Четверг, 16 Янв 2025, 15:21

Главная
Мой профиль

Приветствую тебя Гость

Сегодня  (on-line)
Моблог 

· · ·  Поиск · RSS

Модератор форума: Mell, Fater  
"Сестра"
Mell
Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 20:52 | Сообщение № 61
Молодец
 Церковь Патагонии
Награды: 10

Письмо о майдане от Андрея Авраменко из Харькова

Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с «ними».
По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?
Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?
Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.
Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…
А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?
Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?
Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего…, и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой «свободы» и «независимости», ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?
Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.
Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?
Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.
А кому все эти годы наша главная ценность — Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?
Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.
Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!
А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.
Разве не так?
А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?
Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.
Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?
Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?
Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех углов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.
Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.
Чего мы добились за 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами — класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?
Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?
Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?
Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать: где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим, ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?
Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен, приходивших на нашу землю!
Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных, в сравнении с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру?
По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжет другую. Стреляет друг в друга. Как мы это допустили? Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.
Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!

RU
Aceton
Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 21:45 | Сообщение № 62
Свободный Горожанин
 Патагон
Награды: 4

Сегодня видел как Никита Михалков зачитывал эту речь по России 24 и сразу подумал что она появится и тут на форуме.

PUgKH46EuhSNGnGC

UZ
German
Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 22:39 | Сообщение № 63
Совладелец
 Администраторы
Награды: 24

Читал и внутри что-то щекотало и шевелилось.
Никогда не думал, что буду так чувствителен к понятиям Россия, россиянин, русский.
Что-то аж слеза...
Да еще эта олимпиада!
Блин я правда горжусь теперь и русским узором, и русской азбукой, и русским флагом и даже золотыми луковицами русских церквей.

RU
Dadun
Дата: Понедельник, 17 Мар 2014, 08:23 | Сообщение № 64
Свободный Горожанин
 Патагон
Награды: 7

хорошее письмо, мощное, пробивает на патриотизм.
только не хватает какого-нибудь лозунга, не слава украине, а "СВОБОДЫ, РАВЕНСТВА, БРАТСТВА" , хотя нафиг такую свободу, которая только для богатых, пусть будет "Созидания, понимания, общности" как бы в комунизм не провалится.

RU
German
Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 03:45 | Сообщение № 65
Совладелец
 Администраторы

Ой погочка))) Только сейчас увидел твою подборку о фашистах)) Ералаш.

А вот это тебе ничего не напоминает?

(видео)

А это для сравнения

Это те самые фашисты, кому вы позволили поднять свою отгнившую голову, те самые, кому вы рукоплескали на главной площади столицы.

А потом удивляетесЬ, почему это треть Украины кричит "Россия! Спаси!" и машут российскими флагами как иконами.

Хорошим бы было наше правительство, если бы никак не среагировало на многотысячные российские митинги в регионах страны, дуреющей от бандитизма и бесправия.

Всё, что случилось, и всё что случится - сделали вы. Вы сами. С молчаливого равнодушия или с наивной неразборчивости - не суть.

А "оккупанты", Крым? Тогда это самая мирная в истории Земли оккупация. Когда население само ринулось в объятия "агрессорам", стоило им только на это намекнуть.

Фатер тут шутит, что его сотрудницы просят удалить с раскладки клавиатуры украинский язык. Ибо придет фашист Путин и тогда несдобровать)))
Теперь подумайте, кому промыли мозги?
Нам, жителям страны, в которой более ста национальностей разговаривают, пишут и читают на родном языке, или вам - чье правительство с первых дней вместо мер по спасению рухнувшей страны, принялось вытравлять из нее ненавистную ей историю, язык, культуру.

RU
German
Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 12:33 | Сообщение № 66
Совладелец
 Администраторы

Парень дурак. С девушкой мог бы и не ввязываться в опасные провакации.
А девушка молодец. Не испугалась, не бросила.

RU
German
Дата: Вторник, 18 Мар 2014, 14:19 | Сообщение № 67
Совладелец
 Администраторы

В Донецке более солидарны. Но смотреть тяжко.

RU
German
Дата: Среда, 19 Мар 2014, 18:34 | Сообщение № 68
Совладелец
 Администраторы

Познавательно

RU
Dadun
Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 07:55 | Сообщение № 69
Свободный Горожанин
 Патагон
Награды: 7

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N-Xz-dTTRgY

смотрите с субтитрами кто дойтче не шпрехает

Сообщение переписано Dadun - Четверг, 20 Мар 2014, 07:56

RU
autfast
Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 17:47 | Сообщение № 70
Горожанин
 Патагон
Награды: 3

Почему нынешняя Россия - фашистское государство. По пунктам черты и реальность:

1. Огосударствление всех сторон жизни общества посредством создания
системы массовых организаций. Для фашистских государств характерно
наличие рыночной экономики при сильной регулирующей роли государства.

Российская экономика является лишь условно рыночной. Рынок очень
монополизирован и большая часть монополий являются государственными и
контролируют почти все сферы от добычи полезных ископаемых(основы
экономики) до крупнейших медиа.

2. Значительная военизация общества.

Обязательная воинская повинность. Следующие 4 бюджета уже заявлены военными с большой долей расходов на ВПК.

3. Насильственные методы подавления инакомыслия (оппозиции).

Судебные дела против Ходорковского, Навального, "болотное дело", Pussy
riot... Фактическое отсутствие внятной оппозиции. Ущемление прав на
протест.

4. Тотальная система идеологического контроля, целью которого провозглашается развитие и приумножение нации, сплочения народа
под единым идеологическим строем.

"Ура патриотизм" под оберткой борьбы с фашизмом. Фашизмом подается любое несогласие с
нынешним порядком вещей. Все противники "одеваются" в форму Третьего
Рейха и объявляются врагами народа. Активная пропаганда в СМИ. Закрытие и
ущемление всех очагов инакомыслия: lenta.ru, kasparov.ru, Дождь, блог
Навального

5. Культивация ультраконсервативных, националистических идей, целью которых провозглашается отстаивание прав и
свобод коренного населения.

Русский фашизм взял за основу православную "мораль". Полный контроль РПЦ и перекручивание религии в
нужном для режима ключе. Борьба с "антиправославными" явлениями. Не
смотря на имперскость речь всегда идет о титульной нации, славянах.
Пропагандируется борьба за воссоединение славянских народов. Защита
русских на территории других государств.

6. Вождизм: культ личности дуче, каудильо, вождизм развит, в основном, по причине
единоправия, когда у власти находится один-единственный человек,
являющийся, по сути, вождём нации, в чьи обязанности входят не только
блага правления, но и ответственность перед собственным народом.

Нехарактерно для демократических стран высочайший рейтинг президента.
"Если не Путин, то кто?". Многоминутные овации во время речи перед
партией. Всячески поддерживаемый культ личности. Образ супергероя у
вождя.

7. Неприятие принципов либеральной демократии.

Феномен политиков по типу Милонова и Жириновского, которые фактически являются рупором власти.

8. Создание идеала «новой личности» : волевой, сильной духом, освобождённой, находящейся «по ту сторону добра и зла» .

"Русский, русский, русский." - типичная риторика всех пропагандистских
СМИ. Возвеличивание нации во всех сферах. Создание антирусского образа
"национального предателя".

9. Крайние формы шовинизма (например, апартеид или геноцид).

Борьба с врагами нации: "бендеровцами, пиндосами". Все кто не с нами - тот против нас.

10. Полицейское государство.

Основой режима есть бравые ребята из ОМОНа, которые не гнушаются бить
как стариков, так и женщин, при малейшем инакомыслии. Большая
численность полиции не дает должного сокращения криминала, так как
преступные структуры в фашистских государствах интегрированы во власть.

11. Фетишистские символы, которые символизируют дух нации и ее борьбу за идею (например, свастика)

Георгиевская лента используемая как отличительный знак "правильных"
людей. Именно она так как является тем связующим звеном с исторической
борьбой с фашистами, которое должно создавать впечатление идейной борьбы
в наше время. Кто не с ленточкой - фашист = немецкий нацист времен
второй мировой войны.

12. Реваншизм

"Россия встает с колен!". Безудержное желание восстановить СССР и создать новую
сверх-державу на зло всем врагам, которые развалили "Великое
государство".

интересная статья с сайта зоны точка РУ
http://www.mk.ru/specpro....ii.html

UA
German
Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 13:41 | Сообщение № 71
Совладелец
 Администраторы

Фастик, дорогой.
Я прекрасно относился к Украине, к ее могучей культуре и красивым песням.
Но, во что же она превратилась сейчас!!(

Помнишь, я говорил, что пройдет время и всё станет на свои места?
И вот уже одна за другой замолкают западные овчарки, Украина спешит на переговоры с Россией, Обама запрещает насовцам переписываться с русскими коллегами и слать им SMSки и валентинки.
Наконец-то радикальные правые группировки признаны бандитскими.
Аваков прекрасно размовляет на русской мове перед лицом укр.журналистов, и никакая Фарион ему не страшна...
Обиженные радикалы неудачно лезут в пограничные российские области с диверсиями.
Всё встало на свои места.

Вы ехидничаете по поводу дотационного Крыма? Тоже привычно, тоже не впервой.
Но мы БАМ построили, целину подняли, а уж с каким то керченским проливом тем более справимся.
Я не прочь даже потуже затянуть ремень, и потерять часть премиальных ради восстановления Крыма.
Вон скоро и Гагаузия с Приднестровьем рванут к нам. И снова Путин виноват?

А как бы ты, фастик, вел себя? Будь ты русским крымчанином, каждый год семьей поминаете память погибшего в боях за твой город деда и приучаешь к этому своих детей.
А тебе вдруг  с трибуны говорят. Баста! Ваш дед - предатель родины, его победа - позор страны и будет стерта с листов истории, а величать вы будете его убийцу, и праздновать его день рожденье.
Как тебе такое?
И после этого ты считаешь, что Крым шел в в Россию под дулами путинских автоматов?
Может быть автоматы и были, но направлены были отнюдь в другую сторону. Откуда в любую минуту можно было ждать самых гнусных действий.
Ведь правильно Путин упомянул, что только благодаря крымскому ополчению на полуостров не просочилась ни одна коричневая гадина.
Сразу были выставлены блок-посты, завёрнуты назад майдановские "поезда дружбы" и всё прошло как в цивилизованном обществе.
А теперь брехайте в унисон с американцами что угодно.
Да, может быть и была помощь. Но и евромайданцы без нее не обходились же.
И это - не только вкусное печенье с рук барышни.

Путин плохой политик? Фашист? Ну тогда вспомни референдум в Косово, когда Белград бомбили американские самолеты до тех пор, пока город не сдался.
Поверь мне, так будет и с Киевом, если он когда нибудь посмеет не оправдать надежды США.

О фашизме говорить даже нелепо.
Мне достаточно того, что по улицам вашей столицы с почестями носят портрет человека, отдававшего приказы вырезать мирное население целыми семьями.
Ради "украины для украинцев" людей не просто убивали.
Их рубили топором, вбивали в головы гвозди, сажали на кол, рвали тела цепями, распиливали пилами, детей прибивали за язык в подвешенном состоянии. Позже эксперты насчитают более 100(!) бандеровских методов убийств. Говорят некоторые из них даже "приводили в смущение" видавших виды фашистов. Например разрезание горла и вытягивание языка через отверстие.
И сейчас Украина возрождает этих героев?!

Киев исписан нацистскими фразами типа "Каждому москалю по фонарю", русских прилюдно унижают в общественных местах, не взирая на возраст и пол.

А ты мне про какие то "огосударствления" и прочую шелуху, скопированную с непонятного тебе сайта.

А ты мне про ленточки ...

Мы, в России, эти ленточки надеваем не в знак отличия, а в знак солидарности. И никто тебя за них не зарубит.
Вы же рубите за другую ленточку - которую уже не снимешь с себя  - за национальность.

Человек, назначивший себя вашим президентом заявил, что государственным языком Украины может быть только украинский, "нельзя же язык каждого нац.меньшинства делать государственным" (цитата).
То, что русскоговорящего меньшинства ТРЕТЬ населения страны, и что в основном это люди, строящие, обогощающие, укрепляющие его страну - ему наплевать. Украина должна быть украинской.

А вот мне нравится, что Россия и якутская, и бурятская, и карельская. И есть в ней и языческие камлания шаманов, и буддистские пагоды, и православные часовни, и говорят люди на разноцветных, как радуга, языках.

RU
German
Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 22:18 | Сообщение № 72
Совладелец
 Администраторы

Разве он не прав?

Я думал только Виталина Дзоз так умеет (умела)

RU
German
Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 20:47 | Сообщение № 73
Совладелец
 Администраторы

Вчера задело за живое.
Не думал, что политика может порождать такие литературные вызовы.

Два диалога

Никогда мы не станем братьями

Было даже обидно слышать такое. А потом подумал.
Да откуда у настолько младого поколения какие то понятия о нашем славянском братстве?
Им сейчас шенген да евровалюта роднее и дороже.
Слава богу нашлись люди, давшие достойный ответ.
Приведу два, мне понравившихся.

Второй диалог - про Беркут

Я думаю, Беркут уже становится понятием нарицательным. Символом стойкости, выдержки, преданности...

Ответ

Хочу отметить, стихосложение у всех очень сильное, слова чуткие. Ну а кому какая сторона ближе - пусть будет делом личным.
На чьей стороне моя душа - вы знаете.

RU
nepster
Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 22:39 | Сообщение № 74
Молодец
 Патагон

Клип про прокурора

BY
nepster
Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 22:39 | Сообщение № 75
Молодец
 Патагон

Кто не знает это Прокурор Республике крым

BY
German
Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 01:31 | Сообщение № 76
Совладелец
 Администраторы

Сейчас побеседовал с Фатером.
И мне показалось, что он свой народ держит за какое то стадо, не способное защитить свое будущее, свою культуру.

По мнению Фатера, несомненно должны быть российские диверсанты.
Типа сами жители юго-востока - полные буратины и тупые шахтеры, принимающие судьбу как неминуемую карму.

Я лично уверен, что это не так.  Любой здравомыслящий человек не захочет с окна своего дома по ночам любоваться на факельные шествия нацистов, или праздновать день рождения бендеры и радоваться при этом разгулу беззакония и маразматического настроения в стране с агонизирующим правительством.

Зачем тут диверсанты? Тут хватит силы духа и солидарности. А ею Донбас богат.

RU
German
Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 01:58 | Сообщение № 77
Совладелец
 Администраторы

Ишь сколько диверсантов в Донецке высадилось.

А вообще, я Фатера понимаю. Я человек - фетишист. И чувственно отношусь к таким понятиям, как символика.
И, конечно, мне бы не понравилось, если бы над мэрией моего города развивался флаг соседней страны.
Но, мне и не нравится, что федералы везде суют Российский флаг, будто это не флаг великой империи, а какое то повстанческое знамя.
И в этом я даже вижу какую то провокацию.
Будто нас втягивают в какую то заварушку без нашей на то воли.

Можно упоминать Россию, просить ее о помощи, о совете, о материальной поддержке. Ну причем тут флаг! Не пойму.
Был очень рад, когда Донецк раздобыл свой, собственный стяг.

И, конечно, я чувствую, что я патриот, и меня радует, что я горжусь Россией, ее историей. Хочу жить в России и чувствую, что живу всё лучше и уверенее в будущем.
Горжусь нашим Президентом, благодарю его за стабильность, за мудрую политику, надежность, хорошую образованность, тонкий юмор. Испытываю к нему искреннюю симпатию.
Конечно, наверное, и украинцам хотелось бы такого же.

Но, я думаю, одного (без всякой иронии) хорошего Фатера и Енолы для этого мало.
Уж очень большая масса страны стала, мягко говоря, нехорошей. И это искренне расстраивает.

RU
German
Дата: Четверг, 08 Май 2014, 03:24 | Сообщение № 78
Совладелец
 Администраторы

Фатер, я призываю тебя успокоиться, причесать свои извилины, выкинуть всякий мусор из головы.
Дуракам, погрязшим в своих ошибках - легче всего найти постороннего козла отпущения, на которого всё и свалить.
Те мне менее, кроме вот так "взвизгнуть и сбежать" вы (включая предыдущих ущемленных) ничего больше не можете.
Поэтому прошу не оскорблять нашего президента, который ничего плохого твоей стране не сделал.

Если ты имеешь ввиду спасение Крыма (или оккупация как вы ее называете), то это же плюс Украине.
Вы лишились обузного дотационного региона, лишней русско-этнической зоны. Фарион должна спать спокойно.
Биться головой о стол во время русскоязычного выступлений крымской депутатши больше не придется.

Про оккупацию скажу. Во-первых, наличие наших войск не превышало лимит, оговоренных в соответствующих бумагах по Крыму.
Во-вторых - единственная их цель была - блокирование ваших воинских частей, чтоб они не могли совершить во время референдума какие-либо антинародные акции.
Поэтому: не было сделано ни одного выстрела, не пролито ни одной капли крови.
Если по-вашему это оккупация или агрессия, то она должна войти во все учебники мира по стратегии, как самая блистательная и мирная.

А если ты сомневаешься в результатах выбора крымчан (по твоим данным вместо 90% было всего 15%) - то где же всенародные возмущения и митинги?
Ваше ТВ умеет на пустом месте выдумывать чудо-события , а уж из имеющихся бы обязательно состряпало громкие репортажи.
Тем не менее, Крым развивается, радуется, справляет праздники.
Так что оставь уж его в покое.

Он действительно спасен. От таких событий, что творятся в Одессе, на Юго-востоке, да по всей Украине, где останавливают машины, даже поезда! мародерствуют, грабят, убивают.

И виноват в этом, конечно, Путин.

Если еще увижу нечто подобное, я буду тебя банить. А скорее - просто уйду. Или ты не приходи при мне.
Я же не пишу при выходе, что хохлы - обамовские хуесосы. а Украина - гнездо фашизма в Европе.

RU
German
Дата: Четверг, 08 Май 2014, 03:41 | Сообщение № 79
Совладелец
 Администраторы

Не удивительно, что крот в крафте так старательно свастику выкладывал.

RU
German
Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 21:20 | Сообщение № 80
Совладелец
 Администраторы

Не ради провокаций

RU
Поиск:

· · ·  Поиск

Учет
Пользователи, посетившие форум за последние сутки