Обзор: "Какой антивирус надежнее?"
|
|
Youpiter | Дата: Вторник, 04 Дек 2007, 00:35 | Сообщение № 21 |
Несущий свет
Патагон
| Quote (Flyer) можно поведать о ненавистных, с обязательным объяснением "почему" и "за что". Хм, а если нелюбимых антивирусов несколько, как голосовать? Может поставить вопрос голосования о любимом антивире, но в комментах чтоб указывали обязательно нелюбимый и причину нелюбимости?
|
|
| |
Pogavale | Дата: Вторник, 04 Дек 2007, 00:44 | Сообщение № 22 |
Свободный Горожанин
Оператор
| Под виндой юзаю NOD32 почти лицензионный (обновляюсь через ключики)... Иногда для профилактики : DrWeb Cureit и AVZ... Под Linuxом - Avira (просто так, для успокоения, кста находит заразу и в Windows разделах )) )... А вообще моё ИМХО: антивирь + правильно настроенный брандмауэр = 99,9% защита компа от всякой нечисти (0,1% - как раз вышеназванные альтернативные антивирусники).
|
|
| |
Flyer | Дата: Вторник, 04 Дек 2007, 19:07 | Сообщение № 23 |
Горожанин
Нувель
| Quote (Youpiter) Хм, а если нелюбимых антивирусов несколько, как голосовать? Может поставить вопрос голосования о любимом антивире, но в комментах чтоб указывали обязательно нелюбимый и причину нелюбимости? Я и не предлагал никаких голосований, я лишь заметил что коль уж все высказались за свои "почти любимые" антиври, то можно дополнить тему постами про нелюбимые, с обязательным обоснованием, ибо Quote (Youpiter) Может новичку это поможет определится...
Сообщение переписано Flyer - Вторник, 04 Дек 2007, 19:08 |
|
| |
Rob | Дата: Понедельник, 17 Мар 2008, 14:58 | Сообщение № 24 |
Гость
Заблокированные
| не так давно поставил ESET Smart Security не столкнулся ещё не с одной проблемой,тем более до него юзал NOD32 практически тот же антивир только 3го поколения,файэр тоже пока не ругаю
Через буераки к звёздам.....
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 11:48 | Сообщение № 25 |
«Женева» Меценат
Войс
| УЖАССС!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! КОМП НА РАБОТЕ ЗАГИБАЕТСЯ ОТ ВИРУСОВ...А ЧЕМ ЛЕЧИТЬ НЕ ЗНАЮ!!! КОМУ НЕ ТРУДНО ДАЙТЕ РАБОЧУЮ ССЫЛКУ НА ХОРОШИЙ АНТИВИРУС!!!
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 16:18 | Сообщение № 26 |
Совладелец
Администраторы
| Люсенька! Я не мог не откликнуться первым) У нас ведь давняя любовь и взаимопомощь. Для неотложной помощи компьютеру обычно используют эту прекрасную утилиту от Dr Web CureIt! Скачай ее отсюда: http://www.freedrweb.com/cureit/ и запусти. Уверен, она поможет. I love Ludmilka & CureIt!
|
|
| |
Evg | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 16:22 | Сообщение № 27 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Я не буду сюда ничего писать личного, это вечный холивар. Обсуждать его - полный абсурд
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 16:56 | Сообщение № 28 |
Совладелец
Администраторы
| Тут можно не только спорить (что при наличии аргументов не так уж и абсрудно), тут можно обмениваться опытом, помогать друг другу в сфере защиты от вирусов. Раш ты должен это был сделать относительно Людмилки уже пять часов назад! как почти главный программист Патагонии.
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Среда, 24 Фев 2010, 12:46 | Сообщение № 29 |
«Женева» Меценат
Войс
| Ой спасибо огромное мальчики!!! все получилось все работает!!! оказалось у меня на рабочем компе был так называемый кидо...(может ошибусь в правильном названии)... поэтому я не могла выйти на сайт ни одного антивируса!
Я ВООБЩЕ АНГЕЛ!!! ПРОСТО НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ, А КРАЛЬЯ В СТИРКЕ!!!
|
|
| |
Pogavale | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 20:19 | Сообщение № 30 |
Свободный Горожанин
Оператор
| Еще, для экстренного лечения заражённых компов, от себя могу порекомендовать такую вещь, как AVZ Quote (.wikipedia.org) AVZ — бесплатная антивирусная программа. Помимо стандартных сканера (с эвристическим анализатором) и ревизора включает в себя ряд средств автоматизации удаления вредоносного кода, часть из которых являются нетипичными и предоставляют достаточно грамотному пользователю расширенные средства контроля. Программа была разработана Олегом Зайцевым. С 2007 года Олег работает в Лаборатории Касперского и остаётся единственным разработчиком AVZ. Используемые в AVZ наработки и технологии вошли в основные продукты ЛК — Kaspersky Internet Security 2009/2010 и Kaspersky for Windows Workstations 6 MP4. Сайт программы: http://www.z-oleg.com/secur/avz/ Скачать можно тут: http://z-oleg.com/avz4.zip В случае проблем с автоматическим обновлением баз можно скачать архив, содержащий всю вирусную базу: http://z-oleg.com/secur/avz_up/avzbase.zip
|
|
| |
SeregaN | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 20:24 | Сообщение № 31 |
Гость
Патагон
| Я юзаю Outpost Firewall + Dr.Web 5 Первым антивирем был Аваст, ибо бесплатный. А также на то время мало кто умел лечить заражение. В один прекрасный день я решил попробовать, что такое CureIt, и он нашел с десяток троянов Потом почитал несколько тестов (1 2 3 etc), учел возможности своего древнего железа и решил перейти на Dr.Web, дополнив его HIPS. Но у аваста осталась одна фича, которую я не видел в других продуктах - сканирование перед загрузкой системы
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 01:45 | Сообщение № 32 |
Совладелец
Администраторы
| Да. Я тоже обратил в свое время внимание на эту авастову фичу. Я когда-то любил аваст, но мне внушили, что бесплатное не может быть качественным. Сейчас у меня НОД ибо я обжегся на Каспере, когда пришлось восстанавливать систему из точек восстановления, а они оказались почему то зажатыми антивирусной программой (по крайней мере система выдавала такой нотис) Поскольку загрузить систему не получалось даже в безопасном режиме, пришлось ее снести вместе с каспером. Доктора Веба обожаю издавна. Он был моим первым. Жаль пока нет совместимой с семеркой версии. Фаервол - конечно Комодо. Профессиональный и гибкий защитник.
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 21:01 | Сообщение № 33 |
Граф
Женева
| к сожалению мой комп и я иссякли( не знаю как исправит все ничего не работает решила отвезти его далеко и надолго для настройки переустановки и очистки от всего что мешает нам с ним жить ПРОЩАЙТЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ пафосно канеш. но боюсь это надолго(я даже не знаю куда и кому доверить это дело нечистоплотность и продуманность программеров убивает...повезу комп надолго и всерьез.
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 28 Фев 2010, 23:42 | Сообщение № 34 |
Совладелец
Администраторы
| Скарля! И это накануне прииска! Ну как ты могла! Я не представляю! Просто не укладывается в голове! Скажи кому ты свезла комп, я дам и взятку в басах, чтобы сделали все за полдня! А вообще-то надо было слушать нас ушами. Вот Люда справилась. Я нашел анконец Доктора Веба для Вин7 ! Все таки Веб всегда был на высоте! Очень профессионален и в качестве обнаружения и в качестве лечения. Причем безболезненного. У меня отличная связка ДрВеб + Комодо. Я радуюсь ей.
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 23:45 | Сообщение № 35 |
Граф
Женева
| Что такое виндовский антивир?или как там его называют?антивир от майкрософт?Липтон кажется чтото говорил о нем.
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
German | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 23:49 | Сообщение № 36 |
Совладелец
Администраторы
| ВОТ ОН!!!!
|
|
| |
Mell | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 11:18 | Сообщение № 37 |
Молодец
Церковь Патагонии
| Уже больше года пользуюсь Майкрософт интернет сесурити и претензий к его работе особо не имею. Всем у кого стоит 7 рекомендую.
|
|
| |
Fater | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 19:00 | Сообщение № 38 |
Совладелец
Администраторы
| мне не понравился
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 19:15 | Сообщение № 39 |
Совладелец
Администраторы
| я на нем только потому что надоело заморачиваться с ключами всякимми. да. он слабоват, но родной, виндусский, а значит ближе к телу.
|
|
| |
Jilt | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 19:57 | Сообщение № 40 |
«Женева»
Оператор
| Мне тоже Microsoft Security Essentials не понравился. На работе стоял - это было ужасно. Комп вирей ловил одного за другим, а антивир спал крепким сном. Только мне краснеть приходилось перед сис.админами. Сейчас стоит лицензионный Dr.Web - ловит вирей на УРА Дома у меня правда Dr.Web работать отказался в полную силу, решила попробовать бесплатный Яндекс-Касперский. Пока радует, с увеличением числа пользователей моего домашнего компа - просто замечательно работает, не дает пробиться всякой гадости к пользователю, и пользователю к гадости тоже.
|
|
| |