Стихи от бомбы
|
|
bomba | Дата: Суббота, 15 Мар 2008, 19:57 | Сообщение № 21 |
Гость
Заблокированные
| В летний солнечный денек Герман взял свой кошелек Вздумал он пивка попить И по пляжу поблудить Тихо Герман наш идет И пивко себе сосет Вдруг откуда нивозьмись Появляется Кащиз Это братцы черепаха И скажу вам не тая Что быстрее вы кащиза Не найдете никуя Вот Кащиз подходит к Герме И берет его за грудь А потом стучит ногою И пытается куснуть Не волнуйтесь так друзья!!! Это ведь поэзия И тем более они В настоящем - друганы
|
|
| |
KleveR | Дата: Суббота, 15 Мар 2008, 20:03 | Сообщение № 22 |
Советник
Патагон
| ну ты когда про меня стишок напишеш?
Сообщение переписано KleveR - Суббота, 15 Мар 2008, 21:03 |
|
| |
bomba | Дата: Суббота, 15 Мар 2008, 21:03 | Сообщение № 23 |
Гость
Заблокированные
| Корова ела на лугу А Клевер загорал Корова тихо подошла Насрала в Клевер и ушла! (chougodno) ............................................... Тут появился Раш-герой Не очень стройный и худой Он Клевер взял и отряхнул Воды принес, корову пнул Раш Клевер взял и откопал И даже в нос поцеловал Теперь цветок у нас стоит И иногда нас веселит На заднем фоне слышен вой Как будто режут сто собак А это Герман наш идет Идет и песенку поёт (bomba)
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Суббота, 15 Мар 2008, 23:35 | Сообщение № 24 |
Королева Зеленого стола
Патагон
| Вовка прикольно, мне бы так ни когда не додумаца )))
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 25 Мар 2008, 06:30 | Сообщение № 25 |
Мэр
Войс
| Интересно девки пляшут по четыре сразу в ряд . Бомба снова отличился, Этот хитрый рифмоплят.
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
German | Дата: Среда, 26 Мар 2008, 13:09 | Сообщение № 26 |
Совладелец
Администраторы
| Мне бомба приглянулся враз! Хоть и с горшком на голове. Он лучше всяких злых зараз, Что портят жизнь и вам и мне.
________ Бомба, в сущности это твой салончик. И ты тут хозяин, а мы тут расплясались с девками в четыре ряда)) если нужно что-то удалить - скажи.
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 01 Апр 2008, 06:47 | Сообщение № 27 |
Мэр
Войс
| Что-то bomby не видать, Где-то бегаеть зараза. И друзей своих забыл, По помойкам гдето лаза!
|
|
| |
Melodija | Дата: Четверг, 10 Апр 2008, 14:44 | Сообщение № 28 |
Мэр
Войс
| Толи bomba обленилсо, Толь талант чтой-то иссяк. Только вот стихов его прикольных Давно никто уж не читал!
Сообщение переписано Melodija - Четверг, 10 Апр 2008, 14:49 |
|
| |
bomba | Дата: Суббота, 26 Апр 2008, 14:02 | Сообщение № 29 |
Гость
Заблокированные
| Не иссяк талант у Бомбы Не дождетесь никогда Просто очень ему сложно Все друзья ушли туда.... А куда и сам не знает И не знает что по чем Герман Бомбу обижает Норовит назвать Шутом Стала Бомбе жизнь не в радость Дни летят и пустота И никто его не вспомнил И не вспомнит никогда Бомбу выкинули в свалку "Все! Не нужен ты не в чем!" Что ж видать оно и правда Что для всех он был шутом
|
|
| |
bomba | Дата: Суббота, 26 Апр 2008, 14:31 | Сообщение № 30 |
Гость
Заблокированные
| Как то раз среди людей Встретил бомба двух друзей Парень с девушкой идут Песни весело поют Два веселых человечка Очень любящих сердечка Фантя тут и Родион Стоп! Сюда залез Дракон Очень голоден он был И стишок мой проглотил Щас вот рядышком сидит И ушами шевелит Весь он желтый и смешной Нос карторкой голубой, Он сидит и смотрит фильмы И пытается лезть к Инне Но Фантя любит Родиона И прогнала скорей Дракона Дракон ушел, а с ним и я Ну вот конец! Пока друзья!
Сообщение переписано bomba - Суббота, 26 Апр 2008, 17:20 |
|
| |
bomba | Дата: Суббота, 26 Апр 2008, 14:58 | Сообщение № 31 |
Гость
Заблокированные
| В один из всех прекрасных дней К нам гости заглянул Диджей Он был не злой, и не болтал И тапки возле входа снял Зашел он к нам, скорей во двор Но Чоугодно тапки спер Он вних ходил и щеголял Потом Дракон его сожрал!!!
|
|
| |
LoveFantasy | Дата: Суббота, 26 Апр 2008, 21:24 | Сообщение № 32 |
Молодец
Патагон
| Вова!!!!! Просто нет слов!!!
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 26 Апр 2008, 23:02 | Сообщение № 33 |
Совладелец
Администраторы
| СклАдные стихи у бомбы. В них есть рифма и душа. Словно сказочник он пишет По листу пером шурша.... Мы читаем улыбаясь, Без обиды и без зла. А в душе лишь удивленье: Бомба, как ты так смогла?!
________ Бомба, я напоминаю, это твой салончик. Если что не нравится - я удалю...
|
|
| |
Melodija | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2008, 20:08 | Сообщение № 34 |
Мэр
Войс
| Что ты! бомба, Друг сердешный. Ты обиделсо пошто? Тож не Герман зло так шутит. А всего лишь красное вино!
|
|
| |