Наши на диване
|
|
German | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 03:28 | Сообщение № 41 |
Совладелец
Администраторы
| Мардж становится сексапильной "штучкой"
|
|
| |
autfast | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 13:20 | Сообщение № 42 |
Горожанин
Патагон
| Цитата Enola ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ МУЛЬТ - ЛЮДИ))))) я и смеялась и плакала)и вообще полный позитиф) "СЕМЕЙКА КРУДС"
Я кстати целиком и полностью согласен с Энолой, мульт просто бомба, ходили на него в кино семьями, все очень довольны остались, зал хохотал. Герман конечно же не станет его хвалить, из-за своей любви якобы выделяться из стада
|
|
| |
autfast | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 13:27 | Сообщение № 43 |
Горожанин
Патагон
| Цитата German Самощелк или селфи - фотографирование самого себя, так популярное в интернете, как ни странно, впервые встречается в истории в 1913 году, в России. Именно этот снимок пока считается первым "селфи"
Герман, я понимаю что ты любишь расхваливать всё российское, но скажу более правдивую информацию, до такой банальной вещи как сфотографировать себя в зеркале додумались намного раньше, так как это пожалуй одна из первых идей которая приходит человеку, который оказался наедине с фотоапаратом в комнате с зеркалом. Так вот первое селфи на данный момент датируется на 1983 год, сделанное Робертом Корнелиусом http://en.wikipedia.org/wiki/File:RobertCornelius.jpg а то фото что показал ты, это так сказать первое селфи девочки подростка, которое известно истории
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 14:19 | Сообщение № 44 |
Совладелец
Администраторы
| Ну я не брал эту информацию с потолка) И российское тут не причем) Я ж не виноват, что мне очень понравилось открытие Олимпиады)
Думаю, когда-нибудь найдется и более раннее селфи, чем твой Корнелиус. Древняя история - дело такое.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 11:48 | Сообщение № 45 |
Совладелец
Администраторы
|
- Эх, как же я устал жить один раз!((
| |
|
Evg | Дата: Четверг, 12 Июн 2014, 21:07 | Сообщение № 47 |
Свободный Горожанин
Патагон
| Напомнило, не мог сдержаться
Сообщение переписано Evg - Четверг, 12 Июн 2014, 21:07 |
|
| |
German | Дата: Пятница, 13 Июн 2014, 18:11 | Сообщение № 48 |
Совладелец
Администраторы
| А что это? Уральская роспись по дереву?
|
|
| |
Slavik | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 02:25 | Сообщение № 49 |
Меценат
Патагон
| Скорее стереокартинки
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
German | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 10:21 | Сообщение № 50 |
Совладелец
Администраторы
| А точно! Баловались же когда-то))) Я даже БУТУЗ писал. НА второй увидел какой то самолетик (марку не распознал) А на первой что-то непонятное. с Хвостом. Наверное Евгово селфи.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2014, 21:06 | Сообщение № 51 |
Совладелец
Администраторы
| Понравилось два выражения
Выругаться матом иногда полезно для имиджа. 1. Показывает, что ты уверен в себе; 2. Показывает, что ты такой же как все.
Если на счет первого пункта я суть сомневаюсь, то второй - стопроцентный.
_________
Армия стреляет в свой народ лишь один раз. Второй раз она уже стреляет по чужим.
Это без комментариев.
|
|
| |
German | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 14:53 | Сообщение № 52 |
Совладелец
Администраторы
| Мелл пишет скрипты в этом редакторе:
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 03:29 | Сообщение № 53 |
Совладелец
Администраторы
| Новое от Гомера:
- Ну почему самые лучшие советы по воспитанию детей дают либо бездетные, либо алкоголики.
(После гадалки) - Боже мой! Я проживу всего 43 года!!! Какой ужас! Я даже не увижу, как умрут мои дети!!!!
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 03:56 | Сообщение № 54 |
Совладелец
Администраторы
|
Обожаю такое!
|
|
| |