Воскресенье, 19 Янв 2025, 18:38

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Старые легенды Палау
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:27 | Сообщение № 41
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Песок с пустыни Фата будут вывозить БЕЛазами:

За рулем - Димми)

RU
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:27 | Сообщение № 42
Совладелец
 Администраторы

А этой мой взгляд на Алые паруса.
В действительности они производят совсем иное впечатление, нежели на картинках.
Такое бывает только с сооружениями имеющими ауру.

И толпа каракулевых баранов рядом) Видать стройматериал для будущей задумки.

RU
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:27 | Сообщение № 43
Совладелец
 Администраторы

Димми раздухарился

RU
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:27 | Сообщение № 44
Совладелец
 Администраторы

Миниатюра

автор FaterOk

RU
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:27 | Сообщение № 45
Совладелец
 Администраторы

Наконец то я на`PVP`едился от души!

Не знаю кто из нас с Шалтаем кого толкнул первым, но это переросло в кровавую бойню, длившуюся час.
Были очень комичные моменты.

Например, злопамятный Шалтай (он же Куртис, он же Кащис) застал меня в спальне врасплох, сонного и теплого.
Я, истекая кровью и отмахиваясь голыми деревянными руками, бросился наутёк к лифту.
Шалтай не отстставал. Я спустился на первый этаж (где живет крот) и уже попрощался с жизнью, и тут услышал позади себя шлепок.
На месте, где предполагался Шалтай, болталась бесформенная масса лута.
Оказывается, он ринувшись за мной, провалился в еще не закрывшуюся шахту лифта, и разбился в лепешку.

Потом было смешно, когда я бежал мстить Шалтаю, забарикадировавшемуся в своей избушке.
Вижу у дверей стоит скелет и пуляет стрелы в закрытую дверь.
А за дверью он - Шалтай. стоит и лыбится.
Ну я не долго думая, подбежал к скелету и подленько распахнул перед ним дверь.
Скелет быстро докончил свое кровавое дело, прям плечом к плечу со мной.
Но не успел я впитать шалтаев лут, как этот же скелет убил и меня.
А оживший неподалеку Шалтай уже ухмыляясь ковырялся в моих кишках.

Потом было смешно, когда я отвлек внимания Шалтая на его кактусовый забор, и пока он, бегая задом, его разглядывал, я подставил ему под жопу порталик.
И Шолтя провалился в ад)

Короче победил всеравно Шалтай( он окончательно высосал из меня всю мою амуницию и ресурсы(
Я, обезумев, носился по Палау с одной палочкой в руках(
Да и ту в результате он у меня отнял. И повесил на ней свой татарский коричнево-зеленый флаг, гордо заявив, что Палау оккупировано навсегда.

RU
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:27 | Сообщение № 46
Совладелец
 Администраторы

Никогда не думал, что песок душ, который все всегда кладут на пол и вообще не знают как от него избавиться, так мило подходит для обустройства уютных комнат типа спальни.
Прям шелкография

RU
German
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:28 | Сообщение № 47
Совладелец
 Администраторы

Перые шаги на новой земле...
Крот первый нашел первые алмазы. Причем в тайге (там где их генерация усилена).

А мне же улыбнулась удача и я нашел РОЗОВУЮ ОВЦУ!
Натуральную! не крашеную!
А как известно это мощная примета привалившей удачи!
Я с огромным трудом притащил ее в загон и даже уже скрестил с белым овцом.
Какой же был восторг, когда у них родился розовый ягненок!

Примечание:
Рассада деревьев стала более трудоемкой. Не каждый росток приживается. Поэтому запасайтесь саженцами и мукой.

RU
krot
Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 00:28 | Сообщение № 48
Гость
 Нувель
Награды: 0

Итак дорогие друзья, начну с впечатлений о новом мире.

DenRok меня если честно удивил. Столько разных сказочных деревьев и грибов. В некоторых грибах даже мини-домики внутри есть.
Я долго не играл в крафт так как приелся, а тут столько всего нового прям аж потянуло.

Хочу выразить благодарность Герману за то что подал идею на создание нового мира и Скарлетт за то что его поддержала.

Как только начал играть нашел какой то заброшенный домик алхимика так как внутри был алхимический штатив и казан без воды.
Я начал уже там более менее розживатся и тут Герман сказал что у мя домик слишком низко и такие подходят только для бани и погребов.
После этого я быстро сложил все манатки в инвентарь так как они туда еще вмещались и побежал искать новый дом.
Осмотрелся и увидел мост на гору а на верху на горе есть источник воды. Тот источник теперь моя святыня.
Почти за пару часов построил себе дом на краю горы и наблюдал в окно за грибом Скарлетт и Фатера. За бессонную ночь насобирал столько добра что и в старом мире столько не было.
Очень порадовал тот факт ( у меня в крови ген читерства, но никаких сторонних программ и модификаций не использую) что в некоторых биомах некоторых материалов больше чем обычно.
За день уже насобирал более 20 алмазов и 2 стека блоков железа. Построил огороды себе разные. Какая то напряженка с посевами на начальных этапах чувствуется.
Завел себе овец одного черного и одну белую, после того как начал плодить родились белые почему то, должны были быть негры.
Потом под вечер какая то погань, то ли батон, то ли зомби, выломала мне дверцу к загону с овцами. Я был в ярости. Спасти удалось только троих.
Один раз в пещере удалось увидить слизь, я ее убил и из нее ничего не выпало. Было обидно.

И вот выложу еще 2 скришота так как я не сильно фотограф и не люблю очень много скринить...

P.S. Я не читер...))

UA
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки

MARGAUS MMVIII © 2025