Patagonia Royal
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 16:38 | Сообщение № 21 |
![Youpiter](/avatar/47/9412-210589.jpg) Несущий свет
Патагон
| Матч popka - Jilt оказался не только вымученной, но и самой вялотекущей игрой отборочного тура. "Эстонский" матч (как мы с Флаем, в шутку его назвали) в начале показался совсем не интересным. Но у же к середине матча игроки разыгрались и вошли в азарт, это добавило немного зрелищности. Что впрочем, не помешало мне параллельно заниматься разными делами не боясь пропустить, что либо в игре. Хочу поделиться своей статистикой. Во время "эстонского" поединка мною было: Приготовлен и съеден 1 бутерброд с колбасой Приготовлен и съеден второй бутерброд с ветчиной и сыром Найдена в холодильнике и с успехом поглащена вчерашняя молочно-рисовая каша (которая в последствии сыграла не добрую шутку с моим кишечником) В перерывах между едой было открыто 3 привата
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 01:52 | Сообщение № 22 |
![German](/avatar/76/262443.png) Совладелец
Администраторы
| Дикий Билл вернулся... Его застрелили в затылок прямо во время игры в Покер. На руках у Билла была хорошая комбинация: пара восьмерок и два туза. С тех пор этот расклад так и называют dead man's hand (рука убитого мужика) И вот Билл вернулся. Овер не менжуясь отказался от услуг Азизы и взял убитого мужика себе. Азиза теперь будет сдавать карты только в мое дилерство.
И так, встречаем! Wild Bill собственной персоной ![](http://www.bilderhosting.info/129989.jpg)
|
|
| |
German | Дата: Среда, 03 Дек 2008, 00:42 | Сообщение № 23 |
Администраторы
| Предисловие: Турнир Корсар - German выявил абсолютного победителя отборочных игр. Им стал Я.)) Может еще и Джилт станет. Но потом) Royal-Report Матч как и обещал - был шумным и праздным. Азиза сдавала карты без сбоев, хотя иногда призадумывалась. Корсар гримасничал и посылал воздушные поцелуи зрителям, получая их в ответ только от Росла, что Корсара раздражало. Игроки обменивались репликами и вели себя деланно-спокойно, но огромное количество фолдов ( 50% ) говорило о напряженной игре. Герман хотел сделать Корсара без единого фолда, но непонятные ставки Корсара заставляли падать и его. Хочется заметить что количество фишек Германа ниразу не опускалось ниже ста. К 16-ой партии в Салун ввалился пьяный хозяин заведения - овердрайв, которого полиция доставила из кабака, где он уже вторые сутки отмечал день рождения. Овер потребовал, чтобы Азиза покинула Салун и освободила место для его Билла. Но явившийся Билл оказался вдутее хозяина и после пары тщетных попыток оба возмутителя спокойствия угомонились, а Азиза вновь заняла почетное место. Но ненадолго. Через две партии Герман добил Корсара простой парой валетов и, утонув в поздравлениях, удалился из Салуна. Скоро отборочный тур подойдет к концу. Уже есть те, кто закончили свой путь по Патагонскому Роялю. Это Мелл (к сожалению) и Корсар. Но ... интрига возрастает!
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 14:31 | Сообщение № 24 |
Администраторы
| Royal-Report Матч Jilt - Mell ничего уже не значил. Одна уже в полуфинале, второй уже за бортом. Джилт, узнав что я - единственный абсолютный Чемпион отборочного тура, загорелась победой, желая разбавить мою славу. Но на 20 партии устала и слила игру. Вот и всё что можно сказать об этом незначительном матчe. 70 % партий - фолды Теперь мы имеем возможность представлять вашему вниманию диаграмму игры: ![](http://www.bilderhosting.info/132682.gif)
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 02:17 | Сообщение № 25 |
Администраторы
| Royal-Report Закончилась последняя отборочная игра. Даже грустно Я не представлял, конечно, финала без овера, но болел за обоих. Матч был тихим и напряженным. Я даже впал в легкую нирвану и пришел в себя на последнем открытии карт. Флай поставил всё. И неудивительно. У него было три тройки! Но даже это оказалось ниже оверова Фулл-хауза. Вот красивая (похожая на хуй) диаграмма игры А вообще, конец классический, (кстати надо ж так суметь отобразить конец в диаграмме) у флая было на руках две тройки (третья на столе) у овера на руках две двойки - достойный расклад, чтобы одному красиво выиграть, второму - красиво покинуть чемпионат. Браво обоим! Флая лично благодарю за то, что осмелился (в отличии от Юпитера) принять участие в Чемпионате, за то, что был активным участником, за то, что подарил нам интересные партии и незабываемые моменты. И так уже проведена жребьевка полу-финальных игр. Скрин прилагается (90 кб) ![](http://www.bilderhosting.info/133860.gif)
|
|
| |
Mell | Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 14:26 | Сообщение № 26 |
![Mell](/avatar/03/4293-366541.jpg) Молодец
Церковь Патагонии
| ...Выступить в роли независимого наблюдателя любезно согласилась JeSsikA - оператор канала Xatka_BOBRa прекрасная длинноногая шатенка с огромными печальными глазами, когда она крутила барабан ее пышная грудь волнительно вздымалась, волосы струились по плечам, источая пленительный аромат цветущего персикового дерева. Ее кожа от волнения покрылась чуть заметными мурашками и в свете притушенных ламп Saloon блестела позолоченным загаром. Казалось, что время остановилось, и Азиза никогда не выдаст результат, но каждый раз это происходило. От неожиданности все присутствующие вздрагивали, и все повторялось вновь: печальные глаза… волосы… грудь… 1 overdrive пленительный аромат волос... 2 DjRosl …
|
|
| |
German | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 11:26 | Сообщение № 27 |
Администраторы
| Их осталось трое Royal-Report [color=33CCCC]Сегодня German покинул финальную эстафету. Увы увы. Не хочу ничего писать, так как это личное. Скажу только, что плохо спал всю ночь от волнения, что у Джилт было непристойно много троек, что очень хотелось выиграть. Остальное отражено в диаграмме похожей на какого-то божества-тотема из племени Майа Я его назвал "богомол" Примечательно, что все партии заканчиваются какой то сильной комбинацией. И эта не исключекание - 20-ую партию Джилт закончила фулл-хаузом. У Германа была всего пара шестерок.... Таким он нам и запомнится.) *** Кстати это последний матч дилера Азизы. Мы поблагодарили ее за участие и красивую работу у стола, но она ушла в ночь не попрощавшись, видать расстроилась за хозяина...
|
|
| |
Mell | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 02:21 | Сообщение № 28 |
Церковь Патагонии
| ...Судя по графику игры German при раздаче получил 80 фишек Jilt 120 что в общем то и предопределило исход))). Игра была очень интересная и напряженная, еще до ее начала было видно, как соперники волнуются. Нельзя сказать, что Jilt победила только за счет хороших карт, да ей сопутствовала удача, но вместе с тем она очень серьезно отнеслась к игре и применила все навыки и знания, полученные в ходе чемпионата. German, привыкший к победам, увидев жесткую не свойственную Jilt игру, немного растерялся и в течении первых 12 игр с трудом удерживал счет фишек равным. Характерно, что сильные комбинации приходили обоим одновременно. Так пара тузов у Юлии побили пару пятерок Германа, причем пары у обоих были сразу после раздачи. Потом тройка королей против паты тузов и в финале «full-house» Jilt довершил начатое. Остается только добавить, что я болел за Jilt хотя и поставил все на Германа.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 02:41 | Сообщение № 29 |
Администраторы
| Я понял, что не тот писал репортажи, кто умел. Делать это должен был Мелл, и никто другой! Ну, во-первых, диаграмма фиксирует количество фишек на ИСХОД каждой партии. То есть на исход первой патии фишек было 120\80 Ну я понял что это шутка, поэтому отвечаю серьезно) Остальное всё описано превосходно! Я заново даже пережил моменты матча. Да, я был уверен в себе, хотя знаю, что везение и удача в Покере тоже играют не последнюю роль. И в этот день фортуна была на стороне девушки (что она и сама не отрицала). Мне приятно, что Джилт так внимательно и серьезно отнеслась ко всем играм, я признателен всем зрителям и просто интересующимся людям за внимание к Чемпионату который для меня уже стал чужим.... (гипербола)
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 02:31 | Сообщение № 30 |
Администраторы
| DjRosl - overdrive Интересно! Красиво! Грандиозно! Интрига достигла предела! Ждем! Осталось несколько часов!
|
|
| |
Mell | Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 06:42 | Сообщение № 31 |
Церковь Патагонии
| ...Сразу скажу, что игра была не похожа на все остальные. «full-house» DjRosl побивший «тройку» Overdrive в начале турнира обеспечил DjRosl неплохой задел в 30 фишек, который сохранялся в большей части турнира. Играли осторожно, оба не рисковали попусту, и не имея хороших карт падали. Но подогрели обстановку две партии сыгранных в ничью. Комбинации «триплет» и «full-house» приходили обоим игрокам одновременно и когда после жестких торгов карты наконец то открывались все зрители ахали и охали. Далее игра шла с переменным успехом. Опытный Overdrive был настроен как минимум на 50 партий и не форсировал событий. DjRosl же не вынес долгого нервного напряжения и в 31 партии совершил ошибку, сделав две крупных ставки, не имея на руках сильных карт, вследствие чего проиграл. Довершил разгром, пришедший Overdrive бубновый «флешь».
|
|
| |
Mell | Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 10:07 | Сообщение № 32 |
Церковь Патагонии
| финал OVERDRIVE - JILT первый чемпионат по покеру Patagonia Royal закончен OVERDRIVE-ЧЕМПИОН
|
|
| |
Mell | Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 11:57 | Сообщение № 33 |
Церковь Патагонии
| ...Вот и закончился первый чемпионат по покеру Patagonia Royal. Кажется, еще совсем недавно многие из нас не разбирались в правилах и не всегда видели комбинации, но с каждой турниром игроки набирались мастерства и в итоге все показали интересную игру. ...Финал представлял собой захватывающее зрелище. Обыгравшая старого покериста German’a, Jilt заставила понервничать overdrive, показав харизматичную игру. Но overdrive, как и в остальных играх удалось разгадать стиль игры соперника и Jilt, была несколько раз поймана на блефе. Счет фишек переломился, и финал не преподнес сюрпризов. overdrive-ЧЕМПИОН. ...Не побоюсь сказать, что это было грандиозным событием не только в масштабе отдельно взятого канала Патагония и сервера opera.com но и IRC-движения в целом. Чемпионат еще больше сплотил Патагонцев. Участники и болельщики на несколько часов откладывали все дела и приходили в IRC. Чемпионаты будут продолжаться. У всех кто не участвовал, есть время потренироваться.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 20:19 | Сообщение № 34 |
Администраторы
| Мне победа овера нужна была как воздух. Дело в том, что мы еще до турнира договорились, что если выиграет он или я, то выигрыш останется на молочко Гамлету. Ибо оплата шелла - моя извечная тягота. И когда я вылетел с финишной прямой, вся надежда была на овердривчика. И он ее оправдал. Теперь у Гамлета есть еще один кормилец, который обеспечил ему безбедное существование на долгое время. Я искренне болел за овера и радовался его победе, хотя по личным причинам полтурнира были чуть омрачнены. И еще мне приятно, что в отборочных турах оба финалиста мне проиграли))). Мне хочется поблагодарить всех. Я не ожидал такого бурного интереса и активного участия, как со стороны зрителей, так и игрунов. Ну а овер - непревзойденный Мастер Покера (по крайней мере до следующего Чемпионата)))
|
|
| |
Jilt | Дата: Вторник, 06 Янв 2009, 10:06 | Сообщение № 35 |
![Jilt](/avatar/96/700394.jpg) «Женева»
Оператор
| Quote (German) И еще мне приятно, что в отборочных турах оба финалиста мне проиграли))). Герман... Если память меня не подводит, и не спит с другим... Одним из финалистов была я, и я тебе в отборочном туре не проиграла, а наоборот сделала тебя под орех. Так что бери свои слова обратно ![<_<](http://megapol.ucoz.ru/sm16/dry.gif)
|
|
| |
German | Дата: Среда, 07 Янв 2009, 01:32 | Сообщение № 36 |
Администраторы
| Взял. Видать приснилось. Прости
|
|
| |
·
·