ПриДВОРье
|
|
Shorey | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 17:13 | Сообщение № 21 |
Горожанин
Патагон
| Если Корсар в отпуске возьмите временно тавароведа....на время его отпуска....а то магазин занехаянный
"никогда не бывает поздно и никогда не бывает рано - бывает только вовремя." Конфуций
|
|
| |
dubstep | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 17:13 | Сообщение № 22 |
Молодец
Гвард
| согласен. Можно взять ЗАМа для корсара навсегда. Так будет лутше.
|
|
| |
Jilt | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 17:13 | Сообщение № 23 |
«Женева»
Оператор
| Товара нет... ну что это такое? висят в продаже две какие-то побрякушки уродские, даже смотреть не начто, а продавца и в помине нет... Лучше б магаз закрыли в таком случае на реставрацию
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 17:13 | Сообщение № 24 |
«Женева» Меценат
Войс
| Я кстати уже не раз предлагала свою кандидатуру!!!! И кстати навыки у меня есть!!! Но чето как то никто не шевелется!!!
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Shorey | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 17:14 | Сообщение № 25 |
Горожанин
Патагон
| Да пишешь, пишешь... ...и как об стенку горохом....уже столько нареканий и критики магазин получил.... а изменений - НОЛЬ....похоже или магазин банкрот...или продавцы в загуле...
"никогда не бывает поздно и никогда не бывает рано - бывает только вовремя." Конфуций
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 17:14 | Сообщение № 26 |
Совладелец
Администраторы
| Обсудим, товарищи! Не ругайтесь! /me повесил табличку: "Закрыто на переучет"
|
|
| |
Jilt | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 17:14 | Сообщение № 27 |
«Женева»
Оператор
| На переучет говоришь закрылись??? Точно значит наворовались там и сейчас поживу делите!!! Давайте замом и правда Люду сделаем, я не против, емли она гарантирует хороший товар!!! А с Корса штраф снимем
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 17:14 | Сообщение № 28 |
Совладелец
Администраторы
| Ну по поводу воровства - пока не будет ревизии - считаю за клевету. Людмилку товароведом - запросто! Только Корсар терпеть не может всяких там замов и ведов. Он - единственный в своем роде и мы сами это знаем.... Чего стоят его красивые выходы с фразой про какого то обреченного Слугу .... Хотя мне кажется сам Корсар не подозревает о ее наличии. Думаю Корсара не заменит никто. Будем ждать когда решится его квартирный вопрос. И мама разрешит ему поставить компьютер на балконе.
|
|
| |
Shorey | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 17:14 | Сообщение № 29 |
Горожанин
Патагон
| Quote (German) Людмилку товароведом - запросто! Только Корсар терпеть не может всяких там замов и ведов. лучше прямо сказать.....что товаром будет заведовать Корс и точка.... Quote (German) Обсудим, товарищи! по ходу никто ничего обсуждать и не собирается...
Сообщение переписано Shorey - Четверг, 18 Сен 2008, 23:39 |
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 17:31 | Сообщение № 30 |
Несущий свет
Патагон
| Создал новую тему, специально для обсуждений магазина. Теперь мухи и товар отдельно друг от друга. Вобщем общаемся тут. P.S. Я смотрю у официального MAGAZIN'а появился коммерческий аналог... посмотрим-посмотрим... я почему-то не в курсе еще... а может это целеноправленная программа для выхода из кризиса? говорят же, что конкуренция оздоравливает экономику... увидим...
|
|
| |
Jilt | Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 10:23 | Сообщение № 31 |
«Женева»
Оператор
| Quote (Youpiter) а может это целеноправленная программа для выхода из кризиса? говорят же, что конкуренция оздоравливает экономику... увидим... Вот-вот!!! Где конкуренция, если магазин закрыли!!! Требую открытия Магазина! Хочется иметь достойного противника, а не вечно играть в одни ворота! Пусть власти помозгуют над этим вопросом!!!
|
|
| |