Летний форич
|
|
|
|
German | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 04:12 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Форич - тотальное обнуление всех статистических и накопительных данных. Как правило, форич в Патагонии происходит в первых числах каждого года. Но сейчас встал вопрос, не провести ли внеочередной форич в середине года? У нас очень много новичков, которые активно ударились в погоню за лидерством. Но условия неравны, так как кто-то гонит с 1 января , а кто-то совсем недавно. Я непрочь провести внеочердной форич 1 июля. Если голосование так решит ...
|
|
| |
krot | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 04:24 | Сообщение № 2 |
Гость
Нувель
| Нафиг нам форич. Ктото с нового года корячится не спит по ночам задротит не покладая рук. А тут на тебе форич изза новеньких. Пусть подымаются сами это не так сложно или пусть ждут нового года. Под меня форич никто не делал.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 04:29 | Сообщение № 3 |
Совладелец
Администраторы
| Разумно, крот.
|
|
| |
ritata | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 17:57 | Сообщение № 4 |
Молодец
Патагон
| крот как раз я с нового года здесь ))))так что я против
|
|
| |
Jilt | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 09:24 | Сообщение № 5 |
«Женева»
Оператор
| Я не против форича, только я все же не понимаю смысла этого действия... Карма обнуляется каждое первое число месяца, гонщики и фермеры каждый день на треть списываются и так по нулям. Денег на счетах ни у кого нет после покупки колец в Женеве. На мой взгляд можно обнулить милерство и акву. И может быть добавить обнуление суба ежемесячно подчистую.
|
|
| |
Faterok | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 10:27 | Сообщение № 6 |
Свободный Горожанин
Заблокированные
| крот все верно написал. Я форич не поддерживаю. Не так сложно играть и выигрывать. Лично я не обменял еще ни одного очка аквы
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 18:25 | Сообщение № 7 |
Совладелец
Администраторы
| Ну ты вечно еп. Для чего тогда вообще играешь? Как Плюшкин какой-то Буржуй
Джилт, дело в том что карму легко нагнать имея огромный запас другой статистики, накопленной загодя. ну я рад что большинство против форича (надеюсь) Мне меньше хлопот.
|
|
| |
Enola | Дата: Суббота, 30 Июн 2012, 05:43 | Сообщение № 8 |
Граф
Женева
| Я проголосовала второй ЗА форич...все по новой- и фермеры и все остальное))) А насчет аквы - миллера и субера- так они тоже половинятся...и каждый день нужно начинать снова, догнать первых и постараться перегнать)просто кто-то сутками старается)а кому то это неинтересно)ферма чрезвычайно редка, так что, хоть форич хоть нет, смысл в том чтоб активизировать всех)
P.S.Quote Денег на счетах ни у кого нет после покупки колец в Женеве.
Как будто Джилт каждый день кольца покупает)что и денег ни у кого прямо нет)))
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 30 Июн 2012, 09:55 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| Джилт ты договоришься! Что товар в Женеве подорожает втридорога) Ска же там купчихой...
|
|
| |
Jilt | Дата: Суббота, 30 Июн 2012, 17:19 | Сообщение № 10 |
«Женева»
Оператор
| Quote (Skarlett) насчет аквы - миллера и субера- так они тоже половинятся...и каждый день нужно начинать снова, догнать первых и постараться перегнать)просто кто-то сутками старается)а кому то это неинтересно)ферма чрезвычайно редка, так что, хоть форич хоть нет, смысл в том чтоб активизировать всех)
Сама себе противоречишь. Вот именно, какой смысл делать форич, если у тебя все половинится и никто не активизируется.
Quote (Skarlett) Как будто Джилт каждый день кольца покупает)что и денег ни у кого прямо нет)))
Джилт не покупает каждый день кольца, но денег у нее нет. У остальных же нет денег потому что покупали кольца в Женеве за три тысячи.
Герман, буду говорить - посмотрим, подорожает товар втридорога или нет. Если цена колец достигнет 9 тысяч дукатов - я от души поржу и пойду демпинговать.
|
|
| |