Каракулева падь
|
|
Astrahan | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 01:05 | Сообщение № 1 |
Гость
Гвард
|
|
|
| |
Sunf | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 01:19 | Сообщение № 2 |
Меценат
Войс
| И что???? Что здесь делать-то? Кто ты Астрахан???? Что тебе надо????
|
|
| |
Astrahan | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 09:09 | Сообщение № 3 |
Гость
Гвард
| Кольцо с бриллиантами "Сила любви" Кольцо выполнено из золота 585 пробы и украшено 17 бриллиантами круглой огранки с 57 гранями, характеристики бриллиантов 2/2, вес бриллиантов 0.09 кт. Производство Россия - московский завод "Лукас-Золото". Лот 01021 Цена 21 255 duc В подарок от Шорэя Ага!!! Это колечко мне пригодится. Надо будет из него выплавить себе золотой зуб, а то жевать не удобно Но если оно вам дорого я могу поторговаться, сколько вы мне можете за него дать?
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 18:44 | Сообщение № 4 |
Совладелец
Администраторы
| Уф! Слава богу мой дом шапка обошла стороной! Если гадкий Астрахан утащит у меня телефон Верту от Рашика или оверов член - я любые деньги за них отдам(((((((
|
|
| |
Youpiter | Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 13:21 | Сообщение № 5 |
Несущий свет
Патагон
| У меня слово Астрахан асоциируется только с негативными ощущениями. Там где я живу, есть понятие "Астраханский ветер", - это самый неприятный суховей приходящий со стороны Астрахани. Дует он примерно неделю, принося дикую жару летом. В этот момент температурные показатели сравниваются стемпературой в Ташкенте, начинает плавится асфальт и девушки коблуками-шпильками с легкостью его протыкают. И даже ночь не приносить облегчения. Для садоводов и огородников это ужаснейшее время, как они ни стараются поливая любимые растения, все равно, как правило, половина урожая погибает. Остальные же сидят дома под кондиционерами и вентиляторами, а по улице передвигаются перебежками от магазина к магазину, где есть сплит-системы или климат-контроли.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 22:54 | Сообщение № 6 |
Совладелец
Администраторы
| А я услышал об Астрахане в одной из красивых иностранных песен. Юп, ну Астрахан и есть негативный тип. А его любовь к каракулю обусловлена его именем.
|
|
| |
Jilt | Дата: Понедельник, 20 Окт 2008, 11:03 | Сообщение № 7 |
«Женева»
Оператор
| Ну что ж, Астраханский арбуз - ПРИВЕТ!!! Пришла забрать то, что принадлежит мне - мое дорогое колечко, лот 01017. Я даже готова заплатить за него его цену - 105600 дукатов... Ну как, отдашь?
|
|
| |
Astrahan | Дата: Среда, 22 Окт 2008, 19:58 | Сообщение № 8 |
Гость
Гвард
| Jilt, давай малявка! Буржуйка! Ровно столько сколько назначила! Ни дуком меньше! Номер аграфа пришлешь мне! Почтой! А то твоё колечко уже около печки валяется. Плавить скоро стану.
|
|
| |
Astrahan | Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 09:20 | Сообщение № 9 |
Гость
Гвард
| ЗОЛААЛЬ Широкое кольцо с бриллиантами 81 903 duc 8474 Как много золота!!! Поменяю-ка я его на каракуль, это единственное что я люблю!!! Или вы желаете его выкупить???
|
|
| |
German | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 16:39 | Сообщение № 10 |
Совладелец
Администраторы
| Ой пля я не знаю, чей это Шерхан!!!! Но я его ХОЧУ! И всегда хотел этот перстень! Астрахан! Я дам тебе 29 тыщ! даже 32! И если можно вернуть украденное не владельцу - то ответь мне тут - я тотчас переведу деньги! Или давай так: я предложил сумму, если никто не перекупит или не объявится владелец - то ты продашь этот пёрстень мне! И я наконец стану великим Володаром Перстнив! и в меня влюбится Санф!!! мммм... мечта!
|
|
| |
Astrahan | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 08:25 | Сообщение № 11 |
Гость
Гвард
| German, этот Шерхан обойдется тебе в 50 тыщ!!! Номер аграфа пришлешь почтой. И не вздумай меня обмануть, а то твой дом превратится в пепел!!!!!!
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 11:22 | Сообщение № 12 |
Совладелец
Администраторы
| По скольку почта МЕМТУ временно не работает, а пёрстень охота - я тебе шлю аграф сюда. Аграф 20. Писят тыщ у тебя в кармане. После сделки получишь еще 5. В смысле пять дукатов.
|
|
| |
Astrahan | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 13:51 | Сообщение № 13 |
Гость
Гвард
| "Сагарис" Хорошая и надежная машина спортивного "ЭС" класса. На природу конечно на такой не ездить...а вот путешествовать по миру...вам будет уютно и комфортно в этом автомобиле...так же как в собственной кроватке...одним словом..безупречный комфорт и нехилая скорость! Лот 02007 Цена 980000 duc Вот это я удачно залез!!! Машина что надо!!! Ну что Shorey, готов забрать свой автомобиль??? Или пустить его под пресс??? Ну тогда поеду - ка пока прокачусь на ней по болоту, эксперементировать буду
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 21:59 | Сообщение № 14 |
Совладелец
Администраторы
| Мда.... Не повезлдо Шорке. Одна жена бросила, вторая изменяет. Машину украли. Овер в бога верить не хочет. Но хочу предупредить Шору: Астрахан не выбирает жертву сам - ему ее подсказывает его Шапка, которую он бросает в Патагонии днем. Да, Астрахан, чорт каракулевый?
|
|
| |
Astrahan | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 07:40 | Сообщение № 15 |
Гость
Гвард
| Да моя шапочка что надо!!! А ты не обольщайся, когда-нибудь я и в той домишка залезу, будешь рыдать горючими слезами
|
|
| |
popka | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 07:40 | Сообщение № 16 |
«Женева»
Войс
| Часы "Appella" Тип механизма: кварцевый Корпус: Золото 585 пробы Браслет: Белое и желтое золото 585 пробы Водозащита: 30WR Стекло: сапфировое Календарь: число Упакованы в подарочную коробку. Лот 01023 Цена 86 733 duc для Mell от Jilt
|
|
| |
Astrahan | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 11:35 | Сообщение № 17 |
Гость
Гвард
| Трусы мужские Залезут на любого принца. Лот 03006 Цена 25000 duc Трусы мужские Лот 03008 Цена 25000 duc от горячо любимой жены Моя домработница просила ей найти тряпку, вот из этих семейников, получится классная тряпка - подвал мыть Я думаю разяве-владельцу они не нужны
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 14:09 | Сообщение № 18 |
Совладелец
Администраторы
| Если честно, они мне не понравились (( Я хакки не воспринимаю. Тем более камуфляж. Может женщинам это кажется сексуальным.... но я ниразу их не надевал даже. Так что они совсем новые, Астрахан Можешь их носить сам. ххххх
|
|
| |
Astrahan | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 15:06 | Сообщение № 19 |
Гость
Гвард
| Я решил открыть автосалон Понтиак "СОЛТИС" Элегантная машина для настоящих любителей скорости...зверь машина! Лот 02002 Цена 612000 duc __________________________ В подарок от Shorey
|
|
| |
Jilt | Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 09:05 | Сообщение № 20 |
«Женева»
Оператор
| Да ладно, забирай... я уже на ней откатала положенное надо и тебе дать поездить на этой развалюхе Я себе что-нибудь новее куплю, может потом опять тебе дам погонять
|
|
| |