Для чего мы ходим в Пату?
|
|
|
|
Banny | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 21:20 | Сообщение № 1 |
Горожанин
Патагон
| Пожалуйста, для ответа на вопрос, укажите самую важную причину из вышеперечисленных вариантов.
Патагонский демон
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 09:01 | Сообщение № 2 |
Совладелец
Администраторы
| Я не могу ответить точно, да и опрос так себе. Я хожу в первую очередь пообщаться играя, и поиграть общаясь. Среди игры вполне кстати закатить пару истерик, чтоб уходя потом еще минут пять шумели, ах какой Герман гадина! А вообще не сомневаюсь, что подавляющее большинство Патагонов приходят общаться, и делают это 90% времени нахождения на канале. А игры только усиливают это желание. Достаточно посмотреть логи и подсчитать соотношение общительных фраз к игровым командам. Банан, от нечего делать, займись подсчетами.
|
|
| |
Banny | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 09:41 | Сообщение № 3 |
Горожанин
Патагон
| Я знаю. что все эти факторы активируются одновременно, потому и задал этот вопрос)). Мне был интересен другой подтекст: сколько патагонов считает, что именно для них самое главное в чате? Друзья? Игры? Интриги? Например, есть патагоны, которые почти не играют, но говорят о других темах (тот же Кащ например, ну или Липтон). Есть патагоны, которые большую часть времени хопают и занимаются ростом гениталий (Димми). Так что подсчеты в логах уже давно были проведены и я уже знаю ответ на этот вопрос. Важно другое: насколько хорошо ли это осознают те, кто до сих пор не может успокоиться из-за результатов прииска?
Патагонский демон
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 09:48 | Сообщение № 4 |
Совладелец
Администраторы
| Глупый ты банни. Игры без друзей невозможны, а интриги - без игр. И прииск со своими результатами интересен тем, что это игра не среди безликих личностей, а людей, которых вполне можно назвать друзьями, со своими характерами и интригами.
|
|
| |
Banny | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 10:25 | Сообщение № 5 |
Горожанин
Патагон
| Как скажышь шэф! Навэрное у меня зубы мудрасти рэжутса, паэтаму я такая глупая
Патагонский демон
|
|
| |
Mishania | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 21:38 | Сообщение № 6 |
Свободный Горожанин
Патагон
| В моем случае захожу почитать что пишут пользователи о всякой фигне и мелочах , часто интересно читать , это как просмотр ТВ с программами музыкальных клипов .
|
|
| |
Enola | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 22:49 | Сообщение № 7 |
Граф
Женева
| Она в сети,и он в сети.... Она молчит, и он молчит.... А сердце в ритме страсти,так бешено стучит.... Кому она там пишет? Кому же пишет он? Она лишь им и дышет,и он в нее влюблен.... И только лишь обида растет день ото дня... Молчит-не нужен видно... Не пишет-не нужна... Ведем себя как дети,теряя день за днем! И тонем в интернете,как будто легче в нем........(((
B)
автор неизвестен...так, где то прочла, Миш не мое оно - но в точку.
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Mishania | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 23:08 | Сообщение № 8 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Enola, красиво !
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 09:32 | Сообщение № 9 |
Совладелец
Администраторы
| Ну тут действительно интересно!! И я считаю, если ктото из реала обижается на то, что ты уделяешь внимания интернету больше чем ему - то вино в том его. Сделай так чтоб интереснее стало с тобой. И все будет пучком.
|
|
| |
Enola | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 19:17 | Сообщение № 10 |
Граф
Женева
| Стихи вообщето о чате, про реал тут ни полслова.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 00:06 | Сообщение № 11 |
Совладелец
Администраторы
| Ты просто не поняла этой басни. А уж конец - как венец всей морали.
Цитата (Enola) И тонем в интернете,как будто легче в нем.......
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 16:21 | Сообщение № 12 |
Граф
Женева
| Гера, это лирика о том, что сидя сутками в инете(тонем), люди спасаются от реала( где да есть много проблем, да разные отношения и вопросы, которые нужно однажды решать), и сидя в инете каждый думает, что он спасся, он убежал от мира, ан нет - мир его настиг именно здесь . Люди сходятся, пусть и не видят глаз и улыбку(если мы говорим не про веб-камеру и скайп), а говорим про чат Цитата Кому она там пишет? Кому же пишет он? Она лишь им и дышет,и он в нее влюблен.... И только лишь обида растет день ото дня... Молчит-не нужен видно... Не пишет-не нужна. Я точно так же, все время думаю - кому он пишет там, почему молчит- поди вот догадайся! Сижу - губы дую, потом оказывается - зря, он просто игрок. А болтать просто так не любит. в общем, наверное, зря я эти стихи сюда написала... Но это было порывом, так близко все показалось.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 19 Июл 2013, 18:37 | Сообщение № 13 |
Совладелец
Администраторы
| Ну да, ты права. Я не так понял их... Ну ты не одинока в своих "терзаниях". По-моему очень многие прошли через них. И я в том числе. Еще как терзался.
|
|
| |
Slavik | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 23:18 | Сообщение № 14 |
Меценат
Патагон
| я наоборот сейчас от интернета спасаюсь, на рыбалку каждые выходные
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 01:03 | Сообщение № 15 |
Совладелец
Администраторы
| Молодец, Славик. Трезво и разумно.
P.S. Хотя интернет должен быть таким, чтоб не от него спасаться, а он нас спасал.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 01:03 | Сообщение № 16 |
Совладелец
Администраторы
| Молодец, Славик. Трезво и разумно.
P.S. Хотя интернет должен быть таким, чтоб не от него спасаться, а он нас спасал.
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 01:26 | Сообщение № 17 |
Меценат
Патагон
| интренет должен быть подспорьем, а не заменой. PS на следующих выходных у меня дружеские соревнования по рыбной ловле фидером
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
Сообщение переписано Slavik - Воскресенье, 21 Июл 2013, 01:33 |
|
| |
Enola | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 01:32 | Сообщение № 18 |
Граф
Женева
| Желаю тебе победы)
|
|
| |