Вторник, 14 Янв 2025, 10:00

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
English teacher
Kopcap
Дата: Среда, 13 Авг 2008, 16:04 | Сообщение № 1
Охотник Мегаполиса
 Патагон
Награды: 0

Вот кто как учил ? Или может знает сейчас как лучше выучить ... Надоело вот уже сидишь играешь , в проге копаешься и т.п..... и блин облом незнаешь что там пишут , неинтересно!
Ну я конечно не совсем тю-тю в английском , но и не ас .
Вот к безлимитчикам просьба , может какие то материалы или программы или саиты, способные помочь.
А Gprs-ники ну вы проста посоветуйте что нить ...

P.S. - Репетитор, препод и т.п. не катит

Anyta beside also does not sleep :)

RU
German
Дата: Пятница, 15 Авг 2008, 19:04 | Сообщение № 2
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Не понимаю, что за тема про английскую учительницу... Впрочем как и всё корсарово - непонятно.
Но скажу из собственного опыта - ни один тренажер по изучению мне не помог вообще! У меня их была куча. Всех видов. А годовое пребывание в Испании обучило меня запросто.
Когда становятся понятны основы языка, то обучение начинается идти как по маслу.
Каждый разговор тебе приносит новые слова, каждая передача по телевизору - новые фразы и обороты речи. А там уж и до совершенства рукой подать. Правда я не подал.
Короче, учить язык в стране - в сотню раз эффективнее чем за ее пределами, даже с супер-самоучителем и учителем.
Отправляем Корсара в Зимбабве! Учить зимбабский изык.

RU
Kopcap
Дата: Пятница, 15 Авг 2008, 22:42 | Сообщение № 3
Охотник Мегаполиса
 Патагон

Хы предлогаешь в Лондон вещи соберать? :D

p.s. - сам гони в зимбабу !!!!!!

RU
overdrive
Дата: Суббота, 16 Авг 2008, 00:31 | Сообщение № 4
Молодец
 Патагон
Награды: 6

Да необязательно отправлять куда-то. По своему опыту тоже хочу сказать, что всякие программы и прочее - ерунда. Я как-то очень давно играл в одну онлайн игру на английском сервере среди англоязычного народа. Так вот эта игра дала мне первые шаги. Я вообще нифига не понимал по английски, когда начинал играть. Даже поздороваться толком не мог. А когда бросил её, то уже достаточно хорошо знал английский. Ну а потом отшлифовал знания общением на английском с одной финкой.
Так что скажу, что программы, школа и учебники - хрень. Важно само общение. И необязательно ехать в Зимбабве. Можешь тупо начать сидеть на каком-нибудь английском ИРК канале и общаться по английски. Для начала хотя-бы почитать чужие реплики.
А если в программах что-то не понимаешь - необязательно сразу лезть в словарь и смотреть каждое слово. Обычно смысл стаёт понятным по контексту и перевод слова сам додумываешь уже. Кстати, так слова запоминаются намного лучше. А если в словаре посмотришь - тут же забудешь. Вот как-то так это всё хотел сказать.

DE
German
Дата: Суббота, 16 Авг 2008, 01:24 | Сообщение № 5
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Quote (Kopcap)

Хы предлогаешь в Лондон вещи соберать?
_

Ну если вещи не очень старые, то можешь собрать. Для какого-нибудь англйского приюта.

А овер прав. Общение в любом виде - это самое то!

Так что раз в неделю всеми приютами делаем культпоход на #lounge
Ну а Корсар - как всегда на #japanese

RU
Kopcap
Дата: Воскресенье, 17 Авг 2008, 15:45 | Сообщение № 6
Охотник Мегаполиса
 Патагон

German - ты наверно путаешь опять японский с английским :( ... видать русский забыл своим испанским :(

RU
Kopcap
Дата: Воскресенье, 17 Авг 2008, 15:47 | Сообщение № 7
Охотник Мегаполиса
 Патагон

Quote (overdrive)
Можешь тупо начать сидеть на каком-нибудь английском ИРК канале и общаться по английски.

Quote (overdrive)
Я как-то очень давно играл в одну онлайн игру на английском сервере среди англоязычного народа

ты конечно прав... но всеравно просто так не поимешь жеж ( .. ну например тебе там в игре сказали - Давай щас тихо подоидём к тем челам и быстро их вальнем пока они не видят и болтают о своем... это ж фиг поимешь))))

RU
DimonG
Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 10:33 | Сообщение № 8
Молодец
 Нувель

АГА!!!

Это как в 90-е в газете написали: "...наголову отмороженная братва активно трясла лоховские кормушки..."

а иностранным полицейским долго на семинаре объясняли, что это бандиты брали дань с продуктовых киосков...

RU
dubstep
Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 16:43 | Сообщение № 9
Молодец
 Гвард
Награды: 1

Корсар, согласен со всеми и хочу сказать, что надо просто понять смысл языка. Ну и хотеть етого канеш :) Помогло бы общение на англоязычных каналах. Вот :) ;)

UA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025