Мир Энолы
| |
Mell | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 21:12 | Сообщение № 61 |
Молодец
Церковь Патагонии
| Не хотелось конечно разводить тему трусов и гавна в салоне Ска, но заметь что диван для гостей! От моей же голой жопы диван золотисный с цветочками.
|
|
| |
Mishania | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 22:16 | Сообщение № 62 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Герман , я предпологаю что " диван ИЗ БОЛОТНОГО ПЛЮША!!!!!! " накрывают покрывалом , так что бы такие придирчивые как ты могли на такой мебели сидеть , ну и для удобства в ухаживании. Скорее всего она сняла их постирать или для более эффектной фотографии . Мне нравится мебель , диван как диван , ничего особенного.
|
|
| |
Faterok | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 22:51 | Сообщение № 63 |
Свободный Горожанин
Заблокированные
| Мелл, надеюсь ты имел ввиду 2012 !!!?
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 23:00 | Сообщение № 64 |
Совладелец
Администраторы
| ххх фа
Quote (Mishania) Мне нравится мебель , диван как диван , ничего особенного. - как то странно, тебе всё нравится, в чем нет ничего особенного?
|
|
| |
Enola | Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 07:54 | Сообщение № 65 |
Граф
Женева
| Я мебель делала на ЗАКАЗ и, к сожалению, у мебельщиков НЕБЫЛО много материала светло зеленого цвета, именно такой текстуры, она и правда оч приятна на ощупь, светло- зеленого цвета мне хотелось, чтобы разбавить коричневые шторы и светло коричневое ковровое покрытие на весь зал- от плинтуса до плинтуса, которое сейчас снято, так как у нас собаки в доме - из них один щенок, который иногда мочится- так как некому открыть ему дверь и выпустить, мебель изготовители посоветовали! не накрывать ничем , ибо когда ее закрываешь, волокна ткани( а она тоже как ковровая, но мягче) сляжутся и уплотнятся, тоесть мебель станет "лысая" и вытрется, мебель это огромный угол мЯгкий, а не диван, затем это диван- малютка(также увеличенный, в полтора метра ширины и раскладывающийся как двухспалка, и два огромных кресла), я еще раз повторю, что не Рокфеллер, то что куплено - уже будет стоять пока не уйду из этого мира, обои светло зеленые, зеленый цвет мне нравится(кроме одежды) он успокаивает и умиротворяет, что было необходимо моей семье на тот период, потому я заказывала одного цвета как набор( такой противный получился изза того что именно такой текстуры было достаточно ткани на всю мебель)снова повторилась(ну чтоб поняли), этой мебели уже 6 лет.
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 18:29 | Сообщение № 66 |
Граф
Женева
| У Норы есть хозяин - ему и решать как можно а как нельзя, обычно она или вообще без ошейника или в перевернутом строгаче, она очень сильная, я не могу сдержать ее когда веду на прогулку, сын тем более- у него правосторонний гемипарез, а гулять с ней нужно, зато у нас намордника нет)))да и некого тут кусать, а вот строгач , чтобы не удирала(выкручивая нам руки) и не ела г-но или не барахталась в дохлятине, у нас видишь ли тут ферма бывшая - на ней и гуляем, площадок в селе и кинологов не имеем, главное она не на цепи, и зимой в доме живет.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 11:48 | Сообщение № 67 |
Совладелец
Администраторы
| Господи, ска, я думал ты так изменилась. Даже чуть вздрогнул.
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 30 Ноя 2012, 15:04 | Сообщение № 68 |
Граф
Женева
| хх ну я где то так и рассчитывала, поймешь или нет в какой кофте кто как "колобок")))
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 22:19 | Сообщение № 69 |
Граф
Женева
| сегодня по партзаданию свыше (позавчерашнему) ездили в поле, где когда ты была ферма нашего совхоза миллионера, ферму благополучно прибрали к рукам и разобрали в 90е годы наши царьки и князьки, а вот плиты из силосной ямы достать не сумели, так прочно и на века делали в советское время... и задумал наш сельский мэр продать это бесхозное добро, армяне построили ферму нового типа, на автоматике, ничего что ферма их находится за 7км, главное продать...вот и отправились мы с девушкой землевпорядником изучать обьект стратегической важности, я фоткала а она меряла(длина высота ширина), а потом снег пошел, ну мы скорее уехали...
Вот вам крафтский квадратик: 2 свитера, вязаное полупальто под пуховиком, шерстяной шарф 2 метра под ним, валенки и две пары носок...еще и снег в глаза и ветер, фотка неудачная, но другой "в полный рост" нету)
как видите ни икры ни вулканов, как язычники живем, в прошлом веке.
|
|
| |
Slavik | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 09:18 | Сообщение № 70 |
Меценат
Патагон
| да, интересно, но жалко фотографии маленькие, не масштабируются
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 09:29 | Сообщение № 71 |
Граф
Женева
| а зачем тебе масштабы силосной ямы???!!????? Слава))))хххх
|
|
| |
Enola | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 00:07 | Сообщение № 72 |
Граф
Женева
| Сын заставил сфоткаться для сравнения...это до моих занятий спортом)))хххх...что же будет после?))))
|
|
| |
Fater | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 01:54 | Сообщение № 73 |
Совладелец
Администраторы
| Ну пипец ты толстая. У меня страница открывалась полдня, еле поместилась на 24" монитор :-)
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 02:08 | Сообщение № 74 |
Совладелец
Администраторы
| Сначала я испугался. Думал полетел форум. Потом я решил что полетела Опера. Потом покрутил мышкой и выплыла довольная моська Енолы)))))) Точнее сначала я увидел собачью ляжку.
Энола, ты прости, но я перезалью твою фотку))) Ты перешла все границы)))))) причем в прямом смысле) А вообще я искренне похохотал))
А если лично о тебе, то ты мне нравишься и до и после занятий) своей улыбкой, творчеством и энтузиазмом.
Так было ДО (1/6 часть фотографии)
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 02:19 | Сообщение № 75 |
Совладелец
Администраторы
| Цитата (Slavik) да, интересно, но жалко фотографии маленькие, не масштабируются
Я теперь понял, для кого она перестаралась)
|
|
| |
Enola | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 10:31 | Сообщение № 76 |
Граф
Женева
| Нужно быть самокритичной реалисткой)худею я часто но ненадолго)))) 75кг никуда не уходят...14кг лишнего веса меня напрягают, потому Леша сказал - сфоткайся и замеряйся метром, чтобы видеть свой прогресс и стремиться к лучшему весу и виду, буду стремиться, а то скоро весна, я все таки куплю корсет и чулки)
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:28 | Сообщение № 77 |
Граф
Женева
| многострадальные и долгожданные мужем скаты...вот он и обул свой Москвич...
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 00:29 | Сообщение № 78 |
Совладелец
Администраторы
| ххх Как мило! Шины Росава)) почти как утюг Скарлетт)
|
|
| |
Slavik | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 18:06 | Сообщение № 79 |
Меценат
Патагон
| Ааа, новые тапки! Каждый автолюбитель хочет себе новые хорошие тапки, если их нет. Пусть ходют долго!
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 21:46 | Сообщение № 80 |
Граф
Женева
| Спасибо за пожелания)))
|
|
| |