Старые легенды Палау
|
|
German | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:27 | Сообщение № 41 |
Совладелец
Администраторы
| Песок с пустыни Фата будут вывозить БЕЛазами:
За рулем - Димми)
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:27 | Сообщение № 42 |
Совладелец
Администраторы
| А этой мой взгляд на Алые паруса. В действительности они производят совсем иное впечатление, нежели на картинках. Такое бывает только с сооружениями имеющими ауру.
И толпа каракулевых баранов рядом) Видать стройматериал для будущей задумки.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:27 | Сообщение № 43 |
Совладелец
Администраторы
| Димми раздухарился
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:27 | Сообщение № 44 |
Совладелец
Администраторы
| Миниатюра
автор FaterOk
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:27 | Сообщение № 45 |
Совладелец
Администраторы
| Наконец то я на`PVP`едился от души!
Не знаю кто из нас с Шалтаем кого толкнул первым, но это переросло в кровавую бойню, длившуюся час. Были очень комичные моменты.
Например, злопамятный Шалтай (он же Куртис, он же Кащис) застал меня в спальне врасплох, сонного и теплого. Я, истекая кровью и отмахиваясь голыми деревянными руками, бросился наутёк к лифту. Шалтай не отстставал. Я спустился на первый этаж (где живет крот) и уже попрощался с жизнью, и тут услышал позади себя шлепок. На месте, где предполагался Шалтай, болталась бесформенная масса лута. Оказывается, он ринувшись за мной, провалился в еще не закрывшуюся шахту лифта, и разбился в лепешку.
Потом было смешно, когда я бежал мстить Шалтаю, забарикадировавшемуся в своей избушке. Вижу у дверей стоит скелет и пуляет стрелы в закрытую дверь. А за дверью он - Шалтай. стоит и лыбится. Ну я не долго думая, подбежал к скелету и подленько распахнул перед ним дверь. Скелет быстро докончил свое кровавое дело, прям плечом к плечу со мной. Но не успел я впитать шалтаев лут, как этот же скелет убил и меня. А оживший неподалеку Шалтай уже ухмыляясь ковырялся в моих кишках.
Потом было смешно, когда я отвлек внимания Шалтая на его кактусовый забор, и пока он, бегая задом, его разглядывал, я подставил ему под жопу порталик. И Шолтя провалился в ад)
Короче победил всеравно Шалтай( он окончательно высосал из меня всю мою амуницию и ресурсы( Я, обезумев, носился по Палау с одной палочкой в руках( Да и ту в результате он у меня отнял. И повесил на ней свой татарский коричнево-зеленый флаг, гордо заявив, что Палау оккупировано навсегда.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:27 | Сообщение № 46 |
Совладелец
Администраторы
| Никогда не думал, что песок душ, который все всегда кладут на пол и вообще не знают как от него избавиться, так мило подходит для обустройства уютных комнат типа спальни. Прям шелкография
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:28 | Сообщение № 47 |
Совладелец
Администраторы
| Перые шаги на новой земле... Крот первый нашел первые алмазы. Причем в тайге (там где их генерация усилена).
А мне же улыбнулась удача и я нашел РОЗОВУЮ ОВЦУ! Натуральную! не крашеную! А как известно это мощная примета привалившей удачи! Я с огромным трудом притащил ее в загон и даже уже скрестил с белым овцом. Какой же был восторг, когда у них родился розовый ягненок!
Примечание: Рассада деревьев стала более трудоемкой. Не каждый росток приживается. Поэтому запасайтесь саженцами и мукой.
|
|
| |
krot | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:28 | Сообщение № 48 |
Гость
Нувель
| Итак дорогие друзья, начну с впечатлений о новом мире.
DenRok меня если честно удивил. Столько разных сказочных деревьев и грибов. В некоторых грибах даже мини-домики внутри есть. Я долго не играл в крафт так как приелся, а тут столько всего нового прям аж потянуло.
Хочу выразить благодарность Герману за то что подал идею на создание нового мира и Скарлетт за то что его поддержала.
Как только начал играть нашел какой то заброшенный домик алхимика так как внутри был алхимический штатив и казан без воды. Я начал уже там более менее розживатся и тут Герман сказал что у мя домик слишком низко и такие подходят только для бани и погребов. После этого я быстро сложил все манатки в инвентарь так как они туда еще вмещались и побежал искать новый дом. Осмотрелся и увидел мост на гору а на верху на горе есть источник воды. Тот источник теперь моя святыня. Почти за пару часов построил себе дом на краю горы и наблюдал в окно за грибом Скарлетт и Фатера. За бессонную ночь насобирал столько добра что и в старом мире столько не было. Очень порадовал тот факт ( у меня в крови ген читерства, но никаких сторонних программ и модификаций не использую) что в некоторых биомах некоторых материалов больше чем обычно. За день уже насобирал более 20 алмазов и 2 стека блоков железа. Построил огороды себе разные. Какая то напряженка с посевами на начальных этапах чувствуется. Завел себе овец одного черного и одну белую, после того как начал плодить родились белые почему то, должны были быть негры. Потом под вечер какая то погань, то ли батон, то ли зомби, выломала мне дверцу к загону с овцами. Я был в ярости. Спасти удалось только троих. Один раз в пещере удалось увидить слизь, я ее убил и из нее ничего не выпало. Было обидно.
И вот выложу еще 2 скришота так как я не сильно фотограф и не люблю очень много скринить...
P.S. Я не читер...))
|
|
| |