Забавы
|
|
German | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 08:50 | Сообщение № 61 |
Совладелец
Администраторы
| Цитата Enola ( ) тогда научись писать плотно, ... как я, Енола. Без пробелов после запятых, и без красных строк. Монолитом. Как я люблю/ила.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 08:51 | Сообщение № 62 |
Совладелец
Администраторы
| Цитата Aceton ( ) давайте упрекните меня кто нибудь в накрутке счетчика постов
Все твои однофразные посты будут укомплектованы в один многоабзацный. И накрутка тут не причем, помоему никто ею никогда неозабачивался. У нас достаточно всяких игровых рейтингов, чтоб проявить своё лидерство. Не хватало еще форум засирать.
|
|
| |
Fater | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 09:20 | Сообщение № 63 |
Совладелец
Администраторы
| Цитата Enola ( ) Короче итог плачевный. 6 лет и ни одного друга, одно лицемерие и фальшь.... Вот так вот, оказывается. А может быть дело не в окружающих тебя, а чуть чуть ближе? Может быть Вы не заметили бревна в глазу?
|
|
| |
Fater | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 09:22 | Сообщение № 64 |
Совладелец
Администраторы
| Цитата Aceton ( ) Если те слова про буквы настолько обидели и оскорбили тебя Энола (извиняюсь но настоящего имени (или имени отчества) я не знаю) я готов принести прилюдные извинения за них. Хотя зачем тебе извинения от "какого то АСИ" который кроме как "бряканием" изъяснятся не может. Я очень сожалею о том что нашелся здесь человек испытывающий такую тяжелую антипатию ко мне. Да и я не могу вспомнить цитату из фильма в тему. Не переживай. У этого человека тяжелая антипатия ко все без исключения. И цитировать фильмы совсем не обязательно, можно цитировать этот же форум, а за "6 лет" здесь много чего понаписывано.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 10:21 | Сообщение № 65 |
Совладелец
Администраторы
| Цитата Fater ( ) Вот так вот, оказывается. А может быть дело не в окружающих тебя, а чуть чуть ближе? Я тоже именно это хотел сказать, но решил не ворошить пуговичную душу. А вообще Энола ты мне нравилась/шься
|
|
| |
Enola | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 15:48 | Сообщение № 66 |
Граф
Женева
| к сожалению цитаты у меня не ставятся , буду писать как смогу:
1. "Вот так вот, оказывается. А может быть дело не в окружающих тебя, а чуть чуть ближе? Может быть Вы не заметили бревна в глазу?"
Ответ: Ну почему же? Я заметила, что тема не актуальна, не интересна, никого кроме меня не интересовала, что пишу я там только мрак и чушь, иногда тоску. Именно потому она удалена как ненужный мусор и балласт, автор написал - автор удалил ( сожгла на костре из осенних листьев)
2 ".... как я, Енола. Без пробелов после запятых, и без красных строк. Монолитом. Как я люблю/ила. "
Ответ : Я не знакома с офисными программами, пишу так как получается, как умею, иногда - да и без абзацев и без красных строк, о чем я написала выше- читай внимательно первые строки поста стр.3) Именно потому я оставила твои и Ацетоновы слова - как причину удаления темы номер один (ненужность и неинтересность это вторая причина), неумение писать красиво и незнание пунктуации, орфографии и грамматики с морфологией.
3." Если те слова про буквы настолько обидели и оскорбили тебя Энола (извиняюсь но настоящего имени (или имени отчества) я не знаю) я готов принести прилюдные извинения за них. Хотя зачем тебе извинения от "какого то АСИ" который кроме как "бряканием" изъяснятся не может. Я очень сожалею о том что нашелся здесь человек испытывающий такую тяжелую антипатию ко мне. Да и я не могу вспомнить цитату из фильма в тему."
Ответ : Нет, милый Ацетон, не обидели. Удручили. Но верхом моего аута послужили слова последующего автора, который собственно является хозяином сайта. Никогда не думала, что шрифт 15 и синий цвет букв является "скучными клоунадами." И про Пятый элемент я сказала в связи с Германом, о нем лишь только мои мысли и печальные думы...
Вот он идет по коридору- а вокруг все ахают и охают)
Какой он суперовый наш Германяшка)
4."Не переживай. У этого человека тяжелая антипатия ко все без исключения. И цитировать фильмы совсем не обязательно, можно цитировать этот же форум, а за "6 лет" здесь много чего понаписывано."
Ответ: За слово "человек" отдельное спасибо - хоть не "овца".
я родом из Советского Союза!!!
Сообщение переписано Enola - Пятница, 18 Окт 2013, 15:50 |
|
| |
German | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 16:32 | Сообщение № 67 |
Совладелец
Администраторы
| Что за душевные муки по поводу критики размера шрифта? Не пора ли стать спокойнее? А писать ты стала действительно корректнее, видать ознакомилась с Офисом или наняла корректора.
О пятом элементе - если сравниваешь меня с этим героем - он мне абсолютно антипатичен, ибо я люблю кривляние в меру, а восхваление вообще ценю не выше, чем оскорбление и обсёрство в свой адрес. Я же на пол-души мазохист. И как ты должна заметить, реагирую на подобное без истерических выплесков.
|
|
| |
Aceton | Дата: Вторник, 05 Июл 2022, 11:25 | Сообщение № 68 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Цитата Evg ( ) И рука разворачивает букву "И" на "N" спасибо за спойлер, чел
PUgKH46EuhSNGnGC
|
|
| |