Горячие. Зимние. Наши.
|
|
|
|
German | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 10:38 | Сообщение № 21 |
Совладелец
Администраторы
| У китаянок и лицо одно на всех.
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 19:36 | Сообщение № 22 |
Совладелец
Администраторы
| Сколько скандалов!
Но отметьте! "Нью-Йорк Таймс" и Мутко - за Сотникову Да и вообще, оценить справедливость золотой медали мне кажется несложно. Стоит только детально, до сотых баллов рассмотреть выступление. Думаю, эксперты МОК всегда смогут это сделать. Выступление действительно было сложнейшее и сильнейшее.
А еще, некрасив поступок Плющенко. Я считаю, поехал биться за Россию, умри на поле боя, а не просто помахай ручкой, сделав половину дела. Во-первых, это нагоняет тень подозрения, что выходказапланирована. Во-вторых, на его месте мог быть любой восходящий наш фигурист. И плевать, что мы заняли бы не первое место. Аделина вон тоже недавно была на 17 месте. А стала Чемпионкой.
А если вы скажите, что он тоже человек и имеет право беречь свое здоровье, то я скажу, что если назвался звездой, хочешь купаться в овациях, быть гордостью России, кумиром миллионов - то будь добр чем то за это платить. Вот если бы он свалился на лед во время очередного выступления - это был бы геройский поступок, достойный настоящего Чемпиона.
|
|
| |
ritata | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 19:58 | Сообщение № 23 |
Молодец
Патагон
| +1 Да ,поступок Плющенко нельзя оправдать. Мне кажется это запланированная подстава . Не понимаю почему он не сообщил о замене заранее!!! Больной - сиди дома и не выпендривайся! не могу об этом вспоминать ,нервы поднимаются.Полное отвращение к этому фигуристу!!!
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 22:07 | Сообщение № 24 |
Совладелец
Администраторы
| +1 А я думал, что только мне он стал неприятен. Даже стыдился и скрывал свои мысли.
А вот интересная страница, "Пошаговый анализ выступления Ким и Сотниковой". Думаю, этого достаточно, чтобы оценить справедливость победы.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 09:27 | Сообщение № 25 |
Совладелец
Администраторы
| Смотрим СЕГОДНЯ 23 ФЕВРАЛЯ 20:14 РОССИЯ 1 ЗАКРЫТИЕ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР У кого сломался телевизор - смотрит здесь
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 20:04 | Сообщение № 26 |
Совладелец
Администраторы
| Еще один драматический момент
Наш Антон Гафаров сломал лыжу. Но продолжал на поврежденной лыже рваться к финишу. Его воля к победе так тронула, что канадский тренер выскочив на лыжню, заменил его сломанную лыжу на новую.
Еще одно доказательство того, что спорт - это мир!
|
|
| |
Curtis | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 23:22 | Сообщение № 27 |
Горожанин
Патагон
| ну что сказать, наши молодцы, если честно не верил что так будет ))
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 01:28 | Сообщение № 28 |
Совладелец
Администраторы
| Какой у тебя красивый олимпийский сервис!!
А вот полная таблица:
Помнишь, когда наши выходили на арену - заиграло "Нас не догонят".
Я еще тогда чуть поёжился от такой наглой самонадеянности) И вот финал! Внезапный рывок на финише. Выражаясь спортивным языком - спурт. И МЫ ПЕРВЫЕ!!!!! В эти дни необычайно горжусь Россией!
О церемонии закрытия, о своих впечатлениях - завтра.
|
|
| |
German | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 01:36 | Сообщение № 29 |
Совладелец
Администраторы
| Curtis Кстати! почему у тебя Германия на 5, а Голландия на 6 месте?!?! Что за подсуживание!? Тебя на мыло!
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 01:57 | Сообщение № 30 |
Совладелец
Администраторы
| Церемония закрытия мне показалась слабоватой.
Меня удивили люди, устаревше бегущие с картонными птицами-чайками на палках. Это прям как посыл в 80-ый год.
Безумно понравились два момента!
1. Как обыграли нераскрывшееся во время открытия кольцо! У меня в натуре бежали мурашки по телу. Сразу стало так легко и весело на душе. Это, действительно, теперь симпатичный талисман нашей Олимпиады. И в то же время мы показали, что можем посмеяться над самими собой. (Несмотря на "утки" в американской прессе, что работника, виновного в нераскрывшемся кольце убили!
(клик - видео)
Было очень эффектно! БРАВО РЕЖИССУРЕ!
Второй момент заставил меня вообще выпустить слезу (не одну) Это было невероятно трогательно. Звери собрались у очага с Олимпийским огнем. Мишке предстояло затушить его. Он никак не мог на это решиться, и Леопард подбадривал его. Наконец Мишка махнув лапой и двинув бровками дыхнул на очаг. Огонь погас... Выкатившаяся слеза не оставила никого равнодушыми. Да еще эта музыка!!! Прекрасно придумано! Душевно! По-русски!
(клик - видео)
Я всё гадал, каким будет закрытие? Как простятся с нами талисманы? Кто-то пророчил, что Мишка снова улетит. Но я знал, что повторять один и тот же трюк - не в наших правилах, каким бы красивым он не был. Когда на сцене появились зеркала, я подумал, что сделают так. Звери попадут в зазеркалье, станут отражениями в зеркалах и постепенно в них растворятся под прощальную музыку. Но не угадал...
О талисманах хочу сказать отдельно. Как прекрасно их одухотворили! Даже не поворачивается рука писать их с маленькой буквы. Какая милая Зайка! Чуть застенчивый Мишка, и этакий красавчик-крепыш Леопард. Какого же они огромного размера! Сравните с сидящими на них детьми!
Мне было страшно, что в них что-то заест или сломается. Уж столько движений они делали. Так прекрасно анимированы! Уф! Всё прошло отлично!!!!!
Если бы выпускали меховые копии этих талисманов (именно копии) - я бы купил все. За большие деньги.
Смотреть полную трансляцию Закрытия >> ЗДЕСЬ << Выбираем МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИГНАЛ - ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО Мне почему то всегда интересно, как нас видят инострацы.
|
|
| |
Slavik | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 10:02 | Сообщение № 31 |
Меценат
Патагон
| Спят усталые игрушки, мишки спят. До свидания, до новых встреч!
Пожалуй лучшая облачная заливалка ваших файлов и фотографий
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 13:05 | Сообщение № 32 |
Совладелец
Администраторы
| О Славик! Я как раз хотел поинтересоваться их будущей судьбой. Как они мне нравятся!!!! Лапули такие! Может их будут показывать в каком нить музее?)) Или на детских праздниках? Не могут же их просто так утилизировать?
Спасибо за кадр.
Пусть пока спят. Отдыхают после трудных дней)
|
|
| |
German | Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:21 | Сообщение № 33 |
Совладелец
Администраторы
| Мне тут шеф, в добавок к моей сторублевке подарил две олимпийские монеты! По 25 рублей каждая! На память о нашей Олимпиаде! Я был очень рад! Потому что полюбил ее. Даже непривывчно включать телевизор и не видеть востороженных криков болельщиков, ярких кадров с соревнований((
Пока прям в упаковочках.
Сразу же захотелось найти очень раритетную вещь, хранимую мною с самого детства. Олимпийские рубли! которые мне подарила тетя с Москвы.
Теперь так приятно на них посмотреть! Такие тяжелые! Огромные! Как наши олимпийские медали.
|
|
| |