Я Новый год никогда дома не праздновал, поэтому ставлю себе простую маленькую фигуристую ёлочку Лишь бы Бутузу было под чем сидеть.
А так всё как и год назад: тот же рыжий диван, тот же дурацкий телевизор.
P.S. Пля мой огромный монитор всегда почему то выходит каким то карликовым(. Погрехи панорамы. А на ноуте кстати, линукс! Юп, спецон для тебя запустил. Тока ничо не видать. Тоже панорамные погрехи.
В субботу произвел операцию "Ы" спилил в молодняке прекраснейшую сосенку и отвез родителям Хелены. Жалко живую губить елси честно, но что для тещи не сделаешь К тому же праздновать будем у них.
Эти шары у нас с Алексеем остались еще с тех времен , когда все было плохо ,денег не было, мы сидели в пустой квартире и из мебели была только елка)) P.S.: я их сама разрисовывала)
Когда ехал в Испанию, меня попросили привезти им наши старые игрушки! Говорят эти современные шары уже вызывают тошноту! А кроме них в магазинах нет ничего Ну я с радостью собрал наши орешки, грибки, сосульки и пряники и свез им. Радости не было предела. Нарядили русскую ретро-ёлочку.
Родители всегда ставят настоящую, а я у себя в комнате искуственную. Настоящую рубить жалко, да. Но если они уже в магазине лежат срубленые, то либо их купят, либо их выбросят. В землю их уже не посадишь. Тем более для таких целей их специально выращивают на специально отведенных участках и вырубают потом независимо от того, купят их или нет.
Юп и пого какие то неинтересные и скучные мякишы-похуисты. Интересно, если им засунуть в жопу колючую ветку, тоже будет пох?
Ну и вот моя искуственная ёлочка (красные цвета на видео получились очень невзрачные и бледные, на самом деле они яркие и чоткие):
Офигительно красивая ёлочка! и чоткий клип! Даже не поверил сначала, что это снимал овердрайв. Как то раньше не замечал в нем красивой лирики) Видать влюбился человек)))) стал еще лучше
я проголосовала за первый вариант. Каждый год дома ставим настоящую елочку(точнее сосну), но ставили бы искуственную, если бы дошли руки приобрести. А в общаге у нас маленькая елочка из огоньков на окошке
А я раньше всегда ставила настоящую ёлку. Но потому как в последние два года с деньгами было туговато, купила искусственную . А для создания новогоднего настроения и запаха ставлю еловые ветки )))). Потому что для нас, рождённых в СССР, Новый год - это запах ёлки и мандаринов, которыми родители отоваривались на работе)))).