У алтаря
| |
Nikki | Дата: Пятница, 08 Окт 2010, 09:59 | Сообщение № 21 |
Гость
Заблокированные
| КЛЯТВА НЕВЕСТЫ Я, Nikki, в миру Людмила, вступая в брак с моим женихом Melodija, в миру Иваном, перед народом Патагонии клянусь: Беря в мужья Ивана, обещаю любить его, беречь, хранить семейный очаг и не изменять никогда, и ни с кем! Клянусь!
|
|
| |
Enola | Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 20:36 | Сообщение № 22 |
Граф
Женева
| Skarlett, или Елена, обещает своему мужу Parazitу, я буду любить тебя нежно и честно, буду слушать тебя терпеливо, но иметь свою точку зрения, буду помогать в печали и делить с тобой радость, буду заботиться о тебе , если ты захочешь, буду идти за тобой в огонь и в воду , и на край света, если позовешь, скажешь уйти - уйду, скажешь соскучился - приду) Не обещаю , что не буду ошибаться , не обещаю , что не буду спорить) ведь я живой человек, потому прошу прощать меня, и если хочешь , чтобы я была с тобой-скажи мне об этом. Я не буду другой , взбалмошная , зато наивная и прямая, но никогда я не сделаю тебе больно, не изменю тебе и не оскорблю твои чувства. Такая уж я))) Милый если ты готов ко всему этому - значит я твоя . Приват только твой !!! Отдаю себя в твои руки с надеждой , что будем в браке счастливы. Твоя Скарлетт.
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Parazit | Дата: Четверг, 10 Фев 2011, 22:33 | Сообщение № 23 |
Гость
Нувель
| КЛЯТВА ЖЕНИХА: Я Parazit - в миру Влад вступая в брак с моей любимой и единственной женщиной Skarlett торжественно клянусь : любить её нежно и верно (по возможности); носить на руках - всегда! Буду жить так чтоб она ни в чем не нуждалась и улыбалась мне своей очаровательной улыбкой - освещая мой жизненный путь... Я мужчина - потому клянусь быть моей любимой другом защитником и обожателем . Всё остальное само собой разумеется - милая весь мир у твоих ног. твой любящий Parazit
не зли меня и я буду добр
|
|
| |
dolcevita | Дата: Понедельник, 26 Авг 2019, 10:22 | Сообщение № 24 |
Гость
Нувель
| Религиозные свадебные клятвы.
Жених: Моя возлюбленная, я знаю, что мы были предопределены друг другу Господом, наша любовь – высшая благость. Пусть трудности порой встречаются нам на пути, а будущее неизвестно, я верю, что Бог защитит наш брак от всех невзгод. В свою очередь я клянусь быть верным, любящим мужем, оберегать и защищать тебя, как Господь защищает всю христианскую церковь. Мы все – единое, сестры и братья, поэтому я клянусь любить тебя, следуя пятой заповеди, всю жизнь.
Невеста: Дорогой муж, я всей душой люблю тебя. Много лет я искала тебя, надеясь на помощь Господа, просила у него того, кто сможет стать мне верным спутником, а сейчас вижу, что им стал ты. Невзирая на трудности, встречающиеся нам на пути, на неизвестность будущего, я клянусь быть заботливой, верной женой, прислушиваться к тебе на протяжении всей своей жизни, растить с тобой ребенка. Как мы покоряемся Богу, я покорюсь тебе в качестве жены. Я всецело отдаюсь тебе и желаю нам вечной любви!
|
|
| |
·
·
·
Поиск
|