Дом Curtis и Ksena
|
|
popka | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 12:15 | Сообщение № 1 |
«Женева»
Войс
|
|
|
| |
popka | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 12:41 | Сообщение № 2 |
«Женева»
Войс
| Букет "Испанское золото" Лот 005 Цена 900 pd Золотые пиастры и песчаные пляжи, палящее солнце и смуглые девушки - все в этом букете напоминает о далекой Испании текст записки составлен сотрудницей магазина Женева так как аноним решил остаться анонимным
|
|
| |
Cashis-Curtis | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 16:11 | Сообщение № 3 |
Горожанин
не использовать
| ой ну спасибо герман теперь у меня и свой дом появился придется отменить свой предзаказ на бомбы и купить подарок
|
|
| |
German | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 05:54 | Сообщение № 4 |
Совладелец
Администраторы
| Cashis, Аноним и Герман, тока звучит почти одинаково, но означает что-то разное. И с чего ты взял, что эти цветы от меня?! Хотя... Испания... золото... /me неловко потоптался в кащевом жилище и уходя что-то прошептал
|
|
| |
dubstep | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 05:54 | Сообщение № 5 |
Молодец
Гвард
| Наушники Gemix HP-1000 Gold Супер современный дизайн в DJ стиле. Идеально подходят для любых мультимедийных устройств. Мягкое покрытие динамиков. Возможно подключение к СD\ MP3\ DVD\ TV\ PC\ HDD Player. Лот 034 Цена 1320 pd От таинственного анонима: "Классика должна звучать классно!"
|
|
| |
popka | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 08:24 | Сообщение № 6 |
«Женева»
Войс
| УДАЛЕНО
|
|
| |
Cashis-Curtis | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 18:31 | Сообщение № 7 |
Горожанин
не использовать
| ой спасибо герман...правда я другие хотел, ну ладно на БИТС я сам накоплю..а тут смотри даже контрацептив для разьема есть прикольно
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 22:35 | Сообщение № 8 |
Совладелец
Администраторы
| Я вот теперь взволнован, а есть ли в них амбюшуры?)))) Если нет так это ж туфта! Назад в Женеву!
|
|
| |
popka | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 07:23 | Сообщение № 9 |
«Женева»
Войс
| Букет "Тайна для двоих" Лот 001 Цена 1500 pd Сто и одна (101) роза без единого звука прокричит это важное слово – Люблю! Для Ксены
|
|
| |
popka | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 14:17 | Сообщение № 10 |
«Женева»
Войс
| Скульптура СЛИЯНИЕ РУК Держать любимого человека за руку – это особое таинство, выражение близости и доверия. Незабываемо вложить свою руку в его и идти рядом даже не глядя на дорогу или сидя на лавочке, дома на диване, в парке на траве просто держаться за руки - будто опустить колпак, отгородившись от всего мира и быть только вдвоем - быть одним целым. Скульптура СЛИЯНИЕ РУК– символ доверия, любви и преданности двух близких людей. Когда мужчина протягивает руку своей женщине, предлагая взяться за нее и стать неразделимой частичкой чего-то цельного, общего, способного справится с любой трудностью. Когда женщина благодарит своего мужчину за то, что его рука, такая теплая, такая сильная сжимает её маленькую ладошку, как будто воздвигая невидимую несокрушимую стену между ней и не всегда доброжелательным окружающим миром. Авторская ручная работа (Испания)! Ограниченный мировой тираж! Каждая скульптура имеет свой уникальный номер и международный сертификат качества и подлинности. Материал: камень, бронза, металл. Размер: основа – 27х16х3 см, диаметр – 33 см, общая высота – 37 см. Адиминистрация магазина "Женева" желает, чтобы Ваши руки всегда держались вместе!!!! Горько!!!!!!!!
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 30 Дек 2009, 22:19 | Сообщение № 11 |
Граф
Женева
| Для моих друзей)))Денег нет,зато душа большая))С праздниками!!!
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Dimmy | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 18:18 | Сообщение № 12 |
Свободный Горожанин
Патагон
| ПОЗДРАВЛЯЕМ CURTIS!!! ТЫ СТАЛ СТОТЫСЯЧНЫМ ПОСЕТИТЕЛЕМ КАНАЛА ПАТАГОНИЯ! ОТ ЖЕНЕВЫ ПРИМИ ЭТОТ СКРОМНЫЙ ПОДАРОК, АВТОМОБИЛЬ MITSUOKA! пусть он служит тебе верой и правдой Mitsuoka Le-Seyde — эксклюзивный японец Лот 100000 Цена 1000000 pd Заднеприводный полноразмерный автомобиль в кузове четырехместного купе Mitsuoka Le-Seyde выпускался в период с 1990 по 1991 гг. Тираж модели составил 500 экземпляров, которые были раскуплены в течение четырех дней. Этот представительский автомобиль был разработан на удлиненной базе модели Nissan 180 SX, оборудовался 18 — литровым мотором и четырехступенчатой автоматической КПП. Оригинальный кузов в стиле неоретро, роскошный салон и умелое коммерческое позиционирование позволили японскому купе стать редкостным и дорогостоящим представителем.
земных благ и радостей ;)
|
|
| |