Мир Энолы
|
|
Slavik | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 22:37 | Сообщение № 141 |
Меценат
Патагон
| Карьерный рост налицо! Молодец!
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 01:43 | Сообщение № 142 |
Граф
Женева
| С Днем ВСЕХ влюбленных...
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 02:43 | Сообщение № 143 |
Совладелец
Администраторы
| Поздравляю тебя, Энолка, с приятным праздником Всех влюбленных.
Желаю, чтоб твоего теплого сердца хватило на всех.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 01:28 | Сообщение № 144 |
Совладелец
Администраторы
| Люблю тебя, Энола, за открытость, за любовь к Родине, за всё то, что когда-то было в большом почете. И я тоже родом из СССР!
Никогда не думал, что ты тракторист. А кто же тогда липтон? Швея?
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 20:42 | Сообщение № 145 |
Граф
Женева
| Неделя работы, а я уже хочу бросить этот сумашедший дом((((( не мое это все, все эти бумаги, таблицы, цифры, отчеты....ненавижу все это, а многое просто НЕЗНАЮ как делать((((
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 20:50 | Сообщение № 146 |
Граф
Женева
|
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 01:59 | Сообщение № 147 |
Граф
Женева
| С праздником.
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 02:01 | Сообщение № 148 |
Граф
Женева
|
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 02 Май 2014, 23:15 | Сообщение № 149 |
Совладелец
Администраторы
| У меня подруга была назначена старшей медсестрой реанимации. Это после 20 лет работы простой анестезисткой. Разница великая. Здесь - учет, отчет, рассчет, ответственность, но и уважение, весомость А там - хлопоты, куча манипуляций, непосредственный контакт с больным, аппараты, трубки, шприцы, катетеры. Она очень это любила, и приняла повышение почти со слезами. И каждый раз, когда встречалась мне - твердила, я обязательно уйду. А недавно встречаю ее и не узнаю. Она почувствовала вкус. Стала настоящей старшей. Даже осанка изменилась. И сказала мне, что остается НАВСЕГДА!
Я был рад. Люблю, когда люди профессионально растут. И ненавижу себя за обратное. За этот год я очень многое потерял ...
|
|
| |
Enola | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 00:11 | Сообщение № 150 |
Граф
Женева
| максимум проработаю до выборов , они вроде осенью и снова на биржу))
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 20:39 | Сообщение № 151 |
Граф
Женева
|
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 09:37 | Сообщение № 152 |
Совладелец
Администраторы
| Что это за коммунистическая вылазка под красными стягами?
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 20 Июн 2014, 17:41 | Сообщение № 153 |
Граф
Женева
| Стяги малиновые - Сичеславского козацтва Криворожской паланки. А это козацкая Тризна по усопшим козакам - на месте бывшей Козацкой Сечи.(от слова "засеки" ) На памятнике написано "Душу - богу, життя - народу, честь - нікому!"
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 21 Июн 2014, 01:49 | Сообщение № 154 |
Совладелец
Администраторы
| А я думал от слова Сеча - моча. Эти казаки чтоли?
|
|
| |
Enola | Дата: Суббота, 21 Июн 2014, 15:18 | Сообщение № 155 |
Граф
Женева
| казаки - у вас (реестровые, которые пошли на службу к Екатерине 2) А я о козаках - "вольных " http://uk.wikipedia.org/wiki....A%D0%B5
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 21 Июн 2014, 19:53 | Сообщение № 156 |
Совладелец
Администраторы
| Теперь понятно откуда у вас столько анархии. Исторически всё вольное и самоназванное. Вон вашему облголове Коломойскому даже президент не указ. Я недоволен.
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 13:04 | Сообщение № 157 |
Граф
Женева
| 1 сентября 2014 года . Поздравление учащихся, учителей и всех присутствующих с Днем Знаний. У нас МИРНО, урожай убран, дети начали учиться, люди ходят на работу, пенсионеры получают пенсии, в НАШЕЙ области все хорошо.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 15:47 | Сообщение № 158 |
Совладелец
Администраторы
| Очень очень рад за вас! И за детишек, которым не испортили такой замечательный праздник, и за спокойное небо над их головой. Фотографии замечательные!
Конечно, ни капли не верю вашему Обл_Голове, по скольку знаю, что он спонсор и владелец карательного батальона, не подчиняющегося президенту, и творящему всё что ему заблагорассудится. А благорассудится ему, как правило, что-то нехорошее.
|
|
| |
Sunf | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 11:50 | Сообщение № 159 |
Меценат
Войс
| Понимаю, что пишу почти что "вовремя", но не могу не сказать - Сказка, ты потрясающая Выглядишь на отлично с плюсом! И рада за вашу школу, что все прошло благополучно
|
|
| |
Enola | Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 15:28 | Сообщение № 160 |
Граф
Женева
| Спасибо, Оленька, за теплые слова) Еще раз хочу сказать, если бы не Герман, который учил меня работе в инете(на примере своего сайта), если бы не наша команда из ирк чата, которая вся помогала мне с работой, я бы сегодня не была тем кем я есть) Может Овер и прав - и я правда епнутая, в смысле крафта и инета)) В принципе, это единственное хобби, которое мне оставила жизнь, с одними я распрощалась, другие надоели или стали неинтересны) Ну, когда нибудь я просто сюда не приду) Значит меня уже нет. А пока... Вот, наградили, в День місцевого самоврядування. Видимо последний раз, так как в связи с реформой - нашей сельради не будет и я снова безработная после НГ))) http://forpics.ru/i/20141208/25f0803891830.jpg
|
|
| |