Uri Geller заряжает?
|
|
|
|
Youpiter | Дата: Суббота, 06 Сен 2008, 21:21 | Сообщение № 1 |
Несущий свет
Патагон
| Сейчас по телевидению модно показывать шоу. Интересно узнать ваше мнение по поводу шоу Ури Геллера. Ответьте в опросе и желательно прокомментируйте свой выбор.
|
|
| |
Evg | Дата: Суббота, 06 Сен 2008, 21:27 | Сообщение № 2 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Я смотрел шоу, не сказать что фанатею, так смотрел одним глазом, а про историю про упавшую ложку наверно знают все. Насчет верю / не верю - воздержусь отвечать.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 06 Сен 2008, 21:56 | Сообщение № 3 |
Совладелец
Администраторы
| Я очень люблю подобные шоу! Хочу поверить в ЭТО, но никак не выдаётся случая. За исключением того случая с Чумаком (лет 15 назад) Сначала я думал в шоу будут участвовать действительно экстрасенсы или люди-обладатели необычайных свойств, но потом понял что это просто красивые трюки. Но от этого шоу не становится не интереснее. И даже если Геллер не обладает экстра-свойствами, то шоу-обаянием уж владеет точно. Пускай! Например в случае с Моной Лизой и пазлом - проще простого. Пакет имел двойную стенку. В одном отсеке лежали пазлы именно с улыбкой. А в другом всякая чушь Я обратил внимание на это сразу как только фокусник начал вскрывать пакет - аккуратненько как хирург. Чтоб двойные стенки не стали заметными. Затем он не выпускал его из рук, тщательно держа верхние края пакета. Для этого же нужно было два человека - один лазал в коробку, второй - в пакет (чтобы первый потом не заметили разницу в ощущениях от пакета). Ведь мужик лазал в большой отсек пакета и делал это более чем свободно. А женщина лазала в отсек с "улыбками" и было видно с каким трудом она протискивает туда руку (несмотря на широкий пакет) и вытаскивает оттуда нужный пазл. Также я рассекретил и ДЕТЕКТИВ написанный в подвешанном сейфе. В любом случае это красиво обставленные трюки, исполненные лицами, не надоевшими еще своим мельканием на экранах. Поэтому посмотреть можно. Правда жаль, что не всегда они профессионально сполняются. Но в этом виднеется некая истинность и неподделка.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 06 Сен 2008, 21:58 | Сообщение № 4 |
Совладелец
Администраторы
| А БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ я смотрю вместе с Марги даже! Прям взахлёб! Обожаю и восхищаюсь! И верю!
|
|
| |
overdrive | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 17:32 | Сообщение № 5 |
Молодец
Патагон
| Абсолютно не верю и даже если бы захотел, не смог бы поверить. Про ложки, гнущиеся и падающие с телевизора - смешно слушать. Как дети малые. Хотелось бы побольше аргументов ЗА, чтобы поспорить можно было. А то так неинтересно и не знаю что писать даже. Единственное магическое, во что я верю - это когда ногти на ковре стригёшь и если ноготь отлетит, то его потом никто никогда не найдёт - прям мистика какая-то.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 18:19 | Сообщение № 6 |
Несущий свет
Патагон
| Я тоже не смотрю этот бред и не верю естественно. И ложки с телевизоров не падают! А битву экстрасенсов никогда не видел. Quote (overdrive) Единственное магическое, во что я верю - это когда ногти на ковре стригёшь и если ноготь отлетит, то его потом никто никогда не найдёт - прям мистика какая-то. Я наверное экстрасенс! Я постоянно их нахожу! В ногу втыкаются! overdrive, я и твои найду, дай только по ковру походить
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 21:42 | Сообщение № 7 |
Совладелец
Администраторы
| Юпитер! сравнил свои ногти! и оверовы ноготочки! А не верить ПРОСТО ТАК - глупо! Я бы хотел поверить. Потому что с моим мышлением и фантазиями в этом мире тесновато. Хочется верить что есть еще параллельные миры и сорок три чувства, а не шесть. Я везде ищу доказательства этому и буду рад если найду. Вот если приведут мне Бога за руку и скажут: "Вот Бог!" я и в него поверю. P.S. Из аргументов ЗА - когда Чумак в телевизоре замахал руками - у меня по лицу загулял ветер, как он и говорил. Может это впечталительность, но это тоже магия - впечатлить человеку ветер. А еще я видел ложку, толстую и мельхиоровую. Которая была согнута в нескольких местах и изгибы сохранились, как волны на стиральной доске. Думаю руками даже так не согнуть.... Но про ложку - пока сам не увижу как она гнется - не поверю в волшебство! -а буду думать что это просто какая то мистика)))
|
|
| |
overdrive | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 22:05 | Сообщение № 8 |
Молодец
Патагон
| С чего ты взял, что я не верю ПРОСТО ТАК? Я не верю, потому я книжки читал, хотя бы. И в школе учился. А не вылупился из яйца в каменном веке и не падаю на землю, когда на улице идёт дождь. Про гнутые ложки в интернете полно статей. Подробно описано, как это делается. Ну ведь бред это? Бред. Почему именно ложки? Как это связано с телевизионным сигналом. Откуда ложка знает, что показывают по телевизору? Смешно уже. А про твоего Чумака: Может быть это было расчитано на каких нибудь шизоидов? Может быть они путём долгих исследований изучили, что именно люди с какими-нибудь мозговыми отклонениями реагируют именно так и они действительно ощущают ветер. Ведь наверняка не на каждого подействовал этот ветер? // Про существование параллельных миров и сорок три чувства, думаю лучше не обсуждать здесь и сейчас. Ибо существование - понятие весьма абстрактное. Ведь я не знаю, существуешь ли ты и ты не знаешь, существую ли я. Может быть я не читаю этот форум на самом деле, а мне это всё кажется. Может быть ты всего лишь блондинка из Патагонии. Я даже не отрицаю того факта, что мы все какие-нибудь куски овощей, которые перевариваются в желудке какого-нибудь существа и всё, что мы видим и ощущаем - есть ни что иное, как галлюцинации, которые возникают у нас от желудочного сока того самого существа. // У меня пока всё.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 00:15 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| Вообще! с тем что после двух кривых палочек идет - не согласен полностью! Какая то тупая теория относительности! В нас перевариваются всякие мясы, в мясах перевариваются еще более мелкие продукты, в которых перевариваются атомы и так далее. Сходи как всегда покакай в течении получаса и всё станет на место! Если задумываться о теории относительности - можно сойти с ума. А то что ты читаешь этот форум и то что я живу не в Патагонии, помоему должно быть каким никаким но фактом, а не пустым предположением. А про ложки? Так КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ? Расскажи коротко хоть! Ты со своей википедией ни Чумаком ни Энштейном не станешь.
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 16:40 | Сообщение № 10 |
Функционал
Патагон
| Хм. Я то вот вообще телевизор не смотрю. Иногда случится такое, что я вырвусь к телевизору, дабы посмотреть какой-нибудь мегазанимательный спортивный поединок, но это бывает редко... Шоу изначально имеет смысл как развлекательное мероприятие, поэтому не стоит от него ждать чего то более, чем развлечение
|
|
| |
Evg | Дата: Среда, 10 Сен 2008, 22:25 | Сообщение № 11 |
Свободный Горожанин
Патагон
| ггг, Новости то хоть иногда всеж надо смотреть, а то ощущение что как в Тундре, а такого рода шоу можно посмотреть так чтоб расслабиться...
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 11 Сен 2008, 02:13 | Сообщение № 12 |
Совладелец
Администраторы
| Надо! Смотреть! У меня как то было одно любовное увлечение - и как назло там телевизора не было) А я обычно в любовь - как в омут с головой. И вот раз в две недели небось или реже я выползал в белый свет и... каким же дураком я чувствовал себя в разговоре! Умирали известные люди, рождались новые, начинались и кончались войны, а я ни о чем НЕ ЗНАЛ!!!!! Было так неприятно! А когда влюбляюсь - первым делом спрашиваю - а у тебя есть телевизор? И всегда смотрю Новости. Даже в новый год!
|
|
| |
Slavik | Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 02:59 | Сообщение № 13 |
Меценат
Патагон
| Вот это правильно! Я каждый день (иной раз по нескольку раз) смотрю новости! Больше нравятся новости по 5-му и РЕН, как самые независимые! Кста, по 5-му новости хотят с 2011 запретить, официальную причину не помню, а реальная - независимость, правдивость.
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |