Дом Skarlett и yaguar
|
|
popka | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 12:41 | Сообщение № 1 |
«Женева»
Войс
|
|
|
| |
popka | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 12:44 | Сообщение № 2 |
«Женева»
Войс
| Розовый поросенок Лот 021 Цена 1590 pd от Благодаорного Старосты лагеря Приючан
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 30 Окт 2009, 02:13 | Сообщение № 3 |
Совладелец
Администраторы
| Когда-нибудь я, как этот розовый поросеночек войду в твою спальню, тихо шагая по ковру розовыми кедами...
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 13:04 | Сообщение № 4 |
Совладелец
Администраторы
| Бедное мое животное! (я не про тебя, Скарлет) Я тут услышал, что тебя невзлюбила хозяйка! Как будто обижена, что не перстни и бриллианты ей дарят а какого-то порося. Хрюш, если она будет мучать тебя или твои бочка станут впалыми от недосыта - я заберу тебя себе( и по ночам ты будешь обнимать меня своими розовыми ножками.... А Скарлет будет иметь проблемы! С Грин-писом и с доктором Айболитом...
|
|
| |
popka | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 08:23 | Сообщение № 5 |
«Женева»
Войс
| Харек Лот 025 Цена 570 pd От Curtis
|
|
| |
lipton | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 13:11 | Сообщение № 6 |
Гость
Нувель
| наконец то я попал
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 22:17 | Сообщение № 7 |
Граф
Женева
| А вот и я пришла в свой уютный домик...Спасибо вам мои самые любимые друзья за ваши подарки , все они ценны и дороги для меня ...Даже поросенок Но все равно как у всех было по порядку:родилась, училась, вышла замуж, появились дети... Заурядная я бы сказала жизнь , со своими печалями и радостями... А самое сегодня для меня хорошее , что я встретила ВАС ,это большая удача для меня
я родом из Советского Союза!!!
Сообщение переписано Skarlett - Среда, 11 Ноя 2009, 22:24 |
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 21:24 | Сообщение № 8 |
Граф
Женева
| Надеюсь моего мужа не смутит тот беспорядок , который здесь натворили мои зверушки? Добро пожаловать дорогой...
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
popka | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 14:27 | Сообщение № 9 |
«Женева»
Войс
| Скульптура ИНЬ-ЯН или СОВРЕМЕННАЯ ГАРМОНИЯ Есть очень древняя легенда о том, что люди раньше состояли из двух неразрывных частей и были безгранично счастливы. Но по злой воле завистливых богов их разделили, и на свет появились мужчина и женщина… И вот теперь каждый из них ходит по свету в поисках своей половинки. И только когда человек находит свою половинку, он обретает истинное счастье и гармонию. Эта скульптура - символ чистой гармонии между мужчиной и женщиной. Символ неразрывности и вечной связи этих двух по сути противоположностей. Материалы: скульптура - бронза, подставка - камень. Высота - 39 см. Администрация магазина "Женева", чтобы Вы как две неразрывные половинки преодолевали все трудности семейной жизни вместе!!!!! Горько!!!!!!!
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 07:09 | Сообщение № 10 |
Совладелец
Администраторы
| Тут услышал краем уха разговор у колодца, будто Скарлет удивлена и в непонимании. Почему ей, не японке и даже не китайке подарили такую скульптуру... Куртису - руки, Роману - головы... А ты забыла, душечка Скарлетт? что ТЫ ЗДЕСЬ САМАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ?! САМАЯ СЕКС-НЕНАСЫТНАЯ?! Вот тебе и голые тела к месту. Очень авангардно! очень символично! Браво, Женева! Браво вам, Скарлет и ягуар!!!
|
|
| |
Slavik | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 01:21 | Сообщение № 11 |
Меценат
Патагон
| Наша Скарлет, поздравляем тебя с наибольшучим праздником! Не оглядывайся назад, что было, то прошло, не смотри вперед, выше головы не прыгнешь, просто наслаждайся этими теплыми деньками Патагонии! Знай, что мы Тебя Любим! @-->-------
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
German | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 01:30 | Сообщение № 12 |
Совладелец
Администраторы
| От Славика и Германа ___ Создайте уют и комфорт в вашем доме аквариум с золотой рыбкой, она обязательно исполнит Ваши 3 заветных желания! Лот 078 Цена 900pd ___ Скарля! Дорогуша! Ты же знаешь, всё что я о тебе думаю, как думаю, и чем думаю. Когда тебе будет неспокойно, включи наши патагонские песни, сядь перед этой рыбкой и через минуту ты будешь тёплой, нежной и мягкой. И мир станет красивым как наша с тобой Пандора ...
|
|
| |
Geneva | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 08:19 | Сообщение № 13 |
Гость
Женева
| Лена! Сказка, с Днем рождения тебя! Счастья, здоровья, благополучия тебе, дорогая! Пусть прибавляются не 1 в цифре возраста, а 365 дней любви,мира и доброты! От Администрации: Роза удалена (Цветы и подарки только из магазина Женева)
|
|
| |
Dimmy | Дата: Среда, 03 Мар 2010, 19:23 | Сообщение № 14 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Женева поздравляет всеми любимую Skarlett с Днем рождения! Желает ей побольше позитива, быть всегда такой же общительной и доброжелательной! а еще "здоровья-денег-секса с любимым"
земных благ и радостей ;)
|
|
| |