Террррочка
|
|
|
Pogavale | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 23:23 | Сообщение № 22 |
Свободный Горожанин
Оператор
| Силища! Особенно второе фото....
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 03:37 | Сообщение № 23 |
Совладелец
Администраторы
| ооо я бы много отдал чтобы посмотреть на такое воочию. Настолько завораживающе. Люблю стихию в любом ее проявлении, а тут она во всей своей красе и мощи.
|
|
| |
Tierra | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 20:42 | Сообщение № 24 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Нууу... начну по порядку. Давеча на работе откушала вот такую красоту Перечислю вкусности))) Левый верхний угол - Фудзи Обжаренный морской коктейль с пармезаном и авокадо в сливочном сыре украшен и красная и зеленая икра летучей рыбы.
Верхний правый уголок - Осака Семга и икра капелана в сливочном сыре и японском блинчике.
Нижний левый уголок - Дракон маки Копченый угорь.ю стружка тунца, икра летучей рыбы.ю авокадо и зеленый лук в соусе спайси в сливочном сыре.
Нижний правый уголок - Спайси Хотатэ и Спайси Хирамэ. палтус с водорослями нори и соусом спайси. И Гребешок, водоросли нори и соус спайси.
Вот так мы с подругой покушали вкусненько.
|
|
| |
Mell | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 21:11 | Сообщение № 25 |
Молодец
Церковь Патагонии
| Умм. У нас главные любители роллов Раш и я. Велком в нашу компашу!
|
|
| |
Tierra | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 21:17 | Сообщение № 26 |
Свободный Горожанин
Патагон
| А сегодня ко мне приехала подружка с другого города Анюта. И мы с ней решили приготовить - Мясо по французки.... Мой вариант приготовления (перенесен в раздел форума "ОЛивье")
http://megapol.ucoz.ru/forum/7-104-3#10002
|
|
| |
Tierra | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 21:20 | Сообщение № 27 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Mell, Спасибки!!!! Я тоже любительница сего продукта)))))))
|
|
| |
Mell | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 21:20 | Сообщение № 28 |
Молодец
Церковь Патагонии
| Мясо рулит! Анька куряка.
|
|
| |
Tierra | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 21:27 | Сообщение № 29 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Добавлю что ко всему был еще салат. Но вот его не успела нафотать))) И белое Мартини с яблочным соком 75%сока+25% Матрини, 2 кусочка льда и пол дольки лимона))))
|
|
| |
Tierra | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 21:28 | Сообщение № 30 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Mell, Ну да куряка))
|
|
| |
Evg | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 21:31 | Сообщение № 31 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Хочу заметить - что морепродукты на Камчатке свежее, с колес так сказать. Не то что наше материковое - затхлое филе, которое едет до нас неделями!
|
|
| |
Tierra | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 21:44 | Сообщение № 32 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Ну и главный деликатес))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Tierra | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 22:17 | Сообщение № 33 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Saj, Согласна.
|
|
| |
Faterok | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 23:20 | Сообщение № 34 |
Свободный Горожанин
Заблокированные
| Вот уж не ожидал , что ты нас икрой из интернета накормишь. http://cs7002.userapi.com/v7002950/160c/mvUlQ-FpVjY.jpg фотка из вк
|
|
| |
Tierra | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 07:10 | Сообщение № 35 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Faterok, Ну так я и не сказала что она моя))) Я как уже говорила не ем икру, а кормлю ею собак( в целях получения микроэлементов.) В моих битончиках по 1 литру она не так красиво смотриться(((( Так что факт остается фактом))) Икра у нас есть))) А ента фотка сейчас у нас Камчатцев у многих в соц сетях стоит с текстом - К КОНЦУ СВЕТА ГОТОВ!! Это у нас местный прикол.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 20:57 | Сообщение № 36 |
Совладелец
Администраторы
| Да ну, Тьерра. Ты такая поддельная (((((
Лично я поперхнулся этой икрой, когда узнал что она найдена через какой нить поисковик. Наверное и фотки вулкана тоже с гугль-мапы какой нить. Мне такое неинтересно. Не зря я ....
Не принято у нас так.
|
|
| |
Tierra | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 07:31 | Сообщение № 37 |
Свободный Горожанин
Патагон
| German, Ну не принято так не принято. Что с того. Рассказывать о своем крае... прибегая к помощи фото друзей или знакомых не есть ложь. Кто то попросту все усложняет. Тогда половину фото удалить у всех придется. Ты первый человек который такое заявил. Я на форумах по собакам сижу не первый год, людям интересно как у нас тут и что происходит. Все спрашивают и я выкладывала фото не только свои там, и люди знают это. Все уважительно относятся. Потому что я делюсь тем что вижу каждый день и им интересно это увидеть или узнать. По тому что сути это не меняет. Я лишь хотела поделиться тем что у нас есть, бывает, и происходит. Это простой рассказ. Тогда по твоему мнению если судить, люди которые видели новости по ТВ и потом рассказали кому либо тоже лживы и поддельны. Думала Вы оцените. Но видать так заигрался Ты Герман и устал плести интриги и травить всех))) Что перестал отличать и видеть в людях хорошее. Мне жаль тебя. Но видеть мир через призму отношений и интриг в игре... Это лишать себя простого человеческого, живого общения. Это конечно только мое, личное ИМХО... Ни чего более..
P. S. - Задумайся... Ну и за одно прими как факт. Не все такие как ты.
|
|
| |
Lola | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 10:06 | Сообщение № 38 |
Советник
Женева
| "У нас так не принято" - акцент на слово "НАС" . К чему эти "простыни" бредовых текстов? Хочешь, поделиться фотографируй - делись.
Quote (Tierra) Тогда половину фото удалить у всех придется. У кого например?
"Поддельная" конечно тоже чересчур, думаю Герман не хотел тебя обидеть, хотя не буду за него решать.
|
|
| |
ritata | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 10:25 | Сообщение № 39 |
Молодец
Патагон
| тиерра очень интересно рассказываешь !
|
|
| |
Tierra | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 14:51 | Сообщение № 40 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Эх... в канале что ж вы не только своими фото делитесь? Или я посмотрю что несколько банок икры испортили впечатление о человеке в целом? Странно судить так. А по поводу фото вулкана.. Блин в следующий раз когда поеду на экскурсию туда ( кстати стоит это 2500 тысячи ) я приглашу тебе. Прилетай свожу со всеми удобствами. Ехать туда сперва 310 км до поселка с. Мильково и там ночевка, потом еще 400 с копейками км до города Кличи, а от туда уже чуть больше 60 км до места. Разрешается снимать и т.д. Сопровождение следит чтоб не наделали глупостей. Но это было запрещено делать, пока не сняли угрозу с красного цвета, до оранжевого. Даже полеты запретили так как столп из пепла и т.д. с 3км поднялся как сказали до 10км. Убеждать кого то в своей правоте считаю глупым и бесполезным делом. Так как те кто так говорит как ты... им не нужна правда, а лишь по злословить. Смысл то в этом ведь. Я рада что внесла немного разнообразия в скучные будни))) Правда очень рада)))) А так как это мой солон, оставляю за собой право выкладывать тут все что посчитаю нужным. Не нравится... не заходите и не смотрите. Это моя страничка, и я ее оформляю и т.д. так как мне хочется.
|
|
| |