Насколько украинские СМИ считают своих почиталей ослами можно судить по следующим "фактам":
Растиражированная новость:
Фэйкомёты обнаглели до того, что не просто украли чужие и несоответствующие фотографии (как делают обычно), но и не постеснялись сослаться на ИСТОЧНИК, который гласит, мягко говоря, обратное:
Прям к месту Тут как раз побеседовал с одним визави на тему. А понимают ли сами ведущие укро-новостей, что они порой несут несусветную чушь? С подставленными фотокадрами, обрезанными видеоклипами или "новостями" из года этак 2011-го. Он считал, что, конечно, понимают, а искреннее до одержимости лицо и интонация - это результат специального обучения медиа-психологии. Я же рассуждал, что всегда вижу в соцсетях сотни комментов под каким-то фэйком, даже после того, как кто-то разумный выложит ссылку на вразумительное его опровержение. Так, что не удивлюсь, что и ведущие их тех самых глухо-слепо-туго ...
И прям к месту. Новый клип Шария. Ну прям как-будто меня услышал.
Я подумал, а сколько должно пройти времени, чтоб после такой эры вранья снова появилось доверие к своим СМИ? Ведь, уверен, на Украине есть еще люди, способные анализировать, мыслить, сопоставлять. Их то на такой мякине не проведешь... И я тут подумал, вранье, отпетое, бесшабашное, запростецкое, стало прям традицией украинского народа. Впрочем, как и этот броневичок) :
Герман, Тебе не кажется , что ты стал параноиком?, если не одумаешься , то точно свихнешься! А жаль , вроде умным человеком казался, Люди, я вас люблю! А вы себя любите?