Lola Lola
|
|
German | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 16:05 | Сообщение № 21 |
Совладелец
Администраторы
| Ну ляпать чтото абстрактное (я сделал вывод) гораздо легче, чем чтото понятное. Или а ну ка опиши нам, что за аллегория тут изображена?
|
|
| |
Lola | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 17:24 | Сообщение № 22 |
Советник
Женева
| рисунок сверху подписан..
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 21:43 | Сообщение № 23 |
Совладелец
Администраторы
| Жаль, что дождь(( Мне лицо совы увиделось(
|
|
| |
Mishania | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 22:01 | Сообщение № 24 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Опишу картину как я ее понял : маленькие кружочки это мелкий гравий (щебень ) асфальта , 2 пустоты -справа круг , слева некая тропеция это лужицы , левая лужица кудато перетекает или сливается с другой лужицей , на правой лужице от мелких капель дождя запечетлены волны , думаю этой дороге требуется ремонт , (т.к лужи на дорогах это не есть хорошо).
Кстати работа мне понравилось
Сообщение переписано Mishania - Воскресенье, 07 Окт 2012, 22:46 |
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 23:15 | Сообщение № 25 |
Граф
Женева
| Хорошие работы Лола. Всегда приятно встретить человека, который чтото говорит своим творчеством...
Придумала оригинально- вода и гелевая ручка...
Думаю это твое настроение- лужицы и дождик. Есть техники, в которых просто капают в воду специально смешанными красками с какими то химикатами, и потом туда - на пятна краски на воде кладут листок бумаги... и смотрят что вышло - это не гадание на гуще, а реально техника рисунка ...абстракция и если помочь краске "правильно" растечься тоненьким стеком или кистью, то получаются очень интересные картины... я сама так не делала, но по телевизору видела передачу, как раз об этом.
Западные ценители с руками отрывают. Дерзай Лола.
PS: кстати, мне понравились "Фонари", я бы купила.
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 12:35 | Сообщение № 26 |
Совладелец
Администраторы
| У Мишани очень интересное, нестандартное и такое вполне реальное описание)
Купила??? а я бы ни за что не купил такие ручные картины. Почему то считаю, это выпендреж, когда вешают на стены такую кустарню и делают вид что она украсила интерьер, сделав ее обладателя "ценителем"
ДалИ купил бы. не меньше. Ну или любую размазню, но от ооочень дорогого мне человека.
|
|
| |
Mishania | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 19:57 | Сообщение № 27 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Я бы наверн тоже не купил бы , потому что очень дорого стоит ( нет лишних денег на такой вид удовольствия ) , но еслибы были возможности я бы повесил на самое видное место , оформил бы как ее оформляет Jilt специальной узорчатой рамкой со стеклом , так чтобы картина блестела , чтобы сразу бросалось в глаза . Думаю при приходе гостей , каждый гость обязательно присмотрится к картине ( типо : что за каракуля на стене , нугно взыркнуть и заценить, где он эту фигню нашел ,наверн круто , сроч и мне такое надо повесить , надобы у Мишаки распросить ) . Мне кажется картина влияет на интерьер, более того на " самоудовлетворение" что картина от другана с патагонии и нарисовано нестандартным способом гелевой ручкой и водой .( как Герман сказал - пришли мне чай , но пить я его не буду) Lola могно узнать размер картины , ну чтобы представить?
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 01:48 | Сообщение № 28 |
Совладелец
Администраторы
| Рамка картины не должна быть красивее самой картины. Так что узорчатая не подойдет.
|
|
| |
Lola | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 12:46 | Сообщение № 29 |
Советник
Женева
| Купила новые мелки
|
|
| |
Lola | Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 14:48 | Сообщение № 30 |
Советник
Женева
| Недавно разбирала вещи и нашла вот такие рисунки
Рисовала моя преподаватель по ДПИ. Я что то вышивала, поэтому опущен взгляд.
А это меня рисовал мальчик .. Не очень похоже, но очень приятно))
Сообщение переписано Lola - Суббота, 03 Ноя 2012, 14:50 |
|
| |
Traxis | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 13:48 | Сообщение № 31 |
Горожанин
Патагон
| Я вот тоже рисовал когда то, даже худ.школу закончил, но мне почему то никогда не нравилось рисовать самому)) Посмотрел твои работы Лола, понравились)
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 14:17 | Сообщение № 32 |
Совладелец
Администраторы
| да. Для рисунков преподавателя слишком не похоже на оригинальшу. Мне кажется она просто рисовала, а не тебя.
Наверное, приятно когда тебя рисуют. А я всегда жалел на это денег. Если снова попаду в Испанию обязательно на рамбле раскошелюсь и привезу свой портрет с Каталонии.
|
|
| |
Curtis | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 21:43 | Сообщение № 33 |
Горожанин
Патагон
| никогда не умел рисовать но завидовал тем кто умеет. помню мы просто срисовывали на прозрачной бумаге (не кальке) всякие тачки и разукрашивали карандашем. было круто но ясно что до такого уровня нам далеко училки по рисованию кстати меня тоже не любили
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 22:37 | Сообщение № 34 |
Совладелец
Администраторы
| Вспоминаю уроки рисования, как что-то тоскливое. Я знал, что мне не быть художником, да и с учителями не везло. Наверное такой предмет можно сделать более креативным и заинтересовать даже тех, кто с трудом рисует ровный крестик.
|
|
| |
Lola | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 20:18 | Сообщение № 35 |
Советник
Женева
|
|
|
| |
Lola | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 20:33 | Сообщение № 36 |
Советник
Женева
| Случайный 15-минутный пленер в яхт-клубе. Мелки и водичка из реки.
Сообщение переписано Lola - Четверг, 08 Ноя 2012, 20:37 |
|
| |
German | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 20:54 | Сообщение № 37 |
Совладелец
Администраторы
| Загадочно все как то. Особенно надпись GER ручкой
|
|
| |
Mell | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 09:00 | Сообщение № 38 |
Молодец
Церковь Патагонии
| ...Вообще-то это парусная регата, где в лидеры вырвалась Германия, а за ней ноздря в ноздрю идут Россия и Белоруссия. Так что не обольщайся Герман!
|
|
| |
Lola | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 09:43 | Сообщение № 39 |
Советник
Женева
| Вообще-то Бельгия.
|
|
| |
Mishania | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 19:18 | Сообщение № 40 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Мне очень цветы понравились . Красиво.
|
|
| |