Политические ветра (продолжение)
| |
German | Дата: Пятница, 29 Фев 2008, 00:33 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило) И такс.... Ваши политические пристрастия на фоне выборов прошу излагать ЗДЕСЬ!
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 29 Фев 2008, 00:40 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Я в политике полный профан. Не выдержу и пятиминутных дебатов - сдам все позиции, поэтому оцениваю политиков только своими чувствами, чуть ли не по одёжке )) Голосовать буду наверное за Медведева, так как жить при Путине мы стали стабильнее. Уже не пугают дефолты и инфляции. Но если во мне проснется черт - проголосуюю за Жирика! Ну ОБОЖАЮ смотреть на него по ТВ!!!! Ну колоссальный актер, оратор, комик! Думаю надо бы наших представителей власти чуть чуть тряхнуть, чтобы из них что-нибудь высыпалось. Плохое - вымести вон, хорошее - разделить на всех. Тряхнуть сможет только Жирик.
Только вот он всё пугает закрытыми с 3 марта границами! Как же я в Испанию кататься буду, к своим)))
|
|
| |
DimonG | Дата: Пятница, 29 Фев 2008, 06:53 | Сообщение № 3 |
Молодец
Нувель
| А я пойду голосовать за кого угодно, только не за Медведева... Не люблю "Крошек Цахесов"... Так что наверное за Зюганова пойду голосовать... При Союзе я тоже неплохо жил...
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Пятница, 29 Фев 2008, 10:19 | Сообщение № 4 |
«Женева» Меценат
Войс
| надеюсь ты и в правду не такой наивный.?! Так,как при Союзе жить мы все равно уже никогда не будем... Зюганов не победит никогда!!!он никому не выгоден Голосовать конечно надо,хотябы для того, что бы самих себя утешать "мол мы не одноклеточные" И все понимают что как бы не проголосовал народ,президентом все равно будет Медведев. я буду голосовать за Жириновсково,из за того что не хочу за Медведева или против всех!
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Melodija | Дата: Пятница, 29 Фев 2008, 14:31 | Сообщение № 5 |
Мэр
Войс
| Вот прежде чем открывать дебаты по поводу выборов я анекдот один расскажу. В деревне идёт в сельском клубе собрание по поводу этих самых выборов, вот как только докладчик, этак минут сорок расхваливал своего протеже и закончил он это самое гнилое дельце встаёт , как водится председательствующий собрания и так нечаянно молвит мол. Теперь господа крестьяне и крестьянки отткрываем дебаты.Кто первый слово молвит ? Встаёть вдруг баба Дуня и как завернёть... . .В обшем товарищи если ЕБАТЫ то меня первую давайте, а то мне ещё в сельпо бежать надо, мол корова телится мол надо пол-литра ветеринару ставить... Так я это о том же, за кого голос вой отдать? Да наверное первый раз в жизни пойду на выборы что бы испортить бюлетень путём написания на нём какой нить фразы за которую ранее на Колыму ссылали или , что ещё лучше растреливали, что немного предпочтительнее . Меньше мучиться. Жирик шут великий и при том похож на Шикльгрубера пошиба 33 года. Зюзик -этот серьезный мужик , но не дай бог придёт к власти опять революции, опять перемены , а как кто-то из великих ляпнул- не дай бог жить в эпоху революций и перемен- так они надоели эти самые революции. За МДА голосовать, увольте .Два медведя в одной берлоге не уживутся. я о ПУТИНЕ и МЕДВЕДЕВЕ так . что этот альянс не на долго, а Путину я не прощу развязывание новой гонки вооружений вместо развития экономики , хоть он в моём прощении и не нуждается. Так что господа хорошие, товарищи дорогие , вы не заслужили моего голоса. Вот так-то. А анекдот то причём спросите вы, да при том, ктобы не пришёл к власти, дебаты то нас будут всегда!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
Сообщение переписано Melodija - Пятница, 29 Фев 2008, 14:50 |
|
| |
Flyer | Дата: Пятница, 29 Фев 2008, 19:26 | Сообщение № 6 |
Горожанин
Нувель
| "Каждый народ имеет правительство, которое его имеет"
|
|
| |
Exer | Дата: Суббота, 01 Мар 2008, 08:50 | Сообщение № 7 |
Молодец
Нувель
| Да победит Медведев!! !! ХХХхххх Смотрел Дибаты жырика (накурреным как раз) чуть не лопнул со смеха !!! Вот думаю как такой олень может болатироваться в призеденты!
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 12:24 | Сообщение № 8 |
«Женева» Меценат
Войс
| Выборы прошли! поздравляю с новым "старым" президентом при этом сказали что медведев набрал больше 70% голосов... Ну и где тут правда? Я считаю, что не мог он столько набрать... кто нибудь еще со мной согласен?
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 13:01 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| Абсолютно НЕ СОГЛАСЕН! Хоть и сам голосовал против него, но прекрасно знаю, что почти все глобальные инфраструктуры за Медведева полностью! Авторитет Путина слишков высок и симпатии к нему сильны. Никто не сомневался, что подавляющее число голосов будет за его ставленника.
|
|
| |
ded_Evsei | Дата: Вторник, 04 Мар 2008, 01:15 | Сообщение № 10 |
Горожанин
Нувель
| Да не я думаю все правильно! Люди настроены уже, да и выбора нет по сути никакого. Другие кондидаты на телике не мелькали так много, я думаю результаты не сфабриковаы, а вот мнение народа ежедневно склонялось конечно спланированно
|
|
| |
Lyagush | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 11:25 | Сообщение № 11 |
Горожанин
Патагон
| Думаю, наверху там теперь все в приделах нормы и на международной арене наши клоуны солидно выглядят. Вот народ им достался трудный. Так вот, если "перемен требуют наши сердца", то перемены надо начинать с себя. Довольно надеяться на то что "царь" научит нас бережно относится к окружающим и стране. Ведь каким бы небыло могущественным правление, оно всегда поддержано народом и в большинстве отрицательного устроили мы собственными усилиями и волей. А реформы в себе надо начинать с того что надо научится видеть, что мы таврим. Видеть как мы: унижаем, обманываем, гадим, игнорируем свои обязанности и ответственности.
сею радость в мозгу oio
|
|
| |
Melodija | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 13:10 | Сообщение № 12 |
Мэр
Войс
| Вот в этом я согласен , что с себя надо начинать , но как можно стремиться к тому чтобы тебя уважали, тое РОССИЮ любили, когда мы пол мира оружием своим поганым наводнили , когда каждых три чела из пяти убитых в мире убивается нашим оружием, когда страна производящая 5% мирового продукта экспортирует на 9 миллиардов долларов оружия, а страна производящая 25-26% мирового товаропроизводства экспортирует на 12 миллиардов и при этом от этих 9 миллиардов на стол или на тело простому рабочему , или инженеру ни крошки и ни нитки не достаётся Короче к власти давно пришли фашиствующие фанатики и генералитет пусть и радящийся в гражданские одежды. Простая зажигалка имеющая 0.000000000001 научной мысли приносит китайцам в сотни раз больше прибыли на эту самую единицу . чем самый современный МИГ или СУ ВОт откуда у китайцев такой стремительный рост. Они сначала продают простейшие зажигалки , детские игрушки, приносящие им миллионные прибыли , а потом на эти прибыли за бесценок приобретают наши Калашниковы, МИГИ, СУ и другую военную колбасу! Вы оглянитесь каждый в своей квартире и наверное точно убедитесь , что кроме мебели нашей совковой из ДВП и ДСП дома то своего и нет ничего. Чайник -китайский, комп -китайский, носки на ногах и то китайские, трусы, лифтики , кофточки. по дорогам машины и те уже китайские бегают, а мы как производили эти Калаши та танки так и производим. Кроме танков, самолётов ,устарелых кораблей, газа, нефти и руды та леса в болванках нам на мировой рынок и предложить то и нечего, да мозгов , во преки желанию многих сильных мира сего. Это проблема, а вот как её решать , может кто-то из нас простых и незашёренных политической клоакой и подскажет, или имеет своё мнение на этот счёт. Высказывайтесь пока цензуру не ввели.
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 19 Мар 2008, 14:11 | Сообщение № 13 |
«Женева» Меценат
Войс
| Quote (Melodija) Кроме танков, самолётов ,устарелых кораблей,газа, нефти и руды та леса в болванках нам на мировой рынок и предложитьто и нечего, да мозгов , вопреки желанию многих сильных мира сего. ни чего себе это по твоему мало? а готовую продукцию мы на рынок предложить не можем, потаму что( по природе своей) человек русский-ленивый. И кстати каждый из нас точно знает как эту проблему решать...но нам проще говорить об этой проблеме.
|
|
| |
Melodija | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 07:17 | Сообщение № 14 |
Мэр
Войс
| Вот, решил немного реанимировать тему ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЕТРА. А причиной этому послужил, как ни странно мой вояж по Екатеринбургским рынкам строительных материалов. Межкомнатные двери решил прикупить, да аксессуары к ним, ну и так по мелочи разности всякие. Там лампы энергосберегающие, теплосчётчик, счётчик воды,бра разные да светильники потолочные. Это называется подготовка к косметическому ремонту квартиры. Хлопотно это , но ничего осилим, тем более руки из того, вроде, места растут. Почему Екатеринбург, да просто в целях экономии средств. К при меру одна дверь у нас стоит 5300рублей , а точно такая же в Екатеринбурге 3000р. Энергосберегающая лампа у нас 180р, там 75р. Так , что с перевозкой всего этого имушества , с довольно большим ассортиментом я сэкономил примерно 27000 рублей, а это моя месячная зарплата в летний период. Но вот поводом для написания этой статьи послужило выступление нашего новоизбранного президента МЕДВЕДЕВА на заседании правительства, которое произошло в городе ТОБОЛЬСКЕ -древней столице Сибири всей! Так вот , там прозвучали слова такие : (ссылка на материал) Избранный президент РФ Дмитрий Медведев предложил полностью запретить доступ контролирующих организаций на малые предприятия без разрешительного акта ... Медведев уточнил, что без прокурорских и судебных актов органы надзора не должны посещать малые предприятия "даже по жалобам, которые приходят на ... www.newsru.com/finance/27mar2008/medvedevmalye_print.html · 6 КБ · Цитировать не буду, но кто захочет прочитает. Так вот, привёз , то это я домой свои покупки, вскрыл упаковки , вытащил двери из них и пришёл в ужас. В общем БРАК.БРАК.БРАК. БРАК и ещё раз БРАК! Полотна деформированы, , декор непроклеен-а отсюда болтается. В общем приходится прилагать массу времени, старания и нервов на исправление этого продукта малого предпринимательства. Товар этот произведён на малом предприятии (ООО БУРИНВЕСТ г. ОЗЁРСК Челябинской области. и ещё тогда , когда всякие инспекторские проверки действовали, и по качеству. в том числе. Что-же будет без этих проверок, а особенно на производствах производящих продукты питания, детские игрушки итд, итд, итп. И вот у меня вопрос к нашему ПРЕЗИДЕНТУ, к себе, к вам дорогие мои читатели. Мог ли в здравом рассудке, уме и президентских полномочиях такое ляпнуть господин МЕДВЕДЕВ имел ли он на это заявление моральное право, при том отношении к качеству наших производителей. Моё мнение НЕТ. А ВАШЕ, и что вы по этому поводу думаете и скажете? прошу высказываться.
|
|
| |
lepsunya | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 19:20 | Сообщение № 15 |
Горожанин
Нувель
| "У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)" Хорошее замечание по инициалам... В любом случае, кто бы у вас в России не был президентом, ваша страна всегда будет твёрдо стоять на ногах, . А вот наша .... рідна ненька Україна, хай їй грець , как была в гавне, так и будет. Печально всё это... Надо рвать когти к вам
я не верю в судьбу, я верю в случай )))
|
|
| |
Melodija | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 19:45 | Сообщение № 16 |
Мэр
Войс
| Вау, где ж мои то 20 рокив а то бы на хохлушке женилсо быыы . во хохляток наплодили бы.
|
|
| |
Flyer | Дата: Среда, 09 Апр 2008, 23:02 | Сообщение № 17 |
Горожанин
Нувель
| Quote (lepsunya) А вот наша .... рідна ненька Україна, хай їй грець , как была в гавне, так и будет. Печально всё это... Надо рвать когти к вам Скатертью дорожка!
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 10 Апр 2008, 03:21 | Сообщение № 18 |
Совладелец
Администраторы
| Ох ЛЕПСИ!!! Ну как ты такое посмела сказать?! При живом Флае то!!!! Уж не знаю как он это перенесет. Если тока с валидолом под языком. Да и в правду, не так уж у вас и гов..няно как ты тут высказала. А что тогда говорить про Якутию? или Кыргызстан? Украина молодое самостоятельное государство, которое когда-то окрепнет и станет гораздо сильнее Белоруссии. А мне например симпатий к Украине прибавилось после интервью с Тимошенкой. Она оказывается не ненавистница всего русского и русской речи как мне казалось ранее, а даже наоборот, вашу мову выучила пару лет назад, а до этого балакала только на русском, как и до сих пор в семье.... И не против использования русского красивого языка на Украине. И вообще чотко отвечала на все вопросы. Умница! И ее каравай на голове теперь уже не таким смешным кажется...
|
|
| |
Flyer | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2008, 22:51 | Сообщение № 19 |
Горожанин
Нувель
| Melodija - да, Олимпиада, как и спорт это явление позитивное. И любой бойкот это не есть хорошо. Насколько я помню в древние времена при проведении Олипийских игр (все же будем называть их правильно, ибо слово Олимпиада суть период 4 года между играми) прекращались всяческие боевые действия и войны. Олимийские игры смотрел, и буду смотреть несмотря (мои извинения за тавталогию) на то что в спорте доля политики все больше.
|
|
| |
TuFRaZz | Дата: Понедельник, 14 Апр 2008, 07:51 | Сообщение № 20 |
Функционал
Патагон
| Лично я спорт уважаю больше чем политику.. ведь в спорте надо показывать именно хорошие качества. А наглость там не поможет как в политике помогает. Печально видеть спортсменов, всю жизнь отдавших на алтарь пяти колец, но так и не попавших на Олимпиаду с большой буквы, из-за политики с маленькой... *мечтаю попасть на хоккейный финал Олимпийских игр 2012*
Сообщение переписано TuFRaZz - Понедельник, 14 Апр 2008, 07:52 |
|
| |
·
·
·
Поиск
|