Пятница, 27 Дек 2024, 00:21

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Слушаем ...
German
Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 02:03 | Сообщение № 1
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Всем известно, что у нас появилось радиовещание, от которого Юпитер был просто в восторге и впал в ностальгичный обморок
Это и вправду иногда интересно.
Типа наше национальное радио)

Вот Росл предлагает купить сервер для этого (больше ничего не говорю, потому что них...я не понимаю)

И что?

RU
dubstep
Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 02:12 | Сообщение № 2
Молодец
 Гвард
Награды: 1

Ну почему ж не понимаешь? Там все понятно) (и еще меня глупым называет). Обьясняю.

Стоимость сервера прямопропорционально зависит от:

1) Качества вещания (звука)
2) Количества одновременно слушающих радио
3) Дискового пространства на сервере для музыки. Тоесть когда никто из диджеев не будет крутить свою музыку, будет играть та, что на сервере.

Можно все это протестировать, выбрать оптимальное. И останется только самое сложное - достать деньги :)

P.S. Лично я ЗА :) Всегда мечтал об личной радиостанции

UA
German
Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 02:21 | Сообщение № 3
Совладелец
 Администраторы

Я пока болен достачей денег на сожительство с Гамлетом!
Ты ж не будешь спорить - это гораздо главнее.
Поэтому в страсти по радиу пока не вступаю.
У меня есть человек который пообещал мне опла
тить еще один месяц Гамлетова жития. И я чуть успокоился, что Новый 2010 Гамлет встретит дома.
А не в архиве.

Пока "я пас" - всего что касается денег.

RU
dubstep
Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 22:12 | Сообщение № 4
Молодец
 Гвард

У меня есть предложение.

На сайте есть сервис. Вы отправляете СМС на короткий номер и мне начисляется определенная сумма в аккаунт. За эти деньги можно продлевать аккаунт. Так вот, я предлагаю сделать так: первый месяц сервер я оплачиваю сам, а потом в течении месяца вы отправляете смски на один из коротких номеров, кто чем сможет, так сказать. На эти деньги я продлеваю радио еще на месяц. Прошу всех написать свое мнение

Вот я запустил радио сервер для теста: http://stream2.radiostyle.ru:8002/muzpeople.m3u

Оно будет доступно до завтра где то до 13-14 часов. Слушайте, оценивайте, отписывайтесь!

Сообщение переписано Dj_Rosl - Четверг, 12 Ноя 2009, 22:17

UA
Cashis-Curtis
Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 22:15 | Сообщение № 5
Горожанин
 не использовать
Награды: 2

нам с германом эта идея очень понравилась(со слов германа так понял). сидим и слушаем вдвоем радио ,делимся мнением о треках...санфа вроде тоже слушает, я был бы не прочь эту тему развить возможно и платно но ест много нюансов - главный это наполнение (и вкусы), хотя компромис найти можно. так же беспокоит качество. все таки 64 слабовато 128 было бы в самый рас ( на некоторых станциях юзают AAC+ который даже при 64кб звучит достойно, тут как я понял мп3 формат)
кому интересна тема отписывайтесь :)

Сообщение переписано Cashis - Четверг, 12 Ноя 2009, 22:19

RU
dubstep
Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 22:20 | Сообщение № 6
Молодец
 Гвард

Кащ пока будет 64. Как только я увижу что денег хватает на 128 и тема продвигается, то поставлю 128)

Ну а вкусы... Там есть так же заказ треков по смс. Я не вглублялся но там типа пишешь смс с ид трека и сервер сам этот трек ставит. Я могу всех услышать, могу всем дать пароль к фтп и все могут закачать свои треки. Только в пределах разумного.

UA
German
Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 22:29 | Сообщение № 7
Совладелец
 Администраторы

Радио вещь инетерсная! Больше она мне конечно интересна как инфра-структура "Национальное радио Патагонии",
так как в чате слушать музыку иногда напряжно (я не слышу что вы мне говорите текстом)
Но иногда классная тема создает такой улёт! Да еще если с кем то ведешь душевные разговоры.... Кайф!
Но вот счас слушаю с Куртисом радио и вроде интересно! Обои одновременно. И обсудить можно.

Но ни на какие пожертвония я не пойду (прости Росл) ибо оплата Гамлета для меня святое и как гвоздь в жопе.
Меломаны - думайте сами. У вас тоже кошельки бывают.

А задумка - СУПЕР!

RU
Cashis-Curtis
Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 22:32 | Сообщение № 8
Горожанин
 не использовать

вот про заказ треков по смс я вобще не понимаю если честно тем более если деньги будут идти не на дело а в чей то карман....я люблю больше рандом но думаю гораздо удобней было бы управлять вручную при особом желании (лично мне кстати нисколько не мешает музло общаться)
кстати росл дай ссылку на этот сервис. туда где выбор стоимости и услуг. хочу посмтреть цену на высокое качество

Сообщение переписано Cashis - Четверг, 12 Ноя 2009, 22:39

RU
dubstep
Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 22:39 | Сообщение № 9
Молодец
 Гвард

Вижу что с паролем для ФТП я погарячился... Ну значит можно следуещее.

Есть еще такая штука на сервере как плейлисты. И там можно сделать так что в определенное время будет играть определенный плейлист. Дальше думайте сами) Устал уже все всем обьяснять)

UA
Cashis-Curtis
Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 22:46 | Сообщение № 10
Горожанин
 не использовать

ну почему погорячился, все проблемы вкусов разрешаемы просто у некоторы бывает синдром овуляшки истерика итд по пустякам, а вот закидывать песни на украинском точно не стоило ( не знаю кто их кинул) это все равно что я бы залил татарские песенки и дал тебе послушать :)

RU
dubstep
Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 22:47 | Сообщение № 11
Молодец
 Гвард

ну не забывай кащ что тут больше народу из украины. И ты погорячился что удалил сразу. Я забыл сказать чтоб без меня ничего не удаляли а только добавляли

UA
Cashis-Curtis
Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 22:52 | Сообщение № 12
Горожанин
 не использовать

в данный момент я не вижу большинства с украины, ну это не так важно , я бы все равно не стал заливать зная что это пусть даже половине не понравится ( и тут даже не во вкусе дело а понятно в чем, см. мой пример выше), впринципе твое право че с ним делать я просто высказываю пожелания, (чужие заливки мне почти все понравились за исключением понятно чего, и твои трансовые (или какие там) треки и сопливая попсятина санфы, но я когда закидывал старался закинуть более универсальные треки ( песенку алексина зря кинул признаю blum ) ну а славянка помоему для разбавки попсятины и диджейщины отлично подошла

Сообщение переписано Cashis - Четверг, 12 Ноя 2009, 22:58

RU
German
Дата: Пятница, 13 Ноя 2009, 23:49 | Сообщение № 13
Совладелец
 Администраторы

Да, "славянка" отлично встряхнула)) Жаль Юпа не было в тот момент.

А я ну никак не могу слушать что-то серьезное и общаться! Прямо не понимаю, что мне пишут и что пишу сам.
Наверное потому что и к музыке и к словам в чате отношусь с полной отдачей. А отдача - бывает одна на весь организм.

Хочу радио с треками из красивых фильмов и игр! Давно уж любуюсь ими.

RU
Evg
Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 08:13 | Сообщение № 14
Свободный Горожанин
 Патагон

У меня родилась такая мысль вставить между вашими "Славянками" треки из Плавы лагуны (Сирены и Орки), будет хоть какой то войц и приветы в эфире :)

Сообщение переписано Rush - Суббота, 14 Ноя 2009, 22:15

RU
dubstep
Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 03:14 | Сообщение № 15
Молодец
 Гвард

Ой раш да это очень просто сделать. Каждых 15 минут например вставлять чьито фразы в эфир) Можно даже организовать часок типа "We Play" в котором будет звучать только наше творчество)

Главное собраться и купить сервер...

UA
German
Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 02:02 | Сообщение № 16
Совладелец
 Администраторы

Раш прям прочитал мои мысли! Я несомненно хотел это предложить!

хх У меня и так))) Записывал одну сборку песен с ноута на диск чтобы слушать в массажке при массаже
И случайно туда попала Танюшка ))))))
И вот теперь между песнями "Планенатой" и "Легендой о слепом орле" вдруг... "Привет! А вот и я! Ваша Танюшка!" )))
мне смешно, а пациенты слегка недоумевают)))

RU
dubstep
Дата: Воскресенье, 24 Янв 2010, 01:42 | Сообщение № 17
Молодец
 Гвард

Ну вот, Гамлет оплачен до 14 апреля. Опять развиваю тему о радио, так как бюджет пока на гамлета уходить не будет)

В общем там есть сервис "СМС радио-копилка", тоесть любой может помочь радиву финансово, отправив смс. Думаю, с смс ни у кого проблем не возникнет, осталось только не пожалеть 1-5 рублей на радио :) В общем потробнее смотрите сами. Так же там очень много интересных сервисов, и их посмотрите, и обьязательно отпишите сюда! (или мне приватно)

Жду)

UA
German
Дата: Воскресенье, 24 Янв 2010, 01:54 | Сообщение № 18
Совладелец
 Администраторы

Мне не нравится такая форма оплаты - отправка СМС.

Мы часто обжигались на таких СМС после которых резко куда то пропадал весь баланс_)
Оказывалось что 1-5 рублей стоит всего один день. А оплачивать принято минимум месяц) вот по две сотки и улетало неизвестно куда.
Я конечно чтото не понимаю, но с Гамлета наверное и оплачивать приятнее потому, что знаешь сколько куда и кому.

Но радио хочу!
Тем более говорят что там раз в сутки Азиза моя петь станет.

RU
dubstep
Дата: Воскресенье, 24 Янв 2010, 01:57 | Сообщение № 19
Молодец
 Гвард

Да ну) если бы чтото куда то улетало то на этом сервисе было бы намного меньше пользователей. Ну я даже если вы не уверены сам протестю смс-функции)

Я очень хочу радио... Прям мечтаю о собственном сервере(

UA
German
Дата: Воскресенье, 24 Янв 2010, 02:11 | Сообщение № 20
Совладелец
 Администраторы

По любому - существует стереотип смс-аферы и прочего бесконтролья.
Вот сделать бы бесплатный радио-сервер!
Нашли же мы бесплатный шелл для Мидасс! И нарадоваться не можем теперь!
%)

RU
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2024