Для чего нам нужны логи?
| |
German | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 02:06 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
| Тут Пакет, отличающийся высоким коэффициентом общительности и любопытства, задал мне на фоне декаданса вопрос:
А для чего вам нужны были логи? Что вы с ними делаете?
Прошу всех в свободной форме ответить на этот вопрос. Может быть и вправду (как считает один патагонец, чье имя не поддается огласке) логи нам и не нужны?
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 02:09 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Ну я глубже моблога, как правило, не влезал. Моблог обожал! и пользовался им в первую очередь с мобилки, чтоб узнать, кто на канале и стоит ли заводить ИРК-канитель.
Так же мог поглядеть моблог уходя с канала. Глянуть не швыряет ли кто-нить вслед мне проклятия или не выдает ли мои тайны по горячим следам.
А сами логи, как регулярный документ мне нужны были, как показатель состоятельности канала (есть такой глупый стереотип) и как приятно-архивируемая начинка.
И я заметил, когда общаешься с логами и без, говоришь совсем разные вещи. Без логов стало скучно говорить про кого-то отсутствующего(( отпускать в его адрес шуточки, зная что он никогда этого не прочтет со стороны. Остроумничать тоже стало неинтересно( зная, что это оценит только Фатер.
Скука
|
|
| |
Darkis | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 02:23 | Сообщение № 3 |
Гость
Нувель
| что такое декаданс? и как логи читать?
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 03:30 | Сообщение № 4 |
Совладелец
Администраторы
| Декаданс - это периодически появляющийся в Патагонии период упадничества. Как правило, декаданс наступает, когда мы лишаемся чего-то очень важного и привычного. Иногда постепенно привыкаем к этому регрессу, иногда восстанавливаем утерянное и потом несдержанно радуемся этому.
Пока логи никак не читать. Их не пишут.
|
|
| |
Enola | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 08:24 | Сообщение № 5 |
Граф
Женева
| упадничество? Кто упал то...боты разве что, на канале по 17 человек, полный канал и ночами и днями...может это на выходные и праздники так...
... причем разговоры тянутся уже не о досуге, а о вполне форумных обсуждениях: машины, строительные дела, электричество, цены на все, политика...
Вполне мужские темы, спокойные ровные обсуждения...
Читаю логи иногда, часто читаю Сегодня (во время рабочей недели нет времени и возможности быть в канале), иногда в логах только и понимаю смысл того или иного высказывания или природу чьего то поступка, изза пингов и лагов многое упускается, иногда входишь посередине разговора, чтоб понять о чем речь смотрю в лог, очень часто именно лог разруливал мои вопросы, даже незаданные (просто в пинге сложно понять кому было сказано то или иное слово или высказывание) Если скажете , что я зависима от них - то нет, ведь самое важное в канал не скажут, скажут там где общий лог не ведется(на ривер или в ливии), а самое важное скажут в приватах, смысл тогда переживать о том, чего все равно не узнаешь?
Я почему то очень не люблю приват, у меня к нему аллергия какая то, как будто в уголке с кем то уединился, но и он выручает часто, особенно в играх и когда никому не скажешь, как тебе сейчас херово, кроме проверенной подруги.
P.S. Герман, о ботах...Спасибо тебе за Гамлета, ты и так делаешь все для нас, людей , которые пришли отдохнуть, которым ты ничем не обязан, переживем мы и то , что нет ботов, и может каких то игр, чат не из игр складывается, а из нас. У всех сейчас трудные времена.
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 14:14 | Сообщение № 6 |
Совладелец
Администраторы
| Скарлуш, Рося, Энола, читал с упоением твой пост (даже не дойдя еще до благодарностей)
У меня кстати почему то тоже не любовь к приватам. Ну это от того, что я и в жизни люблю коллективное общение. Люблю шум, чуть суматоху, чуть интригу, чуть работу на публику, чуть цирк.
В привате этого нет. Надеюсь ты понимаешь, если я в логах когда-нить что нить отпускал в твой адрес, то это было шуткой и неправдой в надежде на то, что ты когда то прочтешь это в "сегодне" и поиграешь нервами))
А самое искренне да - говорится в привате.
P.S. Ты права, сейчас недостатка в общении нет. Но из-за ушедших поляков пока невозможны некоторые игры.... и любимый Прииск в том числе, аква
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|