Галлиматья
|
|
German | Дата: Среда, 23 Янв 2008, 01:25 | Сообщение № 21 |
Совладелец
Администраторы
| А вот еще. Это испанские дети из моего города. Почему они все в полосатых тюремных халатах? Кстати фотографировать детей в Испании строго запрещено! Даже снимая их на досье в школе - спрашивают разрешения у родителей. Иначе - суд! Я не знал об этом и снимал прямо на глазах у родителей, которые настолько были ошеломлены моей наглостью, что даже не могли мне воспротивиться. Позднее я узнал, что подвергался уголовной опасности. Кстати слева мы видим типичную каталонку. Ни о какой внешней сексуальности там вроде нет и речи.
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Четверг, 24 Янв 2008, 06:24 | Сообщение № 22 |
Королева Зеленого стола
Патагон
| я так думаю это школьная форма
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 25 Янв 2008, 23:56 | Сообщение № 23 |
Совладелец
Администраторы
| Нет Таня. это было бы слишком банально. А у меня все вопросы очень остроумные и внезапные, как и я сам.
|
|
| |
Exer | Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 08:58 | Сообщение № 24 |
Молодец
Нувель
| Это дети с какой нибудь одной семьи или Приюта)))))) ТОесть дети Германааааа)
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 01:41 | Сообщение № 25 |
Совладелец
Администраторы
| Что это такое? Подскажу - оно плавает!
|
|
| |
Kopcap | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 02:16 | Сообщение № 26 |
Охотник Мегаполиса
Патагон
| Короче это такая штука - плавающий домик на Плоту! другие идеи такие : Вижу стульчики кажись бар есть , куда то собираются значииттт дело кончится не трезво! Пароходои не назовешься а вот мини-пароходек можно. Вот короче так вот А еще тока что пригляделся это кажись еще картоновый домик какой та)))) окно мало похоже на настоящее )) да и если приглядеться можно подумать что это прикреплено к земле ))... но все же ответ уже был!
Anyta beside also does not sleep :)
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 02:48 | Сообщение № 27 |
Совладелец
Администраторы
| Холодно, Корс.... Нет. Не картонный и к земле не прикреплено. Я ж говорю - плавает даже! с моторчиком.
|
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 12:51 | Сообщение № 28 |
Несущий свет
Патагон
| Вижу мотор, и номер судна. Значит точно плавает Первое, что пришлов голову - это паром. Но может это какое нибудь прогулочное судно с кафе.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 14:02 | Сообщение № 29 |
Совладелец
Администраторы
| Блин как ни странно, все далеки от правильного ответа. Нет не кафе. Теперь вижу что и вправду сооружение удивительное))) Ну думайте же и вглядывайтесь. Одна деталь может навести на верный ответ.
|
|
| |
Sunf | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 02:18 | Сообщение № 30 |
Меценат
Войс
| Герман, это плавучий дои отдыха! Или какой нить наблюдательный пункт! Герман, это наверное лодочная станция! Там за лодками смотрят! Или спасательная станция.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 02:31 | Сообщение № 31 |
Совладелец
Администраторы
| Ой как здорово! Совсем не то! не то! А ведь ответ вполне конкретный! Так что ... думаем дальше! Ведь победителю - 10 000 дукатов!
|
|
| |
Yujinka | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 07:56 | Сообщение № 32 |
Горожанин
Патагон
| это похоже на обычный причал...
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 13:51 | Сообщение № 33 |
Совладелец
Администраторы
| Нет) И не причал. Он плавает по Волге)
|
|
| |
Sunf | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:36 | Сообщение № 34 |
Меценат
Войс
| Может почта?
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:42 | Сообщение № 35 |
Совладелец
Администраторы
| Кстати интересная версия. Этакая речная почта! НО УВЫ НЕТ! Вы потом только ахните насколько верный ответ прост, но необычен))))
|
|
| |
Sunf | Дата: Вторник, 15 Июл 2008, 17:02 | Сообщение № 36 |
Меценат
Войс
| Может, это что-то вроде скорой помощи речной?
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 18:18 | Сообщение № 37 |
«Женева» Меценат
Войс
| Еще вариант....можер это речная БАНЯ?, хотя больше я склоняюсь к речной стоматологии Еще версия....Речное такси!
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
German | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 20:42 | Сообщение № 38 |
Совладелец
Администраторы
| Quote (ludmilkaV) Еще вариант....можер это речная БАНЯ?, Людмилка как всегда оказалась прозорливее всех!! ЭТО БАНЯ! Умница! Тысяча моих поцелуев! (в руку) И десять тысяч дукатов тебе в карман! Представляете! Этакая плавучая баня-сауна)) Приятный сервис) Quote (Sunf) Может, это что-то вроде скорой помощи речной? _ Ну на фоне катеров и скутеров эта плавучая изба выглядит не такой уж и скорой )))
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 04:32 | Сообщение № 39 |
Совладелец
Администраторы
| У меня в детстве была пишущая машинка. Не такая конечно старая как на фотке, а года 60 выпуска. И на ней ради экономии не хватало двух клавиш с цифрами. Какими? Машинка кстати с русским шрифтом. Раш! Молчи! ты уже догадался.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 04:52 | Сообщение № 40 |
Совладелец
Администраторы
| И кстати про детей в полосатых халатах у каменной стены я так и не ответил) Это детскй сад. Дети в детском саду имеют такие форменные халаты для уличных игр. Вроде ничего удивительного... Просто такой вид: песок, стены, полосатые робы мне показались чудаковатыми, вот я и заснял их.
|
|
| |