English teacher
|
|
Kopcap | Дата: Среда, 13 Авг 2008, 16:04 | Сообщение № 1 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Вот кто как учил ? Или может знает сейчас как лучше выучить ... Надоело вот уже сидишь играешь , в проге копаешься и т.п..... и блин облом незнаешь что там пишут , неинтересно! Ну я конечно не совсем тю-тю в английском , но и не ас . Вот к безлимитчикам просьба , может какие то материалы или программы или саиты, способные помочь. А Gprs-ники ну вы проста посоветуйте что нить ... P.S. - Репетитор, препод и т.п. не катит
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 15 Авг 2008, 19:04 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Не понимаю, что за тема про английскую учительницу... Впрочем как и всё корсарово - непонятно. Но скажу из собственного опыта - ни один тренажер по изучению мне не помог вообще! У меня их была куча. Всех видов. А годовое пребывание в Испании обучило меня запросто. Когда становятся понятны основы языка, то обучение начинается идти как по маслу. Каждый разговор тебе приносит новые слова, каждая передача по телевизору - новые фразы и обороты речи. А там уж и до совершенства рукой подать. Правда я не подал. Короче, учить язык в стране - в сотню раз эффективнее чем за ее пределами, даже с супер-самоучителем и учителем. Отправляем Корсара в Зимбабве! Учить зимбабский изык.
|
|
| |
Kopcap | Дата: Пятница, 15 Авг 2008, 22:42 | Сообщение № 3 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Хы предлогаешь в Лондон вещи соберать? p.s. - сам гони в зимбабу !!!!!!
|
|
| |
overdrive | Дата: Суббота, 16 Авг 2008, 00:31 | Сообщение № 4 |
Молодец
Патагон
| Да необязательно отправлять куда-то. По своему опыту тоже хочу сказать, что всякие программы и прочее - ерунда. Я как-то очень давно играл в одну онлайн игру на английском сервере среди англоязычного народа. Так вот эта игра дала мне первые шаги. Я вообще нифига не понимал по английски, когда начинал играть. Даже поздороваться толком не мог. А когда бросил её, то уже достаточно хорошо знал английский. Ну а потом отшлифовал знания общением на английском с одной финкой. Так что скажу, что программы, школа и учебники - хрень. Важно само общение. И необязательно ехать в Зимбабве. Можешь тупо начать сидеть на каком-нибудь английском ИРК канале и общаться по английски. Для начала хотя-бы почитать чужие реплики. А если в программах что-то не понимаешь - необязательно сразу лезть в словарь и смотреть каждое слово. Обычно смысл стаёт понятным по контексту и перевод слова сам додумываешь уже. Кстати, так слова запоминаются намного лучше. А если в словаре посмотришь - тут же забудешь. Вот как-то так это всё хотел сказать.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 16 Авг 2008, 01:24 | Сообщение № 5 |
Совладелец
Администраторы
| Quote (Kopcap) Хы предлогаешь в Лондон вещи соберать? _ Ну если вещи не очень старые, то можешь собрать. Для какого-нибудь англйского приюта. А овер прав. Общение в любом виде - это самое то! Так что раз в неделю всеми приютами делаем культпоход на #lounge Ну а Корсар - как всегда на #japanese
|
|
| |
Kopcap | Дата: Воскресенье, 17 Авг 2008, 15:45 | Сообщение № 6 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| German - ты наверно путаешь опять японский с английским ... видать русский забыл своим испанским
|
|
| |
Kopcap | Дата: Воскресенье, 17 Авг 2008, 15:47 | Сообщение № 7 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Quote (overdrive) Можешь тупо начать сидеть на каком-нибудь английском ИРК канале и общаться по английски. Quote (overdrive) Я как-то очень давно играл в одну онлайн игру на английском сервере среди англоязычного народа ты конечно прав... но всеравно просто так не поимешь жеж ( .. ну например тебе там в игре сказали - Давай щас тихо подоидём к тем челам и быстро их вальнем пока они не видят и болтают о своем... это ж фиг поимешь))))
|
|
| |
DimonG | Дата: Понедельник, 18 Авг 2008, 10:33 | Сообщение № 8 |
Молодец
Нувель
| АГА!!! Это как в 90-е в газете написали: "...наголову отмороженная братва активно трясла лоховские кормушки..." а иностранным полицейским долго на семинаре объясняли, что это бандиты брали дань с продуктовых киосков...
|
|
| |
dubstep | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 16:43 | Сообщение № 9 |
Молодец
Гвард
| Корсар, согласен со всеми и хочу сказать, что надо просто понять смысл языка. Ну и хотеть етого канеш Помогло бы общение на англоязычных каналах. Вот
|
|
| |