Не секрет, что недавно я приобрел аааааавтомобиииль! Да да, купил такое чудо техники украинского производства, Славуту! Машинка мне нравится, юркая, малолитражка, удобная в управлении, 1,3 двигатель, инжектор, передний привод бортовой компьютер
КРАСОТА!!!!!!!! Цвет офигенный! (почти как у Люси) Сама тачка чотка! Музычка меня сразу подкупила))) прокатился бы с тобой) под Тараканов и Азизу с планенотой)))))))))))))))))
p.s. Единственно, что не понравилось - дурацкий хостинг где ты размещаешь фотки
Имеющим кабель посвящается: делал когда-то "клипы", нарезал фильмы и ложил на музыку. Вот положил немного на ютуб: Терминатор3 & Slipknot - http://www.youtube.com/watch?v=nWPtBqXELzw
Всем фанатам советую иметь на полке. Полнометражная футурама 2 фильма (последнего нехватает - Последнее дело Бендера), а такоже небезъисвестные - Jackass, полная версия!
Ага, здесь и так Футурама: в роли рыжего мужика - будешь ты, Славик. В роли телочи с фиолетовыми волосами - Джилт, в роли робота -Овердрайв)). Роль профессора сыграет Герман, а в роли девушки - китаянки - Яли.
ой блин! Прям комплемент! Я бы с радостью сыграл любую роль из Футурамы))) Офигенный мульт! На работе не могу начать двигать руками, пока не услышу знакомы аккорды ТАМ ТАМ Та-ТА! ТАМ ТАМ Та-та-та Там ТА-Там ... ну где то так.
Ой Джилт ну неужели не сам ) Я и не такое сочинял. А тут, стока фантазий, после крафта так легко сочиняется.
Через год, а может и к твоему дню рождения, сочиню продолжение. Главное что идея есть, осталось лечь между массажами, закрыть глаза и сложить все в строки (как сделал в этот раз)
Только что, с пометкой срочно! Сейчас сплю, никого не трогаю. И тут просыпаюсь от БУМ на улице где-то вдали. И волна пошла, толи звуковая, толи по земле. Дом затрясся как листик на ветру. Толи землетрясение, толи взрыв гдето в нескольких километрах, как будто началась война!
Привет Друзья, сегодня, 15-го мая у меня годовщина свадьбы, жалко что я сейчас нахожусь не дома с семьей, но все поправимо, скоро исправлю, а пока вот мой подарок Вам в мой праздник
ФОТКА СУПЕР!!!!!!!!!!! ПРЯМ ДОЛГО И ИСКРЕННЕ УЛЫБАЮСЬ!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!!!! и ты - воплощение того характера, которрый я тебе приписал в своем воображении)э И жена как снисходительно на тебя смотрит))))) ..... но с пониманием)