Время XII
|
|
Dadun | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 12:26 | Сообщение № 21 |
Свободный Горожанин
Патагон
| 2 раза банили, вот гады. По Ротации над обнулять все, кроме кошельков кисетов и генов.
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 12:35 | Сообщение № 22 |
Совладелец
Администраторы
| Напоминаю, что при смене месяца происходит Очищение кармы. Вместе с ней очищается статистика по
гонщикам, силе, удоям, буквоедам, курьерству, триссе, милям.
Очищение происходит в период с 1 по 3 число следующего месяца в зависимости от занятости администраторов. Узнать о происшедшем очищении вы можете по команде !КАРМА
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 08:58 | Сообщение № 23 |
Совладелец
Администраторы
| Розовая пуговица
Розовая пуговица будет пришиваться тем, кто нарушил какие-то правила форума, используя свои служебные полномочия, либо преступил черту дозволенного. Пришивается как правило на время, не с воспитательной целью (как правило это бесполезно), а просто, чтоб проступок не проходил незамеченным.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 01 Ноя 2013, 00:18 | Сообщение № 24 |
Совладелец
Администраторы
| Отчет по пользовательским банкикам за X.2013
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 00:40 | Сообщение № 25 |
Совладелец
Администраторы
| Свободный зал закрыт для добавления фотографий.
Все фотографии, не подходящие по формату к другим залам, грузим в Фавóр
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 14:22 | Сообщение № 26 |
Совладелец
Администраторы
| Новые политики
В Патагонии проводятся две новые политики:
Одухотворение - более тесное вступление блатных в игру. Не удивляйтесь, если Агава или Оскар станут ловить бабочек или собирать буквы.
Удаление цветного шума - постепенно наша детские расписные фразу будут превращаться в стильные и строгие. Ибо это облегчает.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 23:19 | Сообщение № 27 |
Совладелец
Администраторы
| Фермер и Курьер освобождаются от такелажа
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 03:04 | Сообщение № 28 |
Совладелец
Администраторы
| В ближайшее время провинции Патагонии утратят свои названия.
Ардания будет переименована в Багемию #Bagemia Ливия будет переменована в Лидию #Lidia Плугон будет переменован в Гудзон #Gudzon Феодалитет Ривер сохранит свое нынешнее название #River
Можете готовиться заранее.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 18:42 | Сообщение № 29 |
Совладелец
Администраторы
| ФОРИЧ ПРОИЗОШЕЛ
☆ Пока статистические данные не накопятся в минимально необходимом объеме - возможны задержки статистики. Как правило, это быстро придет в норму.
☆ Провинции Патагонии будут переименованы в ближайшие дни.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 14 Май 2014, 11:20 | Сообщение № 30 |
Совладелец
Администраторы
| В связи с моей потерянностью на непривычно долгий срок, хозяин шелла Гамлета решил, что я исчез навсегда, и удалил аккаунт целиком. Все данные пропали. К вечеру будет запущен новый аккаунт. Данные же восстановлены будут из последней копии, поэтому неизбежен откат.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 13 Июн 2014, 20:23 | Сообщение № 31 |
Совладелец
Администраторы
|
В связи с дукатным кризисом Патагонии, благодаря которому на руках у патагонцев находится всего 1% от бюджета - объявляется Карго. Каждому гражданину в полночь на 14 июня будет выдано разовое пособие размером 1470 патагонских дукатов.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 13 Июн 2014, 20:38 | Сообщение № 32 |
Совладелец
Администраторы
|
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 28 Фев 2015, 17:07 | Сообщение № 33 |
Совладелец
Администраторы
| В связи с участившимися входами анонимов с миббита, просьба менять "негожий ник" на оригинальный.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 15 Апр 2015, 09:45 | Сообщение № 34 |
Совладелец
Администраторы
| Недоставленные письма
для barak_obama ххх это попадет на форум в тему забытых приветок? Я почти гарантирую это йоу! (Aceton)
для daduntna кой чёрт ты открыл прииск?! (Watt)
для dura ты, Герман...не забывай, что я еще несмышленыш...и про имидж - мне его поддерживать вовсе не нужно (Netta)
для faus спасай одолжи дукатов (Aceton)
для grom ну ты еблан однако вайтлист так и не отключил (Fater)
для lampochka ,с днем рождения ня ! {;)} (Evg)
для ono само я не хотел :-) :-) :-) :-) :-) (Fater)
для spasajtes ДРО ДРО ПРИШЛО (Fater)
для tahis Сделай мне ластик, помыть багаж а? а я тебя научу азбуке Морзе (German)
для trahis давай обрезание сделаю (Fater) держи ласт (Fater)
для vatt твоя буква V (Watt) Умеет конечно ты чо. Там сразу при звонке кнопка записи есть. а мож поставить автозапись. (German)
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 21 Май 2015, 22:54 | Сообщение № 35 |
Совладелец
Администраторы
| Грядущий реном
По-скольку помирать Патагонии еще рано, то дать ей новое имя самое время. Тем более утеряны права управления каналом. Предлагаю всем желающим принять участие в выборе нового имени АНОНИМНО. Отправляем в приват Гамлету свои предложения фразой !наме ИМЯ ИМЯ ИМЯ ....... (количество не ограничено) Из них будет отобраны 10 самых конструктивных, которые уже примут участие в открытом голосовании. От каждого человека в открытое голосование выйдет минимум 3 названия.
Название должно быть благочитаемым, не иметь специальных символов, состоять только из букв латинского алфавита, не являться словом сугубо английского языка.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 23:34 | Сообщение № 36 |
Совладелец
Администраторы
| В долгом входе есть только один плюс: лишний раз не захочешь выходить. Впрочем, входить тоже. Если у кого-то есть какие-нибудь решения по вопросам состоявшегося всепатагонского дрифта - пишите тут.
Форум сети
Я даже там зарегистрировался.
На сервере есть много каналов, украинских, крымских. Каждому найдется по вкусу.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 14:48 | Сообщение № 37 |
Совладелец
Администраторы
| Список действующих альясов вы можете увидеть под буковкой на главной странице форума.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 21:12 | Сообщение № 38 |
Совладелец
Администраторы
| По-скольку у сети множество различных хабов, то, могут быть проблемы с кодировкой. Например " irc.mv.ru - Middle Volga Communications, RusNet irc network" - не поддерживает многие знаки из лексикона Гамлета.
Если вы при иденте увидите символ ® - всё в порядке. Если (R) - то лучше перезайти.
Способ ускорения входа продолжаем искать.
|
|
| |