Часто спрашивают, как найти фотографии того или иного лица (в основном девичьего) Тут я изложил видеомануал по поиску материалов юзера (если конечно таковые имеются) В разделе Аборигены вбиваем в окошко поиска искомый ник (можно его часть) Затем открываем профиль искомого, И там выбираем то, что нужно: посты, комментарии, новости, фото ... Удачи, дорогие мои.
Кому-то хочется, более детальной оценки их постов, комментов, фоток.
Ну чисто оценивание рейтинга фотографий убрано из-за этических соображений. Да и выразить свое отношение всегда можно словами.
Как мы оцениваем комментарии к фоткам: обычным способом лайк\дизлайк
Как мы оцениваем ПОСТЫ в форуме. Тут по-сложнее.
Найдите значок ± и вам откроется окошко, где вы обязательно должны указать причину повышения или понижения репутации. Автоматически добавится и ссылка на пост, о котором вы пишите.
Добавлять замечания - доступно лишь админам. Добавлять награды - просто забава. Можете делать там что угодно.
Гром напомнил мне о такой удобной вещи, как спойлер, и я незамедлительно решил добавить ее в нашу панель редактирования.
Всего добавлены кнопки: Sp спойлер (выделить текст и нажать кнопку) Очень удобно при больших постах с фотками или длинными цитатами. Текст будет спрятан под маленькой кнопкой, и развернут при желании. audio у юкоза оказывается есть своей маленький проигрыватель. Выделяем ссылку с аудио файлом и нажимаем кнопку. video вставляем ссылку с ютуба Ви форматируем текст в виде верхнего индекса Ни в виде нижнего индекса — рисуем горизонтальную черту (отделяем разделы в посте)
Если вы во время редактирования хотите видеть сообщение в том виде, в каком оно будет представлено на форуме, уберите BB-коды нажав кнопку в правом верхнем углу.