Открытое собрание
|
|
Youpiter | Дата: Четверг, 20 Сен 2007, 22:29 | Сообщение № 1 |
Несущий свет
Патагон
| Обсуждаем сайт, форум, канал и все что с этим связано Не стесняйтесь высказывать свое мнение! Помните, может быть ваши доводы будут услышаны Германом, и это может изменить его взгляды на какие либо вещи.
|
|
| |
ded_Evsei | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 12:48 | Сообщение № 21 |
Горожанин
Нувель
| Ияааа хочу спросить почему такие куцые RSS, на старом форуме все понятно было зашел в нет открыл оперу и читаешь кто чего ответил или спроси, а сейчас не понятнааа. Или это сделана чтоб на форум обязаловом идти. Так мне как ЖПРСнику накладно. И как предложение или вопрос может с рассами сделать чего. Вот я хочу пасматреть кто есчо выбрал Орков но для этого надо перелопачивать весь форум. Я так думаю у Герыча все таки задумка насчет рас была какая то но он молчит как рыба.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 14:47 | Сообщение № 22 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (ded_Evsei) хочу спросить почему такие куцые RSS Буду думать как это исправить. Quote (ded_Evsei) Вот я хочу пасматреть кто есчо выбрал Орков но для этого надо перелопачивать весь форум. Для этого не надо перелопачивать весь форум. Достаточно кликнуть на ссылку Участники которая находися вверху форума под картинкой-шапкой. Там есть все что нужно, в том числе и сортировка по группам (рассам).
|
|
| |
Flyer | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2007, 01:36 | Сообщение № 23 |
Горожанин
Нувель
| В самом деле, коль уж переезда в Мегаполис нет, неплохо бы вернуть форуму название чата... мое маленькое ИМХО
|
|
| |
Flyer | Дата: Вторник, 04 Дек 2007, 19:30 | Сообщение № 24 |
Горожанин
Нувель
| Форум неплох, спору нет.... Но темное оформление ИМХО лучше подходит для сайта, удобочитаемость этого форума (опять же лично для меня) по пятибальной шкале на тройку с минусом... Исходя из этого очень жаль что в профиле отсутствует возможность самому выбрать отображение форума. Авторитарность авторитарностью, оригинальность оригинальностью но мне важнее наполнение и содержание чем внешний вид. И еще я тут не вижу (если есть, ткните пальцем, ну или кто чем горазд) кнопки "К первому непрочитаному сообщению". Очень хорошая кнопка для навигации
|
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 10:10 | Сообщение № 25 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (Flyer) Исходя из этого очень жаль что в профиле отсутствует возможность самому выбрать отображение форума. В данный момент это невозможно технически. Quote (Flyer) И еще я тут не вижу (если есть, ткните пальцем, ну или кто чем горазд) кнопки "К первому непрочитаному сообщению". Тыкаю чем горазд. Вот эта кнопка Еще есть удобная кнопка Новые сообщения Также доступен давольно мощный Поиск
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 23:34 | Сообщение № 26 |
Совладелец
Администраторы
| прям вверху любой страницы форума они есть...Правда не солнечные и не лунные, но типа электронных)) типа: Суббота, 08.Дек.2007, 23:27 Через пять минут до меня дошло, что это не те часы окоторых мечтает Мелодия. А всего лишь время обновления страницы. Поэтому на ближайшей планёрке Юпитеру будет дано задание отыскать и водрузить на сайте лучшие в мире куранты
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 23:35 | Сообщение № 27 |
Совладелец
Администраторы
| Через 6 минут до меня дошло следующие: а зачем часы если они как правило в Систрее есть? внизу окна!
|
|
| |
Melodija | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 23:49 | Сообщение № 28 |
Мэр
Войс
| Так для дизайну раз и этож переключать надо а тут всегда почти навиду! У меня изображение форума абсолютно на весь экран ,
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Сообщение переписано Melodija - Суббота, 08 Дек 2007, 23:50 |
|
| |
Youpiter | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 00:02 | Сообщение № 29 |
Несущий свет
Патагон
| Ну в принципе можно вставить какие нить флэш часики... я вроде такие уже делал... но незнаю... нужны ли они... всетаки это лишний траф... хотя с другой стороны, в кэше будут валяться... Если очень нужны, то найдем.
|
|
| |
Flyer | Дата: Четверг, 27 Дек 2007, 14:07 | Сообщение № 30 |
Горожанин
Нувель
| Quote (Youpiter) Тыкаю чем горазд. Вот эта кнопка Вот та кнопка насколько я разумею звется "к последнему сообщению", она хороша но не всегда, если ветка большая а я допустим в нее долго не глядел, то коль меня переместит к последнему, то мне придется искать то сообщение которое для меня будет еще непрочитаным))) Ну да ладно. на нет и суда нет))
|
|
| |
Youpiter | Дата: Четверг, 27 Дек 2007, 20:48 | Сообщение № 31 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (Flyer) Вот та кнопка насколько я разумею звется "к последнему сообщению" Эта кнопка зовется именно "к посленднему непрочитанному сообщению" и работает она у меня как положено, открывает сообщение которое я еще не читал. Проверь, можут у тебя какие нибудь проблемы с куками...
|
|
| |
Flyer | Дата: Пятница, 28 Дек 2007, 00:06 | Сообщение № 32 |
Горожанин
Нувель
| Quote (Youpiter) Эта кнопка зовется именно "к посленднему непрочитанному сообщению" и работает она у меня как положено, открывает сообщение которое я еще не читал. Проверь, можут у тебя какие нибудь проблемы с куками... Да! так и есть. По ходу сыграла привычка видеть эту кнопку в другом месте, а на этом - к последнему. Извините за невнимательность
|
|
| |
Kopcap | Дата: Пятница, 28 Дек 2007, 03:20 | Сообщение № 33 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Ну еси мне чо то высказывать Youpiter , то думаю много наберется , тока подумать надо , поэтому скажу ток одно что меня почему та тревожит. Youpiter и German вот почему та , вот незнаю почему , мне не нравится ети два мужика )))))))) которые на каждом экране ))) , было б лучше 2 девахи)))) . Ну и ещё руки подняли . Могу помочь в поиске чего нить такого прикольного что могло бы больше , подойти , но вы тож пасматрите . Например по мне кого нить фантазиального. Youpiter - Защищай мя терь , за то что я высказалсо , а то герма злиться будет . German - злись на него лучше))))).
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 31 Дек 2007, 15:51 | Сообщение № 34 |
Совладелец
Администраторы
| Корсаж! Ну хохочу! Какая тут злоба может быть?!))) Так этит два мужика может и есть - Герман и Юпис??? Тогда пусть стоят! Форум хранят и берегут! Ты ж знаешь Корс мы много уже перепробовали, но пока лучше их НИЧЕГО не было. Даже Юпису они стали нравиться. Не говоря уж Об Юджинке, которая на них мокнет и возбуждается. Пусть два короля стоят пока как основа, и базис. Только благодаря им я признал и обжил этот форум. Они в меня какую-то уверенность вселили. Но твой вороний замок тоже неплох... но сюда не катит
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Пятница, 04 Янв 2008, 22:41 | Сообщение № 35 |
Функционал
Патагон
| Quote (German) Пусть два короля стоят пока как основа, и базис.Только благодаря им я признал и обжил этот форум. Они в меня какую-то уверенность вселили. Теперь наш базис это замок. Может быть это даже Хогвартс - кто знает))..Ведь и на этом форуме иногда творятся чудеса)).... ЗЫ: Новое оформление форума мне нравится больше (имхо). Администрация +1.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 18:07 | Сообщение № 36 |
Совладелец
Администраторы
| Прямо там! Хогвардс! Размечтался! Еще скажи, что я - Гарри Поттер! На самом деле это замок близ Винчестера (Англия), забыл уже его название. Помню только, что Король Артур там часто веселился со своей свитой и именно там Мерлин его превращал в рыбку-пескаря, для лучшего познания подводного мира. Ну а я, будучи еще маленьким пажонком Маргушей, прислуживал ему на пирах... Доктор Субтильюс (DrSub) учтиво отыскал гравюру этого старинного валлийского замка, лично для меня.
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 23:15 | Сообщение № 37 |
Функционал
Патагон
| Quote (German) Еще скажи, что я - Гарри Поттер! Нет Герман))..Ты Гермиона.....правда у нее грудь побольше.....наверно киношные спецэффекты
|
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 05 Янв 2008, 23:55 | Сообщение № 38 |
Несущий свет
Патагон
| А ну прекратите оффтопить тут!!!
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2008, 02:17 | Сообщение № 39 |
Совладелец
Администраторы
| Нет, Туф)) Я совсем не из той сказки)) хоть и с саксонскими корнями) А теперь - бегом отсюда пока грозный Юпис не покарал))
|
|
| |
Kopcap | Дата: Суббота, 12 Янв 2008, 19:07 | Сообщение № 40 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| А я кстати могу сделать удачный скрин шот , хогватца , подходящий под форум!!!!!!! А вот насчет Гермионы , могу сказать тока - ухахахахахаххахахах . У меня есть специальная прога для вытаскивания скринов из фильмов ..... а вроде у миня даже есть Обой , тока там думаю вместе с гарии гермионой и роном и другими )))) ......
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |