Ххх, может и поджал, уже не помню. Помню тока, что одна тётка с которой я сильно дружил в армии сказала как-то "У тебя губы как две колбасы... и маленькие усы"
Но время идет и теперь это уже две копченые колбаски.
Собаки обалденные!!! ТЫ умеешь подметить что-то интересное Ну а рядовой...Герман, ты и сейчас пользуешься успехом у женской половны, а раньше тооооо...Что творилось
Я сначала возмутился, почему это ты на фотке обнимаешь чужую жену. Потом посмотрел видео и все встало на место. Наверное апельсиновый сок в твоей руке не плохой афродизиак.
Сегодня аналоговые почтовые голуби принесли мне посылку от моего немецкого фройнда. Имя его можно не называть, хотя начинается он на О, а кончается на Иоган.
Овер прислал мне стилус для моей Нокии (который я потерял), также он прислал мне немецкую сим-карту ибо я собираюсь ехать через Берлин. И... чтоб я помнил об него, и скучал за ним - он мне прислал свой первый погон! окропленный потом и другимим выделениями! Второй погон остался у него. Теперь я могу сказать, что нас с овером связывют погоны.
хххх Ну я кстати и не сомневался что овер кинет в конверт что то такое. У него голова богата мозгой. Поэтому посылку ждать было вдвойне интересно. И польза и радость)
Slavik, на столе, похоже, глазные капли Тауфон, а не то, что ты подумал. Это для того, чтобы глаза не вытекали, когда пишешь скрипты. Когда вздумаешь писать бото-скрипт, покупай сразу капли.
Ренату я обожал почти с детства. Она сразу запала мне в душу как полнейшая незаурядность. Пусть кривляние! Но и оно может быть естественным! И Именно так это получается у Ренаты. Вся полная противоречий, угловатая и элегантная, упрямая и мягкая, блаженная и мудрая! Вся чистая, прозрачная и нежная.
Я не смотрел "Еще раз про любовь", поэтому когда впервые увидел "Небо. Самолет. Девушка" ни о каком трагическом конце не подозревал. Смотрел вдвоем с Марги. Легко... смеясь над тонким юмором, над выходками любимой героини и ее окружения. Любуясь персонажами и красивыми сценами. Сопереживал и расслаблялся.
И вдруг.... Конец... Я был ошарашен так... что несколько минут лежал молча. Не мог прийти в себя. И Марги молчала...
Дмитрий Орлов и Рената офигительно гармоничная пара! И посмотрите как она, такая хрупкая и слабая, сделала из него, неисправимого брутала, который и "подарки то никогда не дарил", человека, способного несколько раз повторить, глядя прямо в глаза: Я ... тебя люблю! ... Я очень ... тебя люблю ... и добавить: Ты только не люби никого кроме меня... Иначе я умру.
Вот мне вообще наплевать, какой национальности артист, би, лесби или гей. Совсем иные вещи меня привлекают и оцениваю не по количесту лиц бывших у нее(него) в постели.