Шапка форума
|
|
|
|
German | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 15:47 | Сообщение № 21 |
Совладелец
Администраторы
| Ну что это не в простом паинте сделано это и дураку понятно) Но Санф видно не дурак. А меня эта картина сразу привлекла. Да так что смотрел на нее минут пять. А в голове мятежность сменялась непонятным умиротворением.... и снова мятежностью. Не буду говорить о географических особенностях ландшафта Патагонии, и на сколько он отражен в шапке форума, скажу просто, что сменить шапку можно лишь ради того, что она приелась. А такой прием двух клонов-исполинов оказывается очень часто используется в разных фабулярных произведениях. И вполне успешно:
|
|
| |
Sunf | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 17:23 | Сообщение № 22 |
Меценат
Войс
| С какой стати я должна быть дураком?? Это раз. И во-вторых, я говорю лично о своих чувствах и видении.И лично мое первое впечатление было-паинт. И кстати...Эта шапка больше напоминает каньон какой-нибудь.
|
|
| |
overdrive | Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 22:59 | Сообщение № 23 |
Молодец
Патагон
| С того, что по для нас умолчанию - все дураки, пока не докажут обратное. Ты пока не доказала.
|
|
| |
Sunf | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 00:20 | Сообщение № 24 |
Меценат
Войс
| Овер, если я лично тебе чем-то неугодила, это не значит, что везде, где только можно, нужно унижать меня и оскорблять
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 00:42 | Сообщение № 25 |
Совладелец
Администраторы
| Ну не знаю.... Овер ты так сходу то не наезжай. Стен до сих пор еще работает над вопросом - Кто такой Санф - дурак или дура. Sunf, ну ты не допускаешь мысль, что в Патагонии имеются каньоны? Да и вообще, почему бы не включить аллегорию? /me прикинулся, что понимает что это такое
|
|
| |
Melodija | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 17:58 | Сообщение № 26 |
Мэр
Войс
| Патагония как то не то , ну сопсем не то. МЕГАПОЛИС- вот то Патагония -это АРГЕНТИНА , а вот Мегаполис это город в котором живут многие -многие и многих национальностей, что соответствует нашуму положению , тое нас много и с разных мест. Я за прежнее название.
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 23:49 | Сообщение № 27 |
Совладелец
Администраторы
| Прежнее название было Приюты Маргауса А Мегаполис был просто мечтой)) Переехать туда мы так и не смогли. Сразу попёрли в далекую и необжитую Патагонию Мегаполис остался только здесь, на сайте, каким то призраком города за горизонтом
|
|
| |
Evg | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 06:41 | Сообщение № 28 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Мне шапка не нравится, хотелось бы чтоб пыло что то узкое по высоте и широкое по ширине - вот например какая нить панорама (той же патагонии, горной) типа такого что то:
Сообщение переписано Rush - Пятница, 13 Фев 2009, 06:44 |
|
| |
German | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 13:44 | Сообщение № 29 |
Совладелец
Администраторы
| Rush, Да конечно, шапка в виде узкого длинного баннера гораздо гармоничнее была бы. Но увы, подобного материала я не нашел пока(. Я ж не могу простую фотку с видами Патагонии влепить Это ж голый банал А чтото абстрактно-патагонского пока не встретил Раш)) ты такой дураш)) особенно когда серьезный
|
|
| |
Evg | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 21:51 | Сообщение № 30 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Нажми на Мой второй Юзербар ) тот что "AWP" и узнаешь )
|
|
| |