Слёзы Мердока
|
|
German | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 02:50 | Сообщение № 181 |
Совладелец
Администраторы
| Пишу с компа.
Конечно, Ацетон прав во всем (Енола тоже).
По скольку у Нетты вполне хороший послужной список (не считая ее возрастных неврозов), я предоставлю ей право самой выбрать себе санкцию. Надеюсь, она ответит мне в ближайшие два дня (пока я буду на дежурстве). Желательно здесь, на форуме.
С уважением, Герман.
|
|
| |
Netta | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 04:05 | Сообщение № 182 |
Горожанин
Патагон
| Как я уже сказала Герману в чате, он волен делать, как считает нужным в моем случае.Однако, если мне предоставляют выбор...ну я бы хотела отлучения от гвардовских обязанностей, скажем на месяц.Можно сделать меня войсом временно Ну я высказала свое мнение.Надеюсь его учтут
|
|
| |
Netta | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 04:20 | Сообщение № 183 |
Горожанин
Патагон
| Кстати, про "жду не дождусь"....во первых это был сарказм в сторону Ацетона.Во вторых, насильно меня никто не обрекал на власть, я сама приняла решение не отказываться от повышения с войса на гварда, и признаю, что из-за свалившейся на меня власти в течении 2012 года(сначала войс, а через полгода - гвард), у меня могла слегка поехать крыша
Герман, спасибо за то, что ты меня уважаешь, даже несмотря на наши с тобой "перепалки" в чате. :))
|
|
| |
Aceton | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 08:56 | Сообщение № 184 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Нарушитель сам выбирает меры наказания. Конечно разжалование на одну ступень оочень строгая мера понимаю.
PUgKH46EuhSNGnGC
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 10:47 | Сообщение № 185 |
Совладелец
Администраторы
| Хорошо. Надеюсь все стороны удовлетворены. Даже я. На декабрь Нетта переводится в войсы на испытательный срок.
|
|
| |
Aceton | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 18:59 | Сообщение № 186 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Признание Этим постом я полностью признаю что Flat и Aceton (то есть я) одно и то же лицо. Я считаю что совершил вопиющее нарушение создав кулу для получения и использования лишнего голоса в свою пользу (то есть мошенничества). Этот наглый просто хамский обман позорит статус гражданина Патагонии. Нарушители Патагонии сами выюирают себе наказание в связи с чем добровольно прошу лишить меня гражданства и если пятно на моей репутации достаточно тёмное внести меня в бан лист.
Aceton 13.12.2013
p.s.
А спалился я на сущей хрени подключив Флата с мобилы на которой был мой IP, что помогло
пытливым патагонцам вычислить меня с помощью whowas (про него я совсем забыл).
PUgKH46EuhSNGnGC
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 20:17 | Сообщение № 187 |
Совладелец
Администраторы
| Молодец, что признался и решил себя наказать. Хотя от тебя не требовали ни признания, ни наказания.
P.S. И да, спасибо внимательным Патагонцам. Особенно Фатеру и Лоле, собравшим весомые улики.
|
|
| |
Traxis | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 16:47 | Сообщение № 188 |
Горожанин
Патагон
| -1 В репутацию тебе)))
(16:43:03)• * Mell меняет режим: +b *!*@*.mibbit.com •(16:43:04)• <Gamlet> Бан записан (#4988) •(16:43:05)• * jiga кикнут пользователем Gamlet (Pataban)
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 22:50 | Сообщение № 189 |
Совладелец
Администраторы
| Мелл, действительно, что за нелепые выходки? Удивляешь.
|
|
| |
Mell | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 21:04 | Сообщение № 190 |
Молодец
Церковь Патагонии
| Если уж вам так нужна причина. Причина бана Ведро...
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 22:29 | Сообщение № 191 |
Совладелец
Администраторы
| Ну банить весь миббит! А если бы в этот момент сам Я решил бы войти? И уперся бы рогами в бан!
Или Гром бы зашел ко мне по делам майнкрафта? Или непстер по срочному делу?
Я в шоки!
|
|
| |
Mell | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 00:44 | Сообщение № 192 |
Молодец
Церковь Патагонии
|
|
|
| |
Aceton | Дата: Вторник, 05 Июл 2022, 11:13 | Сообщение № 193 |