Пивнушка
|
|
German | Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 06:24 | Сообщение № 1 |
Совладелец
Администраторы
|
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 23:14 | Сообщение № 241 |
Совладелец
Администраторы
| не правда! мы два барана. НУ фатер еще чуть быковат. Я то более легкий. и быстро прохожу.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 00:33 | Сообщение № 242 |
Совладелец
Администраторы
| "... спасибо, что не помешал!" - такой благодатной приветкой обрадовал меня Фатер сегодня утром. А я и вправду заметил, что когда я не появляюсь на прииске, особенно к Агоре, то мои любимые стрибожцы выигрывают.
Горжусь вами! Что мне еще остается)
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 01:01 | Сообщение № 243 |
Совладелец
Администраторы
| На острие атаки
Как я радовался сегодня нашей победе!!!! Прям лыбился перед монитором, как начищенный лимон. И до глубины восхитился подвигом нашей (да да НАШЕЙ!) Энолы. За несколько минут до Агоры муж в нервах вырвал интернет-розетку с мясом, но отважная стрибожка нашла силы убежать в другую комнату, закрыться там и выйти в Патагонию с телефона. Буквально за десяток секунд до Агоры Енола сдала свое золото и этим решила исход битвы. Мы победили!
Енола, ты золото!
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 17:18 | Сообщение № 244 |
Совладелец
Администраторы
| Коварный плюс
Приношу низкие поклоны и извинения Фатеру и злому за баг с юбилейным бузоном.
Как оказалось, дело было в плюсе. Строка sexp $hand zol [getus Agava zol]
должна была выглядеть sexp $hand zol +[getus Agava zol]
Обидно(. Хоть никсанты утверждают, что это не сказалось бы не результатах игры, осадок все-таки остался. Единственное, чем могу компенсировать утрату - поставить Фатеру и злому счетчики бузонов -1
|
|
| |
ritata | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 23:17 | Сообщение № 245 |
Молодец
Патагон
| да конечно!!! нам ты ничего не компенсируешь, они зато копали как бузонеры!!!!так что нефиг!!!!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 00:47 | Сообщение № 246 |
Совладелец
Администраторы
| ну во-первых, вам бы я тоже компенсировал (в аналогичном объеме), хотя в силу своей натуры, вы бы требовали большего (кисета Агавы, как минимум) во-вторых, они и так бы копали как бузонеры (даже без юбилейного бузона) в третьих, им ничего не компенсируется, а возвращается испорченный шанс поймать юбилейный бонус в четвертых, в таких случаях я абсолютно "вне политики", и для меня не существует деления на лагери. в пятых, со стороны фа и зло ко мне не поступало никаких просьб о компенсации, я решил сделать это сам, чисто из-за обиды за свою ошибку, причем вполне справедливым и щадящим методом. в шестых, я восстановлю счетчик, если фатер будет не против. Ибо надо быть глупцом, чтоб не предвидеть реактивный пердёж с вашей стороны. От которого всегда очень пахнет.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 09:37 | Сообщение № 247 |
Совладелец
Администраторы
| Прерванный полет
Да, я понимаю надутого на меня Фатера, которому вчерашний форс-мажор обломал победу. Но это случалось каждый второй месяц. При стыке числе 30 и 1 прииск в полночь прерывался на пару дней, чтоб продолжиться 3-го числа. Увы, скрипт рассчитан только на 31-дневки. Кто ж знал, что бывают месяцы короче на 1 а то и на 3 дня!
Успокаиваю себя тем, что будет шанс закончить начатую кампанию, и, быть может, заполучить победу. Хотя уже все испорчено Лично меня уже сожрал Оскар на хопе. Вместе с кисетом.
Но мы будем биться! Да?
|
|
| |
ritata | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 20:13 | Сообщение № 248 |
Молодец
Патагон
| да
|
|
| |
Fater | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:41 | Сообщение № 249 |
Совладелец
Администраторы
| лично меня сожрала поверка, хотя я был на офф-нике, кто ж знал, что кто то войдет с моим хостом и станет мне клоном. но будем, да!!!
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:30 | Сообщение № 250 |
Совладелец
Администраторы
| Цитата Fater ( ) ... что кто то войдет с моим хостом и станет мне клоном.
По-моему, входил не кто-то, а ты, с ником pop.
|
|
| |