Понедельник, 10 Фев 2025, 17:28

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Поэзия Samael2112
KleveR
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 08:47 | Сообщение № 21
Советник
 Патагон
Награды: 0

samael2112, ну молодец неплохо и как давно ты этим занимаешся?

UA
Exer
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 09:58 | Сообщение № 22
Молодец
 Нувель

Блинн ну чё за Флуд не понимаю.. Тупо поэзия тупо копированооооо..........!!!!!!!!!

RU
German
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 11:26 | Сообщение № 23
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Ничего не копировано! Самаэль - неординарная личность. Правда ник его мне не нравится. Рот приходится ломать, чтоб произнести. Буду звать его просто - Сама.

RU
samael2112
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 12:06 | Сообщение № 24
Горожанин
 Заблокированные

Господин Exer разве сборники стихов это флуд, конечно это пушкин но от души. Это мои стихи, в моих способностях рифмовать могут за меня поручиться такие господа как Герман, Раш и Дарра. Дарра может подтвердить так как в течении 2 минут был написан для нёё стих. И что значит копированно? Герман вы можете меня Звать Эль так будет проще.

P.S. Для тех кто недоволен, клевещет
Я неволен в дисскуссю встревать
не прав но не повинен,
В прекрасной я долине
Манит меня красою
поэзии балет.

Убийство решает все проблемы!

Сообщение переписано samael2112 - Понедельник, 19 Май 2008, 12:08

RU
KleveR
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 13:45 | Сообщение № 25
Советник
 Патагон

Ну всё неплохо мне например всё нравится! вот только я непонял это скопировано или сам писал samael2112,

UA
KleveR
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 15:04 | Сообщение № 26
Советник
 Патагон

Да и ещё убийство не решает все пробдемы а усиливает их ! >(

UA
samael2112
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 15:22 | Сообщение № 27
Горожанин
 Заблокированные

я это писал сам. честное слово господа неужели это так хорошо что вы сомневаетесь моё ли это. говорю вам откровенно это моё. Это место не только моего вторчества но место где хотелось бы увидеть и ваше не обязательно стихт, любое народное творчество рассказы байки и прочее.

RU
samael2112
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 17:49 | Сообщение № 28
Горожанин
 Заблокированные

ГОСПОДА ЭТОТ ПАНАГЕРИК Я ПОСВЕЩАЮ ВСЕМ КОГО Я ЗНАЮ В ПРИЮТАХ И ВСЕМ КОГО Я ЕЩЁ УЗНАЮ. ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ФОРМА БУДУТ ДОБАВЛЕНИЯ.

Здесь тайны ждут тебя мой друг,
Ты заходи смелей в наш круг,
Знакомься с нами это – Герман
Его черта – он самый верный.
Вот Дарра нежный лепесток,
Сей добродетели росток.
И милый Раш по революции приятель,
Вот этот точно не предатель.
Ты слышишь шорох это Клевер
В делах Маргауса проверен.
Фантазия любви пофантазируй с ней смелей и от любви к ней обомлей .Шарлота милое созданье
Не знаешь слова “уведанье”.
Корсар что близкий Роджеру приятель
Ты с ним шути поаккуратней.
Он мелодичен в стиле ретро
Спасибо вам мелодия за это.
Эй, Флиппер как же без тебя,
С тобой мы в будущем друзья.
Анюта нежности венец, ты рядом с ней?
Тебе конец.
Есения весенний ручеёк что нежно
Мимо нас сейчас протёк.
Юпитер, Зевс, а для меня он Йови,
В красе своей Богам подобен..
Бывает Юджинка порой,
Она за правду здесь горой.
Здесь Самаэль как соловей
Всё ходит по цепи своей.
И много разных здесь людей
Себе найдёшь ты здесь друзей
Хранят же нас и развлекают,
Их аватарой называют,
Несут нам правду и закон,
Знакомься Ботов эскадрон.
И быть ему, а может быть не быть
Наш Гамлет может сам забыть,
Задаст нам Аква каверзный вопрос
Попал в гестапо на допрос.
Кто он? не знает летописец,
Он Лабудою к нам прописан
И девять пунктов вот так список.
Задаст Вопрос наш Молох резко
Уйдёшь в долину ты без блеска.
Мы ждём, мы рады, приходи
Друзей своих с собой веди,
Сегодня десять завтра сто
Хоть днём хоть ночью всё равно.

Сообщение переписано samael2112 - Вторник, 20 Май 2008, 17:19

RU
Youpiter
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 17:55 | Сообщение № 29
Несущий свет
 Патагон
Награды: 3

Очень достойно! Мне очень понравилось. Особенно про Ясобуро. Я вообще очень люблю все восточное. В том числе и их философию. Хотя это же философия Эля. Умные мысли, даже можно сказать, мудрые.
Я хоть и не понимаю в поэзии ничего. Но как мне показалось, стихи высочайшего уровня! Поэтому то, Эксер и Клевер засомневались.

Как я рад, что этот незаурядный "эльф-гигант" решил остановится у нас. У нас собралась прекрасная компания.

P.S.

Quote (samael2112)
Это место не только моего вторчества но место где хотелось бы увидеть и ваше не обязательно стихт, любое народное творчество рассказы байки и прочее.

samael2112, не пожалей времени и поглубже разберись в структуре нашего форума. Где мы сейчас находимся - это твой личный салончик. Твой кабинет. Люди тут будут оставлять только отзывы. Для общего творчества есть другие соответсвующие темы в форуме "Пестрая лента" или "Диван"

RU
KleveR
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 18:01 | Сообщение № 30
Советник
 Патагон

samael2112, да очень хорошие стихи , если чесно намного луче чем у бомбы ну это кому как наверно но мне луче эти стихи вот так Респект тебе и уважуха B)

UA
samael2112
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 19:16 | Сообщение № 31
Горожанин
 Заблокированные

Благодарю Вас господа, очень вам признателен за отзывы. Меня поправили на счёт ваших произведений, как говорится ещё не разобрался во всём. так что Ляпы пока есть.

Что же вы наделали, дыр во мне наделали.
Кровь мою вы выпили, плотью вы насытились,
Мимо прошагали вы, обо мне не вспомнили,
Были вы приятели, а теперь предатели.

Не пойти не мог тогда, не было других,
И трястись в окопчиках это для других,
Тот приказ я выполнил жизнь не пожалел,
Только вот вернуться так и не сумел.

Не стыжусь, чего уж тут, плакал я навзрыд
Клял судьбу проклятую, потеряв весь стыд.
Не случилось многое в этой жизни – пусть.
Только очень больно сердце давит грусть.

RU
LoveFantasy
Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 19:52 | Сообщение № 32
Молодец
 Патагон

Супер просто!!! Вот только жаль что про меня ни слова girl_cray

UA
samael2112
Дата: Среда, 21 Май 2008, 10:21 | Сообщение № 33
Горожанин
 Заблокированные

[color=orange][color=orange]To LoveFantasy Я исправил оказию шер ами Фантазия!

Я ограничиваюсь в своём творчестве не только лирикой. Так вот например выставляю на ваш суд СТишок - угроза.

С ветки на окошко соловей слетел
И вот эту песенку для тебя пропел:
Странное творится в небе, в облаках,
Могут все желанья превратиться в прах.

Кто бы мог подумать, кто бы предсказал,
В небе, в небе ясном тучи и гроза.
Отчего ты спросишь, вроде недолжно,
Если кто-то хочет, будет всё равно.

Тигр притаился в выцветшей траве,
Меньше одной пташечки станет на земле.
Вроде не жалелал он, вроде не хотел,
Но инстинкт повёл его к выцветшей траве.

Жалость позабудет, радость и печаль,
Кто-то тигра дёрнул за хвостик невзначай,
Как не уговаривал, как он не просил,
Но терпеть поступок сей, не хватило сил.

Тигр наш отходчивый, может и простить,
Если наша пташечка не станет голосить
Вот совет от тигра вот совет простой,
от когтей и зубчиков подальше пташка пой.[/color][/color]

Сообщение переписано samael2112 - Среда, 21 Май 2008, 10:26

RU
samael2112
Дата: Среда, 21 Май 2008, 10:25 | Сообщение № 34
Горожанин
 Заблокированные

[color=orange]Это мысли на тему выбора, или просто зарисовка я это рассматриваю как будто фото превратилось в кино.

КРОПОТУН
Он медленно подошёл к своему чемодану, взял за кожаную ручку, надел шляпу, перебросил плащ через левую руку, обернулся в последний раз и вышел из комнаты, притворив за собой, слабо, скрипнувшую дверь. Тёмный угол остался пуст...

STORICUS
Сидящий в кресле проводил взглядом человека вышедшего из комнаты. После он, взяв портсигар с журнального стола, стоящего рядом, встал и, задернув штору, подошел к двери. Взяв свое пальто, и выключив свет, он вышел в ночную сырость. Комната погрузилась в темноту...

КРОПОТУН
... Его знобило, накинутый плащ не помогал, холод продирал до костей. Всё было сказано как надо, спокойно, уверенно. Ответ прозвучал холодно как приговор. Компромисс был, отвергнут в том же холодном не торопливом стиле. Казалось, этот задымлённый силуэт в противоположном кресле не выражал ничего. А ведь всё так хорошо начиналось: он согласился встретиться и поговорить... Глупо и самонадеянно! Да, как и всё в твоей жизни Алекс...

STORICUS
Сырость заглядывала под раскрытый плащ. Человек шел с зажженной сигаретой в зубах и не обращал на нее внимания. Сырость, переплетаясь с ночью, прыгала вокруг фигуры идущей в темноте. Огонек сигареты изредка вспыхивал от очередной затяжки или порыва ветра и высвечивал глаза, внимательно следившие за противоположной стороной улицы, где шла другая темная фигура. Заказ.… Стоят ли деньги жизни этого человека? Слишком многое он сказал, и слишком многое было логично. Как он назвался? Ах да! Алекс. Зря ты впутал свою жизнь пешки в эту игру королей. Этот мир не стоит того, чтобы губить себя из-за него. Походка человека была не суетливой и в тоже время быстрой. Он явно не хотел нагнать идущего по противоположной стороне, но и не хотел отстать, словно давал себе время на раздумья…

КРОПОТУН
Ещё два квартала и вокзал...
Камень, брошенный из проулка между, домами угодил в висок. Боль была такая, что у Алекса потемнело в глазах. Шляпа отлетела, но чемодан он так и не выпустил. Сидя в луже, он приходил в себя, кровавая муть застилала глаза. Удар коленом в лицо опрокинул его на спину, чья то нога в ботинке на манер военного надавила на запястье руки, в которой был чемодан. Сквозь шум в ушах он разобрал голоса: - Ну и супчик... Эй, Майки! Придурок! Оставь его ботинки, хватай кейс... Ну что же, по крайней мере, это было не то, что он ожидал. Хотя имеет ли значение, чей облик принимает смерть, приходя к тебе, будь то киллер полный лоска, с дорогими побрякушками или уличная шпана ... То ли сработали рефлексы, а быть может это, было отчаяние обреченного человека, Алекс ударил наугад носком ботинка в сторону, откуда доносился голос. Наверное, всё же безрассудство ... Его начали методично, с остервенением забивать. Он попытался сгруппироваться... Удар в висок выбил из него сознание...

STORICUS

Шествие фигур продолжалось. Мысли Сторикуса, за которым собачонкой плелась ночь, вертелись вокруг недавнего разговора.

«Один вопрос. Зачем? В этом нет никакой выгоды.... Так зачем все-таки? Зачем ты отказался оставить эти материалы нацистов и забрал их с собой. Зачем отказался продолжить разработку и эксперименты? Ведь понимал, что добром не кончится. Ты все понимал… Что-то важное ты понимал в этом деле, что-то, что нельзя доверять людям. Но не понимают другие. Наверное, зря я не спросил тебя обо всем этом. Хотя мне не понять заказчика и его затрат в этом деле.»

Идущий не удержался от легкого смешка. От чего ночь, внимательно смотревшая на него шарахнулась в сторону.

«Странный выходит заказ. Я ничего в нем не понимаю.… А твое ли дело Сторик, понимать здесь что-либо? Выполняй свою грязную работу и не ищи причин и последствий в происходящем.»

Тут его отвлек шум на противоположной стороне улицы. Видя, что происходит, Сторикус ускорил шаг и стал переходить дорогу, на которой даже не было машин. Ночь, видя, что происходит что-то интересное, припустила следом. Запустив руку под пальто, он вытащил пистолет с глушителем. Не останавливаясь, человек выстрелил в нападавших стараясь не сильно задеть их. Улица наполнилась стонами раненных. Подойдя к Алексу который лежал без сознания он похлопал его по щекам.

- Алекс! Очнитесь!

Видя, что тот приходит в себя, он убрал пистолет и достал флягу с коньяком. Сторикус открутил крышку и дал глотнуть избитому, после чего помог ему подняться и, вытащив чемодан из слабой руки, направился в сторону вокзала. Бросив лишь:

Следуйте за мной.

Ночь поплелась за уходящими.

КРОПОТУН
Алекс ступал неуверенной походкой. – Я иду за смертью, иду за смертью. Эти слова тупой болью засели в мозгу. – Стой. Крик получился хриплым, ноги его подкосились, он сел на тротуар. Фигура впереди остановилась. Минута раздумий и он подошёл вплотную. Даже от лёгкого запаха одеколона его «спасителя» его вывернуло наизнанку. Через некоторое время ему полегчало. – Мне нужно в сортир, мистер...? – Зовите меня Хист.
- Мистер Хист. Здесь ночное кафе за углом, мне кажется, наш разговор остался, не завершён.
Спокойно, не гони, ты избит (что, правда), ты слаб (что, правда, в двойне), но рассудок вроде бы пока с тобой.

Они сидели за столиком. Хист Курил и ждал. Он понимал что сейчас услышит то из за чего должен был убить этого невнятного парня. Видел возможные последствия и всё равно ждал.
- значит вы хотите узнать подробности?Алекс откашляллся.
Вы верите в НЛО мистер Хист? а в тайное провительство, экстрасенсов колдунов? Алекс посмотрел в лицо киллера, оно было непроницаемо. Он криво улыбнулся:
- понятно вы скептик. Но знаете ли много людей которые занимают достаточно высокие посты верят.
но мало кто продвигается дальше банальных исследований, финансирование для многих основная проблема. Кто обладал достаточными средствами не знали где искать. Короче куда не кинь всюду клин.
но примерно 30 лет назад человек, по имени Зуран Халил помог одному очень влиятельно му и богатому фанату НЛО. Помог так что, этого любителя тарелок не смотря на его богатсства начало финансировать правительство, и подкинуло кадров и прочее.
- То есть был результат?
- Ещё какой. Этого зурана не интересовали тарелки. Он нашёл способ выявлять людей с необычными способностями. Но был один нюанс...
- По всей видимости эти необычные люди, не хотели быть добровольцами...
- Да не хотели и часто сопротивлялись, хотя многие шли на контакт за определённые суммы, но этого было недостаточно.

[color=orange]

RU
Melodija
Дата: Четверг, 22 Май 2008, 09:37 | Сообщение № 35
Мэр
 Войс
Награды: 4

Прочитал, сначала бегло, вчитался поглубже, помыслил, сопоставил и признаю талант, мастер!
Таланту дорогу, Мастеру работу и признание!!!! Мой Респект!

Люди, я вас люблю! А вы себя любите?

RU
samael2112
Дата: Суббота, 24 Май 2008, 01:33 | Сообщение № 36
Горожанин
 Заблокированные

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПОСВЕЩАЕТСЯ ЗАРИПОВУ АЛЬБЕРТУ МАРАТОВИЧУ АВТОРУ КНИГИ "ПЕРВОМАЙКА" КОТОРЫЙ БЫЛ УЧАСТНИКОМ БОЯ ЗА СЕЛО ПЕРВОМАЙСКОЕ ПРОТИВ БОЕВИКОВ. И ВСЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЗДЕЛАЛИ ТАК ЧТО БЫ ПРОСТОЙ РУССКИЙ МАЛЬЧИК ИЗ ДАГЕСТАНА НЕ СТАЛ ТРУПОМ.

Говорят, по весне возвращаются птицы домой
Говорят, все деревья желты осенней порой,
Кто-то видел снежинки холодной зимой,
Видел синее море летней жарой.

Ведь так просто, неправда ль, мир описать,
Когда видишь его, когда можешь познать.
Темнота, словно клетка не давит тебя
Заставляя терзать себя день ото дня.

Что ты видишь? Скажи! То птиц длинный клин?
Или может, закат тебя поразил?
Горный пик весь в снегу, опиши для меня!
Облака, что чудно меняют себя.

Ты уходишь? До завтра! Я был тебе рад.
В одиночку совершу я свой маскарад
Я надену очки возьму свою трость.
Просто знать я хочу, что в мире стряслось.

Говорят сейчас ночь, я верю словам.
Она знает меня, я всё ей отдам.
Свои слёзы из глаз, проклинаю я их,
Только с ночью мечты у нас на двоих.

Снова встретит восход холодком по ногам,
Свою боль и печаль я с ночью прогнал,
День не знает о клетке, что давит меня,
Заставляя бороться день ото дня.[color=orange]

RU
samael2112
Дата: Понедельник, 26 Май 2008, 11:30 | Сообщение № 37
Горожанин
 Заблокированные

два существа, два клинка - две души, северный ветер, мой спутник - убийца, ворон ты Одину всё расскажи, пусть он в чертогах своих веселиться.
здесь, боги зла, боги смерти, уснули, в пламени солнца их шлемы блеснули,
тот, кто узрел, отныне он слеп, красные слезы за это награда, да я грешил, убивал и любил, пусть же теперь всё уйдёт безвозвратно
стальные клинки в старых ножнах ржавеют, боги вечны, но железо стареет
та, что любила, вновь не согреет
сердце воина жалеть не умеет.
пусть муспельхейм, меня поглотит, тот, кто жил в битвах, грустить не привык

RU
LoveFantasy
Дата: Четверг, 29 Май 2008, 21:49 | Сообщение № 38
Молодец
 Патагон

Спасибо, что удостоил чести быть в твоем салончике happy

UA
Melodija
Дата: Среда, 28 Янв 2009, 00:27 | Сообщение № 39
Мэр
 Войс
Награды: 4

Что ты скажешь о правде? Я её знал.
Что ты скажешь о боли? Я её звал.
Что ты скажешь о буре? Я её гнал.
Что ты скажешь о смерти? Я её ждал.
Что такое покой? Я не устал.
... ... ... ...здесь не согласен...
Ты умеешь кричать? Я замолчал.
Ты умеешь летать? Я перестал.
Ты умеешь вести? Я заплутал.
Ты умеешь грустить? Я отогнал.

Ты видел рассвет? Нет опоздал.
Ты видел печаль? Я не искал.
Ты видел себя? Он убегал.
Куда ты бежал? Правду искал.

хм!Под каждым словом подпишусь, сильно и точно! молодец, ТАЛАНТ!

Люди, я вас люблю! А вы себя любите?

Сообщение переписано Melodija - Среда, 28 Янв 2009, 00:30

RU
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025