Приветы с Олимпа
| |
German | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 03:51 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Не знаю хх сколько это чудо украшало наш сайт, но увидел я его только с мобилки глубокой ночью
Все приветы с интелектуального Олимпа по возможности буду сохранять тут
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 14:35 | Сообщение № 2 |
Граф
Женева
|
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Jilt | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 14:53 | Сообщение № 3 |
«Женева»
Оператор
| Герман, а выложи все "наши" комиксы тоже тут, а то они больно хороши и красивы, чтобы украшать олимпийские форумы и свой выложи, он добрый такой, и мне техника рисования твоя нравится )))
P.S. а этот "привет с олимпа" скорее не "чудо", как ты его назвал, а отражение жалкого ума "не будем называть кого": ни смысла, ни красоты, ни сюжета.
|
|
| |
Jilt | Дата: Пятница, 03 Фев 2012, 15:15 | Сообщение № 4 |
«Женева»
Оператор
| Здравствуйте. Я тупая пизда. Моё предыдущее сообщение это лишний раз доказывает. Я даже не удосужилась спросить, откуда всплыла эта картинка и почему её опубликовал герман. Если бы я была не тупой пиздой, то я бы перед этим поинтересовалась и поняла, что картинка эта была нарисована не ради картинки, а ради "заглушки", чтобы украшать шапку сайта. Но поскольку я всё же являюсь тупой пиздой, мне подобает писать всякую хуету, не подумавши своими мозгами.
Кто в теме, тот поймёт, что означает эта картинка. Особенно то место, где она появилсь.
С уважением, ваша тупая пизда.
|
|
| |
Faterok | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 03:58 | Сообщение № 5 |
Свободный Горожанин
Заблокированные
| во всем просторе интернета я знаю только одну тупую пизду, которая всегда в теме и лезет везде и всюду, полностью осознавая свой пиздотупизм. и мне противно что я ее знаю.
|
|
| |
Roman | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 10:49 | Сообщение № 6 |
Горожанин
Войс
| А я ж знал что эта ТУПАЯ ПИЗДА самая мерзкая((( И вот теперь это видят все ( даже те кто этого раньше не видел)
|
|
| |
Melodija | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 11:57 | Сообщение № 7 |
Мэр
Войс
| Мне кажется хватит ваш гнилой и для большинства непонятный тупизм выкладывать на фарум. Уж слишком вы все крафтовцы в своем крафте отупели, Блин как не стыдно старым Приютовцам , а потом Патагонам такую хрень друг на друга нести? . Позорники !
И прошу Админа удалить эти посты! Негоже выливать помои на всех!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
Roman | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 12:23 | Сообщение № 8 |
Горожанин
Войс
| Это Иван не про крафт вообще, если ты не понимаешь о чем речь то разберись!
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 12:40 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| Иван, я бы удалил, да заново напишут. Я ж сказал. Сайт взломан и мне уже не подчиняется. А вообще бы, друзья, я бы не стал так на него нападать. Не думаю, что у него в душе сейчас кайф. Он же понимает, что уподобился тем упырям, которых когда-то сам гнобил и последними гандонами считал. Я так думаю.
|
|
| |
Enola | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 13:04 | Сообщение № 10 |
Граф
Женева
| покайтесь все...и подайте друг другу руки...а потом как будет так и будет...это так пошло из-за сплетен терять дружбу (((
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 13:26 | Сообщение № 11 |
Совладелец
Администраторы
| дружбы уже не будет, и как было - тоже. а каяться- я каялся. Но это не каждому по силам.
А вообще, один брюнет сказал: люди, не умеющие прощать, как правило, сами чащи других вынуждены просить прощение.
|
|
| |
overdrive | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 00:32 | Сообщение № 12 |
Молодец
Патагон
| Забавно читать бурление говн. Бурление говн, большая часть из которого не имеет отношения к делу, забавно читать вдвойне.
Не совсем понятно, к чему активировались всякие остановочные скоморохи, которые не имеют вообще ни малейшего отношения к этому и которые сто лет не ходят на форум. Как-будто дистанционно укололо в задницу.
Вкратце опишу предысторию: я сидел в своём сраном олимпе, плакал и умирал от одиночества. Никого не трогал, ни к кому не ходил, ни кого не просил приходить, ни про кого ничего не писал, ни к кому не обращался. Можно сказать, забыл про существование всяких ненужных мне людей и сообществ. Вдруг пришли какие-то люди ко мне в гости и начали рисовать какие-то картинки. Ну что ж — пожалуйста. Я не против. Как они изобразят лично меня — мне абсолютно по барабану. Я никак не реагировал и художник от уныниния самоликвидировался.
Тут решил герман перенять его ремесло и тоже нарисовал картинку. Лично мне на эту картинку было пофиг, как и на предыдущие. Но потом я узнал, что она оскорбила близких мне людей. Мне это не понравилось. Тем более буквально неделю назад у меня был разговор с германом, в котором я попросил его по-человечески не трогать кое-кого и вообще не упоминать ни в каких разговорах. Герман по-человечески согласился. Но, увы, не удержался. Я ему сказал, что отомщу. На этом дело и закрыли. Без срача и говна.
И вот совсем недавно я взял и нарисовал картинку на скорую руку и вставил её в шапку сайта. По сути — мелкое хулиганство. Как если бы я прошёл мимо и написал на заборе слово "хуй". Это и была моя "месть". Он изобразил моих людей яйцами, я изобразил его людей яйцами. Всё по-честному.
Насколько я понял, большинство людей в этой теме начали ссать кипятком от фразы "взломал сайт". Могу успокоить их. Я не брал лом и молоток в руки и ничего не долбил и не ломал — наверное, именно такие ассоциации у людей, далёких от компьютерной темы от слова "взломал". Спите спокойно. Я всего лишь подобрал нужный пароль и заменил шапку сайта. У меня в целях было лишь мелкое хулиганство, а не вандализм и вредительство.
Ну что ещё сказать? Советую некоторым личностям сходить к врачам, подлечить нервишки. Кому-то пора опять на работу — подметать остановку и не тратить время на всякие форумы. Некоторые уже впали в какой-то маразм и во всех смертных грехах винят крафт. Упоминают его в любой теме и гораздо чаще тех, кто в него непосредственно играет или играл. Это тоже нездоровая тенденция.
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 01:47 | Сообщение № 13 |
Граф
Женева
| остановку иду мести прямо счас...как самая безработная из нас)тема исчерпала себя)
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 00:57 | Сообщение № 14 |
Совладелец
Администраторы
| Я хотел написать много, про то и про это, с чего началось и на ком закончилось... Прям тоже накатал в голове целый трактат. А потом... Потом с Марги пошли в магазин и купили новый хороший и интересный телик! В котором есть тридэ, дэвэдэ и смартТэВэ. И еще (говорят) много чего. И мне вдруг все "что тут" показалось таким глупым и бессмысленным!
Ребята! ну мы живем на одной земле! И общаемся в одном мире. Но нам нечего делить! Ну давайте же как то уживаться! Если не дружить, так хотя бы не враждовать. Ну нам выпало такое огромное счастье! Жить, шутить, смеяться! а мы тратим его на какое-то взаимо-отравление. Я не могу на кого то злиться более 5 минут, у меня в голове не строятся планы по нанесению кому то оскорблений или зла. За неумышленные обиды я принес извинения искренне, публично и лично. Ну больше не знаю, что сказать ... Уведомление о взломе я повесил не как красную тряпку, а как предупреждение для простых людей, чтоб не воспринимали все посты за чистую монету. И думаю, что сложившаяся ситуация ни одной из сторон (если таковые вообще существуют) не приносит удовольствие.
Тему уберу в архив, как только в ней перестанут появляться посты в течении хотя бы трех дней.
|
|
| |
Jilt | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 11:07 | Сообщение № 15 |
«Женева»
Оператор
| Ну вылитый Карлосончик!
С приятной покупкой!
|
|
| |
Melodija | Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 22:33 | Сообщение № 16 |
Мэр
Войс
| Честное слово , надеюсь на этом и закончится этот говносрач ! Вроде все сказали то что хотели сказать . На том и остановились!
Люди, я вас люблю! А вы себя любите?
|
|
| |
Banny | Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 15:56 | Сообщение № 17 |
Горожанин
Патагон
| Воронка в стране чудес. Жила – была одна девушка с крошечным мозгом, звали ее воронкой. Это чудесное имя ей дали, потому что любой мусор, услышанный в привате, она бежала докладывать всем и каждому. Воронка считала себя ласковой и нежной девушкой. Но почему-то все чаты кроме патки так не считали. Про нее говорили «боже мой, какая восхитительная пиздаболка!». И в самом деле - воронка была очень глубокой и бездонной: она могла передавать любую информацию всем и каждому. Не брезговала воронка и чужим бельем: «ты знаешь, Г. долго упрашивал О. вернуться в пату. Они в крафте так смешно ругаются. Г. сказал, что О. сейчас занят учебой». И вот однажды одному бородатому захотелось построить себе квадратный мир, в который разумеется пришла и прижилась воронка. Потом бородатый куда-то ушел. И воронка начисто о нем позабыла. Встретившись с ним спустя некоторое время, воронка начала рьяно допытываться у бородатого КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он так долго не приходил в квадратный мир. Зная, что воронка является передаточным пунктом, бородатый послал ее нахуй. На следующий день воронка пришла к клоуну в слезах: «бородатый меня обидел! Он мне сказал «чего приебалась?». Мои чувства к нему прошли, теперь я его ненавижу». Клоун, чтобы развеселить воронку, нарисовал ей комикс. Воронка была восторжена и попросила клоуна залить этот мусор к бородатому, притворившись Эугеном. Потом она придумала сюжет про Y, прикрепив к ее ушам свои же воронки. «Я хочу, чтобы бородатый ссал Y в уши» - мечтательно сказала воронка. Потом началась свистопляска. Y спросила у воронки «это ты рисуешь про нас комикс?». Этим вопросом воронка была возмущена до глубины своей дырки. Целый час воронка писала Y гневные отговорки своему поступку. Чуть позже воронка пришла к клоуну в слезах и с заготовленным заранее бельем Y: «теперь ненавижу и эту дуру Y – она задает слишком много вопросов. Я ее отовсюду удалила». Потом воронка начала раскрывать интимные подробности из жизни Y, даже те, которые никого не касаются. Ведь это свойство любой воронки: пиздеть всем и каждому про чужое белье из приватов. Похоже, что бородатому надоел весь этот мусор с рисунками, и он передал привет с Олимпа. И тогда, сердце трусливой воронки дрогнуло: «Клоун, больше ничего не рисуй. Я боюсь, что меня выгонят». Воронка любила всюду и везде задавать тупые вопросы и указывать клоуну «с этим дружи, с тем не дружи, то сделай, этого не делай». Наконец, клоуну это надоело, и он послал воронку. Воронка не растерялась и тут же стала выкладывать напоказ все белье своего бывшего друга, так же как это было со всеми теми, кто доверял воронке. Finite Incantatem!
Патагонский демон
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 17:52 | Сообщение № 18 |
Совладелец
Администраторы
| Если честно, прочитал первую строку и перестал. Для меня всё, что от банана - какой то шизофренией пахнет, и даже чуть-чуть олигофренией.
И чем больше написано - тем больше патологии.
Банан, мой тебе совет, как опытному психологу:
Не будь таким навязчивым. Не хотят тебя - уйди, ушел навсегда - не возвращайся, вернулся - не навязывайся.
|
|
| |
Enola | Дата: Вторник, 22 Май 2012, 01:14 | Сообщение № 19 |
Граф
Женева
| обиженники и обиженные
Бана всю подоплеку ЭТОГО мы поняли и тебя услышали... Просто не с посланнойнахуй Джилт началась вся эта неприятная история,
а с изгнания хз почему не подошедших мордой лица людей с ТОГО сервера (тоесть есть джаббер- есть сервер, так стоял вопрос и ответ)
и когда все вроде бы вернулось, осадок остался , и комиксы твои не причем, хотя многим они не понравились (включая меня) ибо подливали в огонь давно угасший, солярки, хз зачем...
Насчет приватов, так все, когда то тайное, становится явным (сужу по своему опыту), иначе не доказать (если срочно надо что-то доказывать), для этого все мы тычем друг другу логи и приватные базары...
А если издалека и спокойно - а зачем что-то кому-то доказывать? для меня уже например в этом совершенно нет никакого смысла,
или меня принимают и любят такой какая я есть, или просто игнорят - какая разница? От сунутого в морду лога или приватного разговора
ничего не изменится- потому что я сама иногда меняю мнения и с каждым днем по другому смотрю на кажущиеся "важные" рассуждения...
А ты не печалься Банни, жизнь есть и на других серваках, удачи тебе там.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 22 Май 2012, 02:15 | Сообщение № 20 |
Совладелец
Администраторы
| Моё мнение как "врача"
Реанимация давно усопшего тела к хорошему не приводит.
По-моему, время уже давно ушло. К чему все эти искусственные дыхания?
Забудьте, прошу вас.
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|