Понедельник, 10 Фев 2025, 17:33

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Patagonia Royal
Youpiter
Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 16:38 | Сообщение № 21
Несущий свет
 Патагон
Награды: 3

Матч popka - Jilt оказался не только вымученной, но и самой вялотекущей игрой отборочного тура. "Эстонский" матч (как мы с Флаем, в шутку его назвали) в начале показался совсем не интересным. Но у же к середине матча игроки разыгрались и вошли в азарт, это добавило немного зрелищности. Что впрочем, не помешало мне параллельно заниматься разными делами не боясь пропустить, что либо в игре. Хочу поделиться своей статистикой.
Во время "эстонского" поединка мною было:
  • Приготовлен и съеден 1 бутерброд с колбасой
  • Приготовлен и съеден второй бутерброд с ветчиной и сыром
  • Найдена в холодильнике и с успехом поглащена вчерашняя молочно-рисовая каша (которая в последствии сыграла не добрую шутку с моим кишечником)
  • В перерывах между едой было открыто 3 привата

•  
      RU
    German
    Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 01:52 | Сообщение № 22
    Совладелец
     Администраторы
    Награды: 24

Дикий Билл вернулся...

Его застрелили в затылок прямо во время игры в Покер. На руках у Билла была хорошая комбинация: пара восьмерок и два туза.
    С тех пор этот расклад так и называют dead man's hand (рука убитого мужика)

И вот Билл вернулся. Овер не менжуясь отказался от услуг Азизы и взял убитого мужика себе.
    Азиза теперь будет сдавать карты только в мое дилерство.

И так, встречаем! Wild Bill собственной персоной

RU
    German
    Дата: Среда, 03 Дек 2008, 00:42 | Сообщение № 23
    Совладелец
     Администраторы

Предисловие: Турнир Корсар - German выявил абсолютного победителя отборочных игр. Им стал Я.))
          Может еще и Джилт станет. Но потом)

Royal-Report

Матч как и обещал - был шумным и праздным.
    Азиза сдавала карты без сбоев, хотя иногда призадумывалась.
    Корсар гримасничал и посылал воздушные поцелуи зрителям, получая их в ответ только от Росла, что Корсара раздражало.

Игроки обменивались репликами и вели себя деланно-спокойно, но огромное количество фолдов ( 50% ) говорило о напряженной игре.
    Герман хотел сделать Корсара без единого фолда, но непонятные ставки Корсара заставляли падать и его.
    Хочется заметить что количество фишек Германа ниразу не опускалось ниже ста.

К 16-ой партии в Салун ввалился пьяный хозяин заведения - овердрайв, которого полиция доставила из кабака, где он уже вторые сутки отмечал день рождения.
    Овер потребовал, чтобы Азиза покинула Салун и освободила место для его Билла. Но явившийся Билл оказался вдутее хозяина и после пары тщетных попыток оба возмутителя спокойствия угомонились, а Азиза вновь заняла почетное место.
    Но ненадолго. Через две партии Герман добил Корсара простой парой валетов и, утонув в поздравлениях, удалился из Салуна.

Скоро отборочный тур подойдет к концу. Уже есть те, кто закончили свой путь по Патагонскому Роялю. Это Мелл (к сожалению) и Корсар.
    Но ...

интрига возрастает!

RU
    German
    Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 14:31 | Сообщение № 24
    Совладелец
     Администраторы

Royal-Report

Матч Jilt - Mell ничего уже не значил.
    Одна уже в полуфинале, второй уже за бортом.
    Джилт, узнав что я - единственный абсолютный Чемпион отборочного тура, загорелась победой, желая разбавить мою славу. Но на 20 партии устала и слила игру.
    Вот и всё что можно сказать об этом незначительном матчe.
    70 % партий - фолды

Теперь мы имеем возможность представлять вашему вниманию диаграмму игры:

RU
    German
    Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 02:17 | Сообщение № 25
    Совладелец
     Администраторы

Royal-Report

Закончилась последняя отборочная игра.
    Даже грустно
    Я не представлял, конечно, финала без овера, но болел за обоих.
    Матч был тихим и напряженным.
    Я даже впал в легкую нирвану и пришел в себя на последнем открытии карт.
    Флай поставил всё. И неудивительно.
    У него было три тройки! Но даже это оказалось ниже оверова Фулл-хауза.

Вот красивая (похожая на хуй) диаграмма игры

А вообще, конец классический, (кстати надо ж так суметь отобразить конец в диаграмме) у флая было на руках две тройки (третья на столе) у овера на руках две двойки - достойный расклад, чтобы одному красиво выиграть, второму - красиво покинуть чемпионат.
    Браво обоим!

Флая лично благодарю за то, что осмелился (в отличии от Юпитера) принять участие в Чемпионате, за то, что был активным участником, за то, что подарил нам интересные партии и незабываемые моменты.

И так уже проведена жребьевка полу-финальных игр.
    Скрин прилагается (90 кб)

RU
    Mell
    Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 14:26 | Сообщение № 26
    Молодец
     Церковь Патагонии
    Награды: 10

...Выступить в роли независимого наблюдателя любезно согласилась JeSsikA - оператор канала Xatka_BOBRa прекрасная длинноногая шатенка с огромными печальными глазами, когда она крутила барабан ее пышная грудь волнительно вздымалась, волосы струились по плечам, источая пленительный аромат цветущего персикового дерева. Ее кожа от волнения покрылась чуть заметными мурашками и в свете притушенных ламп Saloon блестела позолоченным загаром.
    Казалось, что время остановилось, и Азиза никогда не выдаст результат, но каждый раз это происходило.
    От неожиданности все присутствующие вздрагивали, и все повторялось вновь: печальные глаза… волосы… грудь… 1 overdrive пленительный аромат волос... 2 DjRosl …

RU
    German
    Дата: Среда, 10 Дек 2008, 11:26 | Сообщение № 27
    Совладелец
     Администраторы

Их осталось трое
    Royal-Report

[color=33CCCC]Сегодня German покинул финальную эстафету. Увы увы.
    Не хочу ничего писать, так как это личное. Скажу только,
    что плохо спал всю ночь от волнения,
    что у Джилт было непристойно много троек,
    что очень хотелось выиграть.

Остальное отражено в диаграмме похожей на какого-то божества-тотема из племени Майа

Я его назвал "богомол"
    Примечательно, что все партии заканчиваются какой то сильной комбинацией. И эта не исключекание - 20-ую партию Джилт закончила фулл-хаузом. У Германа была всего пара шестерок.... Таким он нам и запомнится.)

*** Кстати это последний матч дилера Азизы.
    Мы поблагодарили ее за участие и красивую работу у стола, но она ушла в ночь не попрощавшись, видать расстроилась за хозяина...

RU
    Mell
    Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 02:21 | Сообщение № 28
    Молодец
     Церковь Патагонии

...Судя по графику игры German при раздаче получил 80 фишек Jilt 120 что в общем то и предопределило исход))).
    Игра была очень интересная и напряженная, еще до ее начала было видно, как соперники волнуются. Нельзя сказать, что Jilt победила только за счет хороших карт, да ей сопутствовала удача, но вместе с тем она очень серьезно отнеслась к игре и применила все навыки и знания, полученные в ходе чемпионата.
    German, привыкший к победам, увидев жесткую не свойственную Jilt игру, немного растерялся и в течении первых 12 игр с трудом удерживал счет фишек равным. Характерно, что сильные комбинации приходили обоим одновременно. Так пара тузов у Юлии побили пару пятерок Германа, причем пары у обоих были сразу после раздачи. Потом тройка королей против паты тузов и в финале «full-house» Jilt довершил начатое.
    Остается только добавить, что я болел за Jilt хотя и поставил все на Германа.

RU
    German
    Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 02:41 | Сообщение № 29
    Совладелец
     Администраторы

Я понял, что не тот писал репортажи, кто умел. Делать это должен был Мелл, и никто другой!
    Ну, во-первых, диаграмма фиксирует количество фишек на ИСХОД каждой партии. То есть на исход первой патии фишек было 120\80
    Ну я понял что это шутка, поэтому отвечаю серьезно)
    Остальное всё описано превосходно! Я заново даже пережил моменты матча.
    Да, я был уверен в себе, хотя знаю, что везение и удача в Покере тоже играют не последнюю роль. И в этот день фортуна была на стороне девушки (что она и сама не отрицала).
    Мне приятно, что Джилт так внимательно и серьезно отнеслась ко всем играм, я признателен всем зрителям и просто интересующимся людям за внимание к Чемпионату который для меня уже стал чужим....
    (гипербола)

RU
    German
    Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 02:31 | Сообщение № 30
    Совладелец
     Администраторы

DjRosl - overdrive

Интересно! Красиво! Грандиозно!
    Интрига достигла предела!
    Ждем!
    Осталось несколько часов!

RU
    Mell
    Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 06:42 | Сообщение № 31
    Молодец
     Церковь Патагонии

...Сразу скажу, что игра была не похожа на все остальные. «full-house» DjRosl побивший «тройку» Overdrive в начале турнира обеспечил DjRosl неплохой задел в 30 фишек, который сохранялся в большей части турнира. Играли осторожно, оба не рисковали попусту, и не имея хороших карт падали. Но подогрели обстановку две партии сыгранных в ничью. Комбинации «триплет» и «full-house» приходили обоим игрокам одновременно и когда после жестких торгов карты наконец то открывались все зрители ахали и охали. Далее игра шла с переменным успехом. Опытный Overdrive был настроен как минимум на 50 партий и не форсировал событий. DjRosl же не вынес долгого нервного напряжения и в 31 партии совершил ошибку, сделав две крупных ставки, не имея на руках сильных карт, вследствие чего проиграл. Довершил разгром, пришедший Overdrive бубновый «флешь».

RU
    Mell
    Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 10:07 | Сообщение № 32
    Молодец
     Церковь Патагонии

финал

OVERDRIVE - JILT

первый чемпионат по покеру Patagonia Royal закончен

OVERDRIVE-ЧЕМПИОН

RU
    Mell
    Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 11:57 | Сообщение № 33
    Молодец
     Церковь Патагонии

...Вот и закончился первый чемпионат по покеру Patagonia Royal. Кажется, еще совсем недавно многие из нас не разбирались в правилах и не всегда видели комбинации, но с каждой турниром игроки набирались мастерства и в итоге все показали интересную игру.
    ...Финал представлял собой захватывающее зрелище. Обыгравшая старого покериста German’a, Jilt заставила понервничать overdrive, показав харизматичную игру. Но overdrive, как и в остальных играх удалось разгадать стиль игры соперника и Jilt, была несколько раз поймана на блефе. Счет фишек переломился, и финал не преподнес сюрпризов. overdrive-ЧЕМПИОН.
    ...Не побоюсь сказать, что это было грандиозным событием не только в масштабе отдельно взятого канала Патагония и сервера opera.com но и IRC-движения в целом. Чемпионат еще больше сплотил Патагонцев. Участники и болельщики на несколько часов откладывали все дела и приходили в IRC. Чемпионаты будут продолжаться. У всех кто не участвовал, есть время потренироваться.

RU
    German
    Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 20:19 | Сообщение № 34
    Совладелец
     Администраторы

Мне победа овера нужна была как воздух.
    Дело в том, что мы еще до турнира договорились, что если выиграет он или я, то выигрыш останется на молочко Гамлету. Ибо оплата шелла - моя извечная тягота.
    И когда я вылетел с финишной прямой, вся надежда была на овердривчика. И он ее оправдал.
    Теперь у Гамлета есть еще один кормилец, который обеспечил ему безбедное существование на долгое время.

Я искренне болел за овера и радовался его победе, хотя по личным причинам полтурнира были чуть омрачнены.
    И еще мне приятно, что в отборочных турах оба финалиста мне проиграли))).

Мне хочется поблагодарить всех. Я не ожидал такого бурного интереса и активного участия, как со стороны зрителей, так и игрунов.

Ну а овер - непревзойденный Мастер Покера (по крайней мере до следующего Чемпионата)))

RU
    Jilt
    Дата: Вторник, 06 Янв 2009, 10:06 | Сообщение № 35
    «Женева»
     Оператор
    Награды: 9

Quote (German)
    И еще мне приятно, что в отборочных турах оба финалиста мне проиграли))).

Герман... huh Если память меня не подводит, и не спит с другим... Одним из финалистов была я, и я тебе в отборочном туре не проиграла, а наоборот сделала тебя под орех. Так что бери свои слова обратно <_<

RU
    German
    Дата: Среда, 07 Янв 2009, 01:32 | Сообщение № 36
    Совладелец
     Администраторы

Взял. Видать приснилось. Прости

RU
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2