Таблó d'ordre
|
|
German | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 18:10 | Сообщение № 21 |
Совладелец
Администраторы
| Дорогая Лола! Дело в том, что единственная купчиха Женевы (Скарлетт) лишилась компа. И доставлять товар некому. Потерпи чуток, прошу тебя. Ну а Суни к свадьбе и мотоцикл подойдет.
|
|
| |
Jilt | Дата: Понедельник, 16 Авг 2010, 12:13 | Сообщение № 22 |
«Женева»
Оператор
| Чет и правда обмелело тут. Хотела мужу подарок в честь победы на Острове подарить, да плетку дарить как-то не в тему, он у меня и без плетки работящий... Можно что-нибудь этакое в магазин завезти, подарочное-романтичное?
|
|
| |
Lola | Дата: Пятница, 03 Сен 2010, 13:29 | Сообщение № 23 |
Советник
Женева
| Уже и поставщика нашли и продавца наняли , а как было тухло так и осталось...
|
|
| |
Dimmy | Дата: Пятница, 03 Сен 2010, 19:22 | Сообщение № 24 |
Свободный Горожанин
Патагон
| подождите чуток еще, у меня скоро отпуск, а там я безлим подключу и все будет
земных благ и радостей ;)
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 21:41 | Сообщение № 25 |
Граф
Женева
| Сообщаю Ивану Мелодичному что заказ выполнен: шубы,сумки и сапоги, все исполнено в мехе и коже)))Скоро у Лолы День рождения-подсуетитесь ка
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 00:48 | Сообщение № 26 |
Граф
Женева
| Шановнi громадяни!!!
Dear ladies and gentlemen Sehr geehrte Damen und Herrenи другие официальные и не очень... лица!!!
Спешим сообщить, что Женева претерпела третье пришествие и ждет заказов!!!
Оглянитесь вокруг- а вдруг вы забыли сказать комуто чтото важное??
Или давно мечтали прикоснуться к чему то значительному, но недоступному???
Скажите- о чем мечтаете и мы поможем вам обрести мечту!!!
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 13:29 | Сообщение № 27 |
Совладелец
Администраторы
| В настоящие магазины не привозят все по заказу, А мы сами приходим и выбираем из имеющегося и порой очень удачно покупаем то, чего сами не ожидали.
Поэтому вези на свой вкус. И по меньше громоздких вещей, типа трехспальных кроватей и мотоциклов. А побольше душевных сувениров. Но разнообразных, чтоб одним подарком можно было все высказать без слов)
|
|
| |
Jilt | Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 20:31 | Сообщение № 28 |
«Женева»
Оператор
| Зашла сюда, в предбанник моей любимой когда-то Женевьевы, и мне стало тепло и приятно от заботливых рук Скарли Спасибо, солнце, что не бросаешь мое былое детище, что привносишь сюда постоянно какие-то интересные новшества А скоро Новый год ждем еще сюрпризиков, а я разбогатею, обязательно что-нибудь куплю!
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 02:29 | Сообщение № 29 |
Совладелец
Администраторы
| Да, Скарлуш - вечный вдохновитель Женевы да и Патагонии. наша Мадона, наша леди, наша сеньора и пани... (фрау как то не подходит) Оч уважаю ее.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2011, 13:57 | Сообщение № 30 |
Совладелец
Администраторы
| Хватит красивых абстрактных цветов! Хочу чтото конкретное. Заказываю женские красивые украшения, вплоть до заколок. И женские и мужские ручные красивые часы.
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 01:54 | Сообщение № 31 |
Граф
Женева
|
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 12:25 | Сообщение № 32 |
Совладелец
Администраторы
| Скарля! что грустишь! Волком смотришь! Проводи опросы населения по покупкам. Вон Мишаня хочет кое-кому сюрприз сделать из магазина Женева, а в нем "одни только кольца" (цитата) А за кольца ему Славик обещал пендалей надавать. Вот и осталась она без подарка...
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 30 Май 2012, 18:36 | Сообщение № 33 |
Граф
Женева
| В связи с наступлением сезона отпусков, каникул,ягод и грибов, турпоходов и песен у костра, рыбалки и шашлыков... ПРОШУ И ПРЕДЛАГАЮ:
подавать заявки на товары, новеньким обдумать и внести СВОИ предложения по улучшению обслуживания покупателей и обновления
ассортимента, админам придумать где еще могут использоваться наши товары ( как поощрения, как призы в игре, как утишительный приз,
как ЧТО?)
С уважением к вам Скарлетт О`Хара Патагонская из Сказочных земель Фаросского графства
|
|
| |
Lola | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 18:32 | Сообщение № 34 |
Советник
Женева
| Я хотела бы сдать женеве новые : кровать , ванную, серьги икольцо с бриллиантами и Maserati Quattroporte, общей стоимостью 23000 дукат в обмен на малюсенький остров в океане. Можно? (глаза как у кота из шрэка)..
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 18:59 | Сообщение № 35 |
Граф
Женева
| если еще снять процент на инфляцию, и смотря на качество вещей...я не против, но сумма не должна быть меньше половины уплачена живыми деньгами- у нас не базар, чтоб менять бартером.
|
|
| |
Lola | Дата: Четверг, 02 Авг 2012, 21:19 | Сообщение № 36 |
Советник
Женева
| Естественно я согласна, что вещи стоят сейчас дешевле.. ты скажи сколько будет стоить остров))
|
|
| |
Enola | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 22:32 | Сообщение № 37 |
Граф
Женева
| С наступающими праздниками...раз уж мы такая бредово- весело- сумасшедшая семья...Дарите подарки. Счастья и благополучия вам дорогие мои!!!
|
|
| |