Пятница, 27 Дек 2024, 02:44

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Soft-mania
Youpiter
Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 19:58 | Сообщение № 1
Несущий свет
 Патагон
Награды: 3

Soft-mania

RU
Youpiter
Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 19:58 | Сообщение № 2
Несущий свет
 Патагон

По просьбе Германа выкладываю скриншот Irc-клиента KSirc который шел вместе с дистрибутивом Alt Linux.
Я им вообще не пользовлся, так как люблю свой квирк и пользуюсь только им. Запустил я его только сейчас и то ради любопытства.

А выглядит он примерно так, но очень гибок в визуальной настройке клиента, что позволяет давольно сильно его изменить (впрочем это обычное явление для ОС Linux)

На мой взгляд, ничего особенного клиент не имеет, короме может быть давольно оригинальной бегущей строки, которая очень похожа на строку новостей бегущую плавно по экрану. Кстати очень удобно, можно заниматься своими делами и быть в курсе событий в чате. Тоже очень гаибка в настроке, начиная со скорости прокрутки и заканчивая размером и цветом текста

RU
German
Дата: Четверг, 24 Апр 2008, 19:58 | Сообщение № 3
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Бегущая строка кстати очень впечатляет!!!! Не знаю как ето было бы на практике...
Но пока КВИРК - ЭЛЬ МЕХОР! (ЛУЧШИЙ)

RU
Youpiter
Дата: Суббота, 24 Май 2008, 20:40 | Сообщение № 4
Несущий свет
 Патагон

С сайта http://www.kde-look.org я уже много курсоров скачал и перепробовал. Но эти мне понравились более всего

Как установить:
Скопируйте из архива папки 'Blue' и 'default' в директорию ~/.icons и перезапустите X-Server.

RU
Youpiter
Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 13:00 | Сообщение № 5
Несущий свет
 Патагон

X Neural Switcher (XNeur)

Данная программа является автоматическим переключателем клавиатуры. Т.е. при наборе текста, если он набирается на неверном языке, xneur автоматически (или по запросу) переключит язык на нужный.

Принцип работы у программы аналогичен Punto Switcher.

Xneur изначально разрабатывался и тестировался под Linux. Позже была реализована корректная работа в FreeBSD.

Официальный сайт: http://xneur.ru

Помоему это единственная программа такого рода для Линукса. Но то, что она появилась говорит о том, что Linux становится все ближе к пользователю. Ведь не секрет, что очень много простых пользователей Виндовс люят Punto Switcher. Хорошо, что появился такой аналог, поддерживается и развивается активно.
Хотя лично я, нелюблю такие прогаммы и никогда ими не пользовался (ни на Винде ни на Лине) поэтому сравнить не могу.

RU
TuFRaZz
Дата: Суббота, 02 Авг 2008, 19:27 | Сообщение № 6
Функционал
 Патагон
Награды: 0

Юп!! Рукоплещу тебе стоя!! Это огромная работа... я себе на линух поставил кучу иконок!! Визжу как поросенок, которому дали поваляться в грязи happy Спасибо за курсорчики ;)

RU
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2024