Карманы наружу!!!
|
|
Youpiter | Дата: Суббота, 15 Сен 2007, 22:56 | Сообщение № 1 |
Несущий свет
Патагон
| Внимание! Мальчики и девочки! Юноши и девушки! Дамы и господа! А не боитетесь ли показать что вы носите в карманах? Если нет, то вам сюда! Итак условия: Выворачиваете корманы (девушки могут высыпать содержимое своей сумочки) Выкладываете на поверхность и фотографируете Фотографию с содержимым ваших карманов заливаете на хост: http://imgdb.ru/ Постите свою фотку на форуме в виде превьюшки желательно с комментариями Более подробное описание тут Не допускаются фотографии размером свыше 100 kb P.S. Обязательное условие - правдивость! Нельзя выбрасывать из композиции вещи, равно как и вносить туда что либо. Если вы неготовы к условию правдивости, лучше не участвуйте!
Сообщение переписано Youpiter - Четверг, 20 Сен 2007, 10:07 |
|
| |
ded_Evsei | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 12:21 | Сообщение № 21 |
Горожанин
Нувель
| Это герыч не нафтизин, а капли в глаза капать, я ж операцию делал есчо не хватает хоз пакета ну там иголочки ниточки пуговки.
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Вторник, 06 Ноя 2007, 01:17 | Сообщение № 22 |
Функционал
Патагон
| А это мой скромный набор: Вкратце: ключи (хз для чего они), паспорт (в принципе не нужен), сбер.книжка (как всегда пустая), 25,5 руб (большие деньги...специально копил чтоб сфоткать), расческа (имидж - все), ручка (а вдруг надо будет расписаться в получении наследства?) ну и какие то смятые билеты с маршрутки. Ну вот вроде стандартный набор студента)))....В принципе тут есчо должен быть сотиг....ну а чем я бы фоткал тогда? (все кто хочет знать какая у мня модель....догадаются как это сделать))))).
Сообщение переписано TuFRaZz - Вторник, 06 Ноя 2007, 01:19 |
|
| |
Youpiter | Дата: Вторник, 06 Ноя 2007, 02:36 | Сообщение № 23 |
Несущий свет
Патагон
| TuFRaZz, ну ты даешь! А нафига ты сберкнижку таскаешь? Каждый день деньги с нее снимаешь? Или может наоборот на нее кладешь? P.S. Для тех кто не догадался каким телефоном фоткал Туф свои карманы поясняю, это Samsung SGH-E250
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Вторник, 06 Ноя 2007, 05:05 | Сообщение № 24 |
Функционал
Патагон
| Quote (Youpiter) А нафига ты сберкнижку таскаешь? Каждый день деньги с нее снимаешь? Или может наоборот на нее кладешь? Та просто я как то снимал стипуху, вот и сберкнижку положил в паспорт...а доставать обратно как то уже не стал..вот она у меня вместе с паспротом постоянно таскается Quote (Youpiter) P.S. Для тех кто не догадался каким телефоном фоткал Туф свои карманы поясняю, это Samsung SGH-E250 Плин Юпитер!!!!!! Я надеялсо что все помучаютсо ....а ты всю интригу разбил об асфальт ....И кстати мой телефончегг чорного цвета
|
|
| |
Youpiter | Дата: Вторник, 06 Ноя 2007, 19:29 | Сообщение № 25 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (TuFRaZz) Плин Юпитер!!!!!!Я надеялсо что все помучаютсо....а ты всю интригу разбил об асфальт Прости! Я не знал, что должна получится интрига Тогда давай сделаем так! Пусть тут раскажут как я узнал что у тебя Samsung. Quote (TuFRaZz) ...И кстати мой телефончегг чорного цвета Такой что ли?
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Вторник, 06 Ноя 2007, 20:08 | Сообщение № 26 |
Функционал
Патагон
| Да такой))))...... Quote (Youpiter) Тогда давай сделаем так! Пусть тут раскажут как я узнал что у тебя Samsung. Это уже не так будет интересно.....та и ладно...забыли про это)))
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Пятница, 16 Ноя 2007, 11:58 | Сообщение № 27 |
Королева Зеленого стола
Патагон
| Короче нужно взять и нажать правой кнопкой мыши на фотографию и зайти в свойства и там появиться вот такая надпись : Производитель оборудования ввода изображения: SAMSUNG Модель оборудования ввода изображения: SGH-E250
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 13:53 | Сообщение № 28 |
Королева Зеленого стола
Патагон
| так что я выиграла приз!
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2007, 18:39 | Сообщение № 29 |
Функционал
Патагон
| Quote (Tanushka) так что я выиграла приз! Могу подарить тебе 25,5 рублей.......но тогда мне придеца месяц пешком ходить в инст =(
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2007, 07:49 | Сообщение № 30 |
Королева Зеленого стола
Патагон
| Странно что у тебя такая дешевая дорога в институт?
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2007, 13:37 | Сообщение № 31 |
Функционал
Патагон
| Да нет.....просто иногда пешком хожу....но иногда я просыпаю - вот тогда то мне и приходят на выручку 25,5 рублей)))
|
|
| |
Kopcap | Дата: Четверг, 17 Янв 2008, 18:25 | Сообщение № 32 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| А вот и то что завалялось в моем карма.... точнее сканере )))))....Заранее извиняюсь за то что показываю вам это! Это всетаки оторванный палец , просьба не блевать на изображение! Извиняйте, уж не смог скрыть ....вывалилось
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Четверг, 17 Янв 2008, 19:05 | Сообщение № 33 |
Функционал
Патагон
| Так вот у кого находятся пропавшие сбережения из казны Приютов.....
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 18 Янв 2008, 12:46 | Сообщение № 34 |
Совладелец
Администраторы
| Мой короткий опыт работы в судебно-медицинской экспертизе подсказывает, что этот палец еще живой! В нем конкретно что--то пульсирует. ТАк вот где находится корсаров мозг! В его указательном пальце! А я то его в голове искал!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 09:12 | Сообщение № 35 |
«Женева» Меценат
Войс
| Вот моя сумочка: Естессно документов ворох,ключей тоже ворох, и проводов тоже...НО зато это чесно
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 13:47 | Сообщение № 36 |
Граф
Женева
| Перечисляю:папка с документами ,кошелек(с чеками и оплатой кредитов),мелочь ,счет на оплату электроэнергии, блокнот(в нем тоже куча визиток и чеков), файлик с документами(паспорт,сберкнижки,санит.книжка,диплом сама не помню зачем....ааа над было отксерить так и не вытащила),сухие духи(почти закончились)от Орифлейм,китайский талисманчик для прибытия денег,жетон с надписью -Желаю удачи, кольцо(безделушка), три конфеты, использованная карта пополнения счета;таблетки-валидол,корвалдин,канферон(от камней в почках),цитрамон;ЮСБ шнурок от телефона и наушники ,еще телефон ,но я на него снимаю),флешка - совершенно затасканная( ппц скока тут всего....
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
overdrive | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 16:55 | Сообщение № 37 |
Молодец
Патагон
| Когда приезжаю домой на выходные и закидываю шмотки в стиральную машину, получается вот что: - Погоны
- Догтэг (металлический жетон)
- Ножик
- Ремень
- Перчатки
- Фуражка
- Герб роты
- Затычки для ушей
- Универсальная треугольная тряпка
- Эластичная повязка против кровотечения
- Повязка от ожогов/обморожений
- Зажигалка
- Всякие документы и бумаги, писанина, ручки, карандаши прочее