Воскресенье, 19 Янв 2025, 19:31

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Старые легенды Палау
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:23 | Сообщение № 21
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Росавины холопы

Наконец то наша краса обзавелась своими крепостными.
Пользуясь их неумением открывать полудвери, она держит их почти взаперти и они выглядят как продавцы за прилавком

Правда библиотекарь, как самый умный, иногда находит выход, чтоб полюбоваться вечерним небом, ну и коровьей задницей

RU
Enola
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:23 | Сообщение № 22
Граф
 Женева
Награды: 11

Аленкино...моя малая родина)))

Да, я , ходившая понуро и удрученная сами знаете чем, наконецто воспрянула духом, у меня есть Димулька, МИшаня , маньяк (временно отсутствующий) и конечно затейник и душа нашего мира Герман(чтобы не подумали о ж=лизстве), наш общий друг) который иногда делает мелкие пакости (как то : вырубывает чужих овец - пусть и пасущихся на воле, рубит чужих собак и удаляет непроизвольно чужих жителей)

Сьеденные на той неделе жители восполненые Димми и Германом - вдруг исчезли... я кричала караул и расстроилась) как вдруг с небес спустился коекто и притащил мне новых жителей... правда любимого мною небритого мясника не принес(((

А ведь прошлый набор так сдружился и устраивал великолепные вечеринки в библиотеке: библиотекарь, ксендз, и крестьянин говорили о политике и философствовали о превратностях мира...как вдруг среди бела дня пропали... новенькие еще не обжились, им явно не хватает мясника с его довольной миной и шаурмой...

Димке ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я знала, что он очень заботливый, нежный и умный чел... он подарил мне новую блузку фиолетового цвета)))) в- общем- жизнь удалась и все прекрасно! Ток еще прошу Геру помочь продлить к дому ЖД))) biggrin

Библиотекарь выдает книжку читателю)) который уже подня просидел в читальном зале изучая прессу

я родом из Советского Союза!!!

UA
Enola
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:24 | Сообщение № 23
Граф
 Женева

На закате хорошо беседовать о смысле жизни...

UA
Enola
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:24 | Сообщение № 24
Граф
 Женева

Насчет коровьей задницы...а может это хобби у него?может он ветеринар- любитель?юннат

UA
Enola
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:24 | Сообщение № 25
Граф
 Женева

Вот кусочек моей деревеньки) а вообще поместье побольше конечно, теперь буду украшать и доделывать)много планов и сил))))

P.S.они так сигают по крышам - наши человечки, прошлый мясник так запрыгался , что отпрыгал аж за забор и с наступлением вечера аж уписялся от страха, так ломился,пришлось выломать секцию забора, чтоб он скоренько в домике спрятался...ничто человеческое ИМ не чуждо...сразу видно у кого какие предпочтения...как думаешь может им голема сделать? а забор передвину подальше.

UA
Enola
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:24 | Сообщение № 26
Граф
 Женева

Это снова я

гостевая комната- 3 этаж на рассвете

я ужасно боюсь пауков)ххх...и темноту

когда идет дождь меня ужасно лагает(потому ничего полезного делать на улице не могу )

UA
Enola
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:24 | Сообщение № 27
Граф
 Женева

О полетах, природе и авантюризме

Однажды мы с Германом пошли в новые земли, искать древние руины и забытые цивилизации .
По пути меня защищали два пса , а его все время они же то сталкивали кудато , то кусали...

Пролетаю Фарос.
Природа , естественно, красивейшая, и руины мы нашли, залезли даже в какую то узкую и длинную расщелину("щель"), где встретили кажется вторые крафтские сутки,

Внизу убитый Герман, а лава в виде сердца)

потом выбрались кудато повыше на ночь- и стояли на двух столбах - только Гера как истинный гурман и эстет- на рукотворно-адскокаменно=люстровом столбе
а я так, изчего придется - земля +песок...
Он даже пытался пошутить - от нечего делать лопаткой убирая по кубику из под моих ножек, я пригрозила ему ему зажигалкой , но упала все таки...
Стоя на столбах, мы увидели недалеко от нас горящие тыквы, Герман сказал- Да это руины...

ИВА ЧУДНАЯ!!! А рядом какаято шляпа в виде дерева.

--Сказал Герман и пристально посмотрел мне в глаза- не вздрогну ли я при имени ФАТЕР?

- ОН фоткает меня . а я ЕГО

- На столбах))))

- Неожиданно началась метель, мы бегали, бросались снежками, потом пошли к руинам, Гера собирал котлы и изразцовый камень, а я мясо для кормления собаки.

Потом его снова убили, а я наставила факелы и собрала все имущество в сундуки (готовясь тоже умереть), собака меня спасла - всю ночь мы с ней воевали против монстров, но Админ пришел меня спасать))) Сделал аэродром,а потом я полетела домой... Вот полет через ОКЕАН...

в руинах рождались поросята (можно сделать свиноферму), огородить (ночами там из пещер бродят монстры) осветить , и летать туда за мясом.

Жить гдето я бы не хотела (одна), я привыкаю к месту и сижу там сиднем, дачи и балкон - вынужденные постройки - от монстров, от лагового дождя ( при котором я висну),
ну и как воспоминание о прекрасных минутах...

На второй день , зайдя в крафт я обнаружила в моей деревеньке новенького, который бегал за старожилами и чтото от них хотел - видать языка не понимал, и обьяснялся с ними жестами.

Спасибо)))За все превсе)) Я вас всех люблю)

UA
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:24 | Сообщение № 28
Совладелец
 Администраторы

О ска)
Я кроту все уши прожужжал про наше дааааальнее путеществие. Три дня и три ночи. И ниразу не спали и не уходили из игры.
Помню тот берег океана, когда дальше казалось уже нету жизни... и одинокие снежные деревья на берегу (где мы фоткались)

И как на высокой горе с наших сспасительных столбов я увидел вдруг еле светящиеся в глухом лесу огоньки тыкв.... Это было то зачем мы шли...
Ну а дальше ничего не помню.

Смерть, аэропорт Урвальда, свиньи, котлы и круговерть. Крот там уже построил золотой мост кстати.

P.S. Кстати, любителям свинины советаю слетать в Урвальд. В тамошних руинах водятся удивительно мясистые хрюши.

RU
Enola
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:25 | Сообщение № 29
Граф
 Женева

Я не пойду в каньон за пылью!

Буду строить каменными орудиями, и не буду никуда летать- ну и что? Лучше бы ты ввел валюту и сделал рынок на котором можно чтото продать или чтото купить(((

Хотя - хозяин - барин.

Сегодня заночевала в Фаросе, приходила за тыковками(в сундуке), а вон там ночное Лунево..

Думаю, мы бы не ушли оттуда если бы не смена Юга на Север(((

Герик притворился диваном...Штирлиц.

UA
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:25 | Сообщение № 30
Совладелец
 Администраторы

Драконов ум

Решил я погулять по Урвальду, нарубить свежей свининки.
да ушел так далеко, что уж и забыл куда возвращаться.
Ну набрал много всего. Даже железа в каньоне накоцал.

Смотрю недорубыш дерева в небе висит. Дай думаю подожгу, чтоб природу не портило.
Поджег, а под деревом эдик стоит, курлыкает. Ну я ради шутки и его. Зажигалкой.

Ну он в атаку на меня, я через секунду уже мертв.
Заругался я матом, что аж перед скарлет стыдно. Думаю вот нах связался! И где теперь лут свой искать!
Очнулся на респауне, вскочил на дракона (благо деньги не пропадают) и вперед на Урвальд!

И гляжу.... дракон меня иным путем везет! Сто раз летал - но этой дорогой ниразу. Смотрю, то что боком проходило теперь в анфас видно. Потом вообще места незнакомые пошли.
Я уж скарле свои опасения стал высказывать. Мол, дракон меня в неизвестные места завозит. Как бы не снасильничал.
Гляжу под нами Триземье проплывает, деревенька. А она в стороне вообще от Урвальдской аэротрассы.

И вдруг вижу! внизу! горящее дерево! то что я поджег!
Я в илюминатор вылупился! и до самой посадки метил ориентиры. И как только сели - бегом туда.
Успел! все собрал!
Вот !
И теперь думаю, почему же дракон меня именно этим азимутом повез? Мимо места моей гибели? Словно помочь хотел.

RU
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:25 | Сообщение № 31
Совладелец
 Администраторы

Сухие долы

Решил тут слетать в дальние дали, где не ступала ступня человека.
Выбор пал на Суходол.
"Вроде там безопасно" - подумал я, и надел самые красивые переливающиеся алмазные доспехи (димин подарок)
По пути заглянул к Мишане, он звал в гости. У него просторные пещеры, богатые железом.
Накопав себе пару пачек, я уже мечтал сколько построю големов и как росава будет щеголять с ними под ручку.

Прилетев в Суходол, побежал по берегу океана. Красиво! Леса сменялись зимними холмами, и вдруг. Шлепок! Красная кровь.
Я погиб. В мозгу пронеслось "снежная ловушка, описанная диммой"
Да, это оказалась она. Припорошенный снежком,0 глубоченный каньон стал моей могилой.

Очнувшись на Палау я кинулся в полет за богатым лутом.
Как же медленно летает этот чертов дракон! Я бесконечно бил его ногами по бокам.
Прибыл на место под утро, кинулся по знакомым местам. А вон и та раскидистая сосна, у которой я погиб!
Я бросился к ней. ии... Шлепок! Кровь! я снова мертв.

Очнувшись на Палау я уже не соображая ничего кинулся в последний полет. Успел схватить только зелье скорости.
Тормознутый дракон... Бежал по знакомому берегу океана, прыгая через дыры и проломы в земле, но один раз не рассчитал и не допрыгнул до края.
Стою на выступе каньона. С зельем в руке. И ничего больше. Кругом камень, до верху не допрыгнуть. Вниз - смерть.
И вижу как по стеночке ко мне бочком пододвигается зомби.
Я бешенно замахал руками и даже кинулся в него баночкой с зельем.
Но ему хватило тычка. И я сдох.

Больше я не полетел.

RU
Jilt
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:25 | Сообщение № 32
«Женева»
 Оператор
Награды: 9

Блин, как я соскучилась! Прям пока смотрела фотки, сердце дергалось - эти деревья, восход солнца, чудесные постройки Скарлет, юмор Германа...
Сама бы вернулась в крафт, но пока нет такой возможности, постараюсь что-нибудь придумать если получится.

RU
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:25 | Сообщение № 33
Совладелец
 Администраторы

Джилт, а твой домик... такой уютненький... стоит одинок.
Он попадается тогда, когда кажется, что ты заблудился. И поетому всегда вызывает радостные эмоции.
А как он красив когда пролетаешь над ним на дракон-самолете!

Он ждет тебя.

RU
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:25 | Сообщение № 34
Совладелец
 Администраторы

Атака на Форт

Я и не понимал, зачем Скарлет подбивает меня на этот поход. Мы отправились в найденный на карте заброшенный форт в пустыни. Почти на краю земли.

Первое что нам попалось на закате первого дня - это горящий лес. Росава бегала среди тлеющих пеньков взволнованная.

По пути попались суходолы - поля с сухой травой. Росава с собакой шла в траве по пояс.

Едва в тумане показались деревянные стены форта - росава поструячила так будто ее там ждал суженый.

На обратной дороге вдобавок ко всему нам встретились руины. В которых я нашел несколько кубов золота, запрятанных предками.
Росава завидует через окно

Самая необычная находка - пшеничный круг. Вижу таковое впервые (Димми признался что уже сто раз встречал).
Зная что в центре круга всегда чтото есть, я затушив лаву, стал копать. И наткнулся на хорошую железную жилу, но побокам постоянно булькала лава
и я поторопился подняться.

Последнюю ночь мы заночевали у Маньяка. Его ловушки отлично срабатывают не только на зомбов и Санф.
Вот и эдик удачно попал в нее и стал полностью беззащитным.

И напоследок - один из Димминых шедевров.
Ель Сауле обшита досками джунглевого дерева и в результате очень уютное помещение, где природа переплетается с рукотворением.

И совсем забыл о причине похода. Когда то Росава заблудившись и чуя скорую гибель, спрятала а этом форте свое добро и привязала к сундуку собаку.
Вот за этим мы и ходили.
Я так радовался когда нашел в сундуке золотые штаны!
А оказалось это росавины панталоны.
Хорошо что я не успел их на себя примерить.

В Форте открыт первый на юге аэропорт, с рейсами: Палау, Ален, Вулкан

RU
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:26 | Сообщение № 35
Совладелец
 Администраторы

Башни-близнецы Куртиса перенесены на новое место согласно политике заселения юго-востока Крокосии (в виде админского карго).

К зданиям в будущем будет подведена ЖД (наземная от Палау и подземка от Джилт)

_____

Интересный баг был замечен мною сегодня.
Ни с того ни с сего у меня не стали получатся изделия из железа. Причем Димми при этом спокойно мастерил ножницы и лопаты.
Я решил исследовать этот феномен.
Взял два стека железа. Из одного стека все получалось отлично. Из второго - нет.
Мы заподозрили что в одном из стеков есть некачественное (левое) железо, и Димми посоветовал мне перемешать стеки.
Я так и сделал.
После этого из обоих стеков стали получаться отличные изделия)
Кто-то уже предположил, что левое железо - то, что добыто трактором)

______

Первое отснятое видео
Качество пришлось ухудшить, чтоб не было так тяжко

Резня в Половинке

Два дружка-зомба, один из которых одеждой очень напоминает фермера (наверное из бывших) ломятся в дом кузнеца, где прячется жертва.
После нескольких пинков, дверь с треском ломается.
Несчастный пытается вырваться на улицу, но прорваться сквозь цепкие лапы зомбей невозможно.
Кровь устилает землю, беднягу-фермера разрывают на куски.

Но возмездие близко.
Едва один из зомбей сворачивает за угол - его настигают руки-мясорубки голема, защитника всех добрых, даже нас.

RU
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:26 | Сообщение № 36
Совладелец
 Администраторы

Новое творение великого зодчего Димми

Револьвер, защищающий Фатьяновку

Димми предупредил меня, что он кое-что построил в Фатьяновке, но я решил что это второй этаж в таверне и успокоился.
И вдруг, покидая Фатьяновку на вагонетке я внезапно увидел ЭТО!
Димми, неужели ты не пользуешься какой то программой?!
Для меня это просто imposible или гений.

RU
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:26 | Сообщение № 37
Совладелец
 Администраторы

Меня Палау бы тоже не отпустило.
Я там еще детскими босыми ножками бегал.

Хотя вид из окна изменился:

Куртовы х...и на рассвете заставляют меня краснеть на закате.

RU
Enola
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:26 | Сообщение № 38
Граф
 Женева

Алые паруса и капитан Грей

Димми снова удивил своим талантом художника и корабела)

Я заинтересовалась и попросилась на борт)

Это- грузовой трюм)

Типа Ассоль)

Кубрик.

Думаю это мостик - раз штурвал.

Алые паруса

ночной дозор

Светает- пора домой)

Родное Аленкино...

UA
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:26 | Сообщение № 39
Совладелец
 Администраторы

Ну Димми шедеврален!
Жаль только яхта - уже типа дежавю.
Кстати я недавно наконец конкретно был у него на первой яхте.
Когда опустился в трюм, у меня действительно было ощущение что нахожусь в настоящем судне.
Настолько там создавалось впечатление реальной корабельной тесноты, низкого потолка, уюта, насыщенного комплекта необходимых в плавании вещей ...
Надеюсь Димми удивит нас еще какими нить револьверами в кустах.
В нем еще столько пороха! Как в крипере.

P.S. Рося, собирайся в дальних поход. Тренируй икры ног. Я захотел

RU
Enola
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:26 | Сообщение № 40
Граф
 Женева

Построен...

UA
  • Страница 2 из 3
  • «