Теплые руки
|
|
German | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 21:50 | Сообщение № 21 |
Совладелец
Администраторы
| Слав ххх неа) надеюсь, я не понял.
Если ты про свой прошлый поступок то я тогда был вообще в шоке и носил тебя на руках. Хотя тебе это и не надо было вовсе. Но я ж благодарный.
P.S. за то пользуясь случаем ххх посмотрел твои ютубы )) мне нравится голос за кадром) игра то пох...
|
|
| |
Tierra | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 05:50 | Сообщение № 22 |
Свободный Горожанин
Патагон
| А как можно помогать в этой теме? Я хоть и не оч давно у Вас, но тоже хотела бы внести свою лепту. Если не будете против.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:05 | Сообщение № 23 |
Совладелец
Администраторы
| Конечно, не против. Но пока, благодаря нашей зарубежной спонсорше Sunf (пусть небеса расцелуют ее за это) наш Гамлет оплачен на вполне дальновидный срок (до 12 апреля) Так что, если будет возможность, ближе к этому сроку, можешь оплатить месяцок и Гамлет тебе пожмет руку.
P.S. Для этого надо будет перевести 100 рублей (если не подорожает аренда) на кошелек WebMoney или QIWI (номер получишь когда будет надо)
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 19:04 | Сообщение № 24 |
Совладелец
Администраторы
| Mell 300 руб
Гамлет оплачен до 12 июля
Спасибо, Меллучи!
|
|
| |
German | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 00:05 | Сообщение № 25 |
Совладелец
Администраторы
| Jilt 300 руб
Гамлет оплачен до 12 октября
Спасибо, Джилтуш!
Не могу не отметить благодарностью и ритату, чьи деньги не дошли до адресата, по причине неумения ритатульки общаться с банкоматами. Лежат сейчас где-нибудь ее 200 рублей и не знают кому отдаться. Все равно спасибо!
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 07:10 | Сообщение № 26 |
Совладелец
Администраторы
|
О донациях и традициях
Расскажу о платных услугах, которыми пользуется Патагония. Ну во-первых, это Гамлет. С первых дней он жил на платном сервере. Когда-то это было очень круто. Тогда всё было дефицитом. И шеллы и бенсы. Приобрести себе бесплатный или недорогой бенс было чем-то очень престижным. Сейчас времена изменились. И никому это уже не нужно. Да, есть возможность перенести Гамлета на бесплатное место. Но, во-первых, это потребует непосильного переписывания всех его скриптов из-за чего появится куча багов и проблем... И, как сказал Мелл. Оплата Гамлета - это еще одна интересная вещь, которая нас роднит и сближает. Это давняя традиция, а их в Патагонии любят и чтут. Пусть Гамлет будет чем-то наподобие Английского королевского двора, который вроде бы и баловство, но обходится Англии в 30 млн фунтов стерлингов. А уж мы то, по соточке как нибудь наскребем. Ведь как то выходили из положения же все эти годы. А бывало очень трудно. Особенно, когда я был на ЖПРСе и каждое движение (в том числе и в сторону Гамлета) мне обходилось в рубли. Еще на старом нашем форуме уже появилась тема пожертвований, и она всегда находила поддержку. Наверное в этом действительно, что-то есть. Раз мы так старательно приносим небольшую, но реальную лепту в пользу Патагонии. Я помню каждого, и каждому жму его теплую руку.
Остальные шеллы бесплатны. Оскар, Агава живут на болгарском шелле. Отношение и внимание со стороны болгарских братушек настолько радует, что я еще зимой решил сделать им небольшую донацию (добровольное пожертование). Всего 5 эвро. Но было приятно обоим)
А сегодня Фатер, как честный и почтенный админ, и просто любимый Патагонец, поднатужившись накопил за карточным столом сумму в 7 эвро и также, пожертвовал ее болгарским братьям. Думаю, они ответят нам хорошим качеством и отзывчивостью.
Не буду упоминать о сервере майнкрафта, так как он касается очень ограниченного числа лиц, но и среди них есть те, кто добровольно вложили свою монетку и в эту услугу.
И так, дорогие мои, живем дальше, наслаждаясь играми и общением.
|
|
| |
Dadun | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 14:15 | Сообщение № 27 |
Свободный Горожанин
Патагон
| ну это, если надо скинимся, сообразим как говорится
|
|
| |
German | Дата: Среда, 30 Окт 2013, 18:01 | Сообщение № 28 |
Совладелец
Администраторы
| Ludmilka 1000 руб
Гамлет будет оплачен до 12 августа 2014 года!
Ludmilka получает звание Меценат
Спасибо!!!! Дорогуша ты моя! От всех нас.
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 17:49 | Сообщение № 29 |
Совладелец
Администраторы
| Jilt 300 руб
Гамлет будет оплачен до 12 ноября 2014 года!
Приятная неожиданность) Прям сюрприз
|
|
| |