четверо мужчин, дружащих сто лет.
Выпив за встречу они начинают баловаться и один предлагает пострелять.
Стреляют просто так, но вдруг одному из них в объектив прицела попадает красавица невеста, выходящая под ручку из церкви со счастливым мужем.
Случайно палец нажимает курок. И жених погибает мгновенно.
Ошалевшие мужчины заметают следы... В расследовании трагедии не видно конца, кто-то как будто чинит препоны и прочее.
Она сама докапывается до истины и перед ней список четырех мужчин, снимающих этот гостиничный номер в тот черный день свадьбы. Она клянется отомстить за невиную смерть.
Проходят годы и она взойдя до вершин интуиции, дедукции и артистизма отслеживает своих жертв один за одним. Находя их под земелей и под небесами.
Тут следует куча напряженных моментов, когда кажется - деваться ей уже некуда. Ведь и на ней уже висят убийства... Но... торжество мести продолжается....
Последнюю самую трудную жертву она выслеживает во время его встречи с нарко-дельцами на загородной свалке.
Вокруг копы (нам кажется что они охотятся за ней) но .... всё переворачивается.
В последний момент когда она уже собирается убить - появляются копы и хватают его.
Проходит два года ... Тюрьма. Тележка с обедом медленно следует по тюремному коридору, кухонная работница не торопясь раздает тарелки с едой в окошки дверей камер.
Объектив наезжает... и в работнице мы узнаём... ее.
В рукаве она прячет нож, который ждет выгодной минуты, чтобы закончить то, что началось много лет назадв день той черной свадьбы....
Поражает каждый эпизод ее выслеживания и перевоплощения... Хотя может за давностью лет я кое что подзабыл?