Мобилка и гандон
|
|
|
|
German | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 01:47 | Сообщение № 41 |
Совладелец
Администраторы
| У меня покупной
Но мне после Сходни понравилось в калоше носить Нокию. Иначе мой навигатор бы катался по всей матизе. Нокия N8 же скользкая как обмылок. А в калоше - как прилипает.
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 02:01 | Сообщение № 42 |
Совладелец
Администраторы
| Quote (Кащ) и шо ты исправил? все так же и осталось. ххх ну если не считать, что я уменьшил две последние фотки раз в 10 то осталось так, да
Quote (Куртис) кстати герман что у тебя за помятости на экране? пленку учился клеить?
Зачем так оскорбляешь? Или ты меня не знаешь? или мразишь? Я никогда не клеил пленки, а заводские срывал прям в магазине. Конечно, мой экран зеркален настолько, что отражает словно гладь озера в тихую ночь.
Quote (Mell) так и прокалываются шпионы...
Да предусмотрено все заранее. Я даже пальцы хотел кукишем сложить
Quote (Saj) но я пользуюсь пленками.
раш, ты так бережешь телефон, будто хочешь чтоб он пережил тебя. Вещи должны служить людям, а не наоборот.
Да я лучше попрошу Мелла сшить мне чехол из старого кирзового сапога, чем наклею пленку! Фу, мутный, малочувственный экран... Как хуй в гандоне.
|
|
| |
Evg | Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 18:39 | Сообщение № 43 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Подготовил ряд зубодробительных фото для Германа.
Что бы не слышать больше таких пустых слов типа: Quote (German) раш, ты так бережешь телефон, будто хочешь чтоб он пережил тебя. Вещи должны служить людям, а не наоборот.
Важно знать, что телефон может использоваться в разных условиях, а не только в уютных и стерильных массажных кабинетах.
Сообщение переписано Saj - Суббота, 03 Ноя 2012, 18:40 |
|
| |
Pogavale | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 02:17 | Сообщение № 44 |
Свободный Горожанин
Оператор
| Как то вот так))
Сообщение переписано Pogavale - Воскресенье, 04 Ноя 2012, 02:19 |
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 14:25 | Сообщение № 45 |
Совладелец
Администраторы
| Quote (Saj) в уютных и стерильных массажных кабинетах
раш, мой телефон валяется в самых асанитарных условиях. Вплоть до около унитаза.
Протру потом салфеткой с хлоргексидином - и порядок!)
У погочка, как всегда все самое стильное и чоткое. Я не пойму что за модель. И неужели наклеена пленка((((?
|
|
| |
Pogavale | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 19:08 | Сообщение № 46 |
Свободный Горожанин
Оператор
| Quote (German) У погочка, как всегда все самое стильное и чоткое. Я не пойму что за модель. И неужели наклеена пленка((((? Плёнка ещё транспортировочная - сидит, не мешает пока))... Модель.. самый что ни на есть 100% китаец Zopo Libero ZP500)) Мне хватает в данный момент...
|
|
| |
Curtis | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 21:08 | Сообщение № 47 |
Горожанин
Патагон
| с первого взгляда намомнило Meizu MX =) хотя они ща все на одни лицо, прямо как китайцы ))
заводская пленка это хорошо, нет пузырей и мусора. особенно хорошо когда сама пленка наклеена хорошая, как у сони. Кстати многие проихводители этого не делают в основном потом что это им не выгодно. телефон быстрее придет в негодность, а вторичный рынок будет меньше (человек скорее купит новый телефон чем потертый с рук)
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 22:38 | Сообщение № 48 |
Совладелец
Администраторы
| уф хватит про пленки уже. и так тошнит после вчерашнего
|
|
| |
Enola | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 23:26 | Сообщение № 49 |
Граф
Женева
| пока телефон был новый то я его таскала в таком шелковом мешочке(который входил в комплект к телефону), а потом мнне тааак надоелоо его туда- сюда вытаскивать, особенно в транспорте или на ходу, что я закинула мешочек в ящик и таскаю тел как попало, в кармане штанов, в сумке и пальто(чаще таскаю просто в руке, на случай если позвонит шеф(он страсть как не любит когда ему не отвечают сиюминутно, даже если у вас выходной, или отпуск). Если когда нибудь у меня снова будет новый телефон- я сразу его без чехла буду носить(разве что куплю сумочку для него- для удобства), чтобы носить на руке или ремне.
я родом из Советского Союза!!!
|
|
| |
Aceton | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 03:32 | Сообщение № 50 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Угробил четыре мобилы нынче пользуюсь пятой и говорю что ни на одной из пяти не было чехла.
PUgKH46EuhSNGnGC
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 19:20 | Сообщение № 51 |
Совладелец
Администраторы
| енола, ну телефон на ремне через плечо тебе однозначно подойдет. а вообще я рад, что ты не любишь всякие шелковые кисетики
|
|
| |
German | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 19:25 | Сообщение № 52 |
Совладелец
Администраторы
| енола, ну телефон на ремне через плечо тебе однозначно подойдет. а вообще я рад, что ты не любишь всякие шелковые кисетики
|
|
| |
Aceton | Дата: Вторник, 05 Июл 2022, 11:28 | Сообщение № 53 |
Свободный Горожанин
Патагон
| А сейчас уже сложно представить себе смартфон без чехла. Особенно учитывая ублюдочные модули камеры, выступающие порой на половину толщины аппарата и то что они теперь все безликие кирпичики, которым чехол может прибавить хоть немного индивидуальности.
PUgKH46EuhSNGnGC
|
|
| |