Salon of MotoLady
|
|
Melodija | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 14:43 | Сообщение № 141 |
Мэр
Войс
| Как мужиг, грю! Классная у тебя грюююдь! И сама вся такая Классная!!!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 19:29 | Сообщение № 142 |
Функционал
Патагон
| Интересный салончик
|
|
| |
Tazman | Дата: Понедельник, 22 Сен 2008, 22:37 | Сообщение № 143 |
Горожанин
Нувель
| у тебя есть Московская прописка???? если нет, я всегда рад с тобой познакомиться)))) 450 367 598
|
|
| |
MotoLady | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 12:46 | Сообщение № 144 |
Молодец
Нувель
| Всем привет! Посмотрела, когда в последний раз появлялась и удивилась, как быстро время летит)) Много чего изменилось. Я переехала(теперь временно без компа и инета), сменила работу(теперь я не парикмахер, а просто манагер ) и наконец, сбылась моя мечта! Я стану мамой!!! Очерки новые есть и много, но все на бумаге, поэтому сегодня только порция фоток, а очерки в другой раз! На фон не смотрим, дело было за городом Итак, я теперь ношу очки(иногда ) Дальше... Не могла не выложить)) С братом Качество не есть гуд, но в принципе терпимо:) Я тут прям мега-счастливая)) Даже самой нравится)) За качество этой фотки меня надо тапками закидать, но до кучи уж выложу Ну и наконец, моя гордость!!! Сорри, что без головы, фоткала сама, по другому не получилось. Да и нечего на голову отвлекаться! Вот и всё..
Я выжила.. Жаль, что из ума.. ----- Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь!
|
|
| |
MotoLady | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 13:09 | Сообщение № 145 |
Молодец
Нувель
| Людочка, так получилось, что я проморгала твой День Рождения, но цветы ведь можно дарить и без повода, правда? Если честно, ты никак у меня не ассоциируешься с розами, хризантемами и прочей показухой. Я оооочень долго выбирала букет, чтобы вот люди взглянули на него и сказали - "Да! Это Прям нашей Людочке!" Это тебе! Такой же нежный и милый букетик P.S. Не случайно букетик в моём салоне! Я знаю, что Люда увидит, что я появилась и обязательно забежит
Сообщение переписано MotoLady - Среда, 17 Дек 2008, 13:11 |
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 14:21 | Сообщение № 146 |
«Женева» Меценат
Войс
| Ты не ошиблась моя дорогая... и я уже тут!!! даже раньше чем ты думала!!! И если я напишу тебе самую главную новость...то ты не упади в обморок!!!тебе...(как и мне собственно) нельзя волноваться! Тадам! У меня уже 20 недель!!! я жду второго ребенка!!! А тебе когда идти в кричальный дом?
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 14:25 | Сообщение № 147 |
«Женева» Меценат
Войс
| Ты очень похорошела!!! Беременность тебе к лицу!!!О ком мечтаешь? Ты просто молодец!!! И я искренне за тебя рада!!! Береги себя и малышку!
|
|
| |
MotoLady | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 14:25 | Сообщение № 148 |
Молодец
Нувель
| БОЖЕ!!!!1 У меня 16 недель!!!!! Я ЗНАЛА!!! ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!
|
|
| |
MotoLady | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 14:27 | Сообщение № 149 |
Молодец
Нувель
| Хочу сразу и мальчика и девочку)) 23-го узнаю, кто будет! А у тебя кто? Я сейчас с ума сойду
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 14:35 | Сообщение № 150 |
«Женева» Меценат
Войс
| 24 декабря иду на узи..и скажут...раньше нельзя было, я малыша чуть не потеряла...в больнице валялась на сохранении,была сильная угроза ...теперь все хорошо.....ХОЧУ ДОЧКУ! а мужу даже сняться девченки.
|
|
| |
MotoLady | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 14:39 | Сообщение № 151 |
Молодец
Нувель
| Ludmilka, Хорошо то, что хорошо кончается. Мы с тобой почти в один день пол узнаем Блииин! Я так рада за табя.. и за себя Откроем в приютах ЯСЛИ
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 14:40 | Сообщение № 152 |
«Женева» Меценат
Войс
| Как самочувствие? я ем и сплю...даже на работе!первый месяц токсикоз был страшенный...тошнило от всего и от всех. И вообще я тест делала раз 15...поверить не могла...думала партия тестов попалась бракованных
|
|
| |
MotoLady | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 14:46 | Сообщение № 153 |
Молодец
Нувель
| Не, я два сделала. Причём на годовщине свадьбы знакомых. Просто почувствовала - надо! Встала из-за стола, сходила в магазин и сделала)) Даже задержки не было. Я за первые 8 недель похудела на 5 кг. Токсикоз жуткий был. даже положить хотели. Обошлось. Сейчас летаю, как электровеник, ем всё подряд, пою, танцевать прёт ващщще))) Только.. папка от нас смотался, но я на таком позитиве была, что даже как-то не заметила.. Но это мелочи!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 14:53 | Сообщение № 154 |
«Женева» Меценат
Войс
| Я катаюсь как телепузик...меня на работе кстати все так и зовут... И правильно!!! малыш- это самое важное! Остальное и вправду мелочи!
|
|
| |
MotoLady | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 14:55 | Сообщение № 155 |
Молодец
Нувель
| Ludmilka, ФОТКУ ХОЧУУУУ!!!!!!!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 15:15 | Сообщение № 156 |
«Женева» Меценат
Войс
| Да некому даже сфоткать...муж работает на благо семьи и днем и ночью...на мой день рождения подарил золотой браслет...а на рождение ребенка обещал купить мне машину...детей везде возить что б удобней было. Сегодня сына попрошу сфоткать вечером,он у меня такой заботливый стал...постоянно звонит спрашивает как я себя чувствую...помогает мне во всем...горжусь им! Лерочка! так что завтра фотка будет! обещаю!
|
|
| |
MotoLady | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 15:23 | Сообщение № 157 |
Молодец
Нувель
| Ludmilka, Проверю Ладно, цалу! На выходных забегу
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 19:13 | Сообщение № 158 |
Функционал
Патагон
| Поздравляю. PS: Quote (MotoLady) Я переехала(теперь временно без компа и инета) Один очень хороший человек, бывший посетитель приютов, во время вынашивания ребёнка совсем не подходил к компьютеру, ибо не есть хорошо для ребенка эта аццкая машина. Наверное и тебе врачи уже об этом говорили. Так что всё к лучшему
Сообщение переписано TuFRaZz - Среда, 17 Дек 2008, 19:16 |
|
| |
Melodija | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 21:20 | Сообщение № 159 |
Мэр
Войс
| Милые, добрые девочки! Я от всей души вас поздравляю с вашим состоянием . Очень рад за вас!!!!!!! Сейчас сам в гостях у сестры жены и вожусь( сильно сказано) нам всего месяц от роду и зовут ДАНИИЛ. просто помогаю ей, Хм как многодетному и опытному папаше , мне доверяют абсолютно полностью с ним возиться . И пелёнки,и распашонки, и засцанки , и засранки, и подгузники, и гуляю в парке по два часа, даже несмотря на 20 градусный мороз, и т д и т п. Эх титьку бы мне ещё! Наверное я не нормальный мужик. В детях души не чаю другие по углам пиво сосут или того хлеще водку а мне дай с малышом повозиться! В общем лёгких вам ожиданий! Людмилке это уже знакомо, а тебе Лерочка особенно , и мужества!и терпения и всех благ и любви близких и дальних! с Уважением MELODIJA! .
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
MotoLady | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 19:51 | Сообщение № 160 |
Молодец
Нувель
| Melodija, Ой, читаю и улыбаюсь)) Прям образцово-показательный мусчинка Даниил - красивое имя! Спасибо за пожелания))))
|
|
| |